Кручу-верчу, преемника сделать себе хочу...

Мнения, новости, комментарии
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Igor'1968 wrote:О.к. фантазии привели к ликвидации "флагастых" номеров и сокращению машин с мигалками. Полной демократии не бывает в принципе, также как и "идеального" гражданского общества. Чиновники в кремле существенно отличаются от чиновников на местах. Можно двигаться на пути к идеалу, не более. В России хватает проблем и проблема дачи Касьянова и нулевой популярности Каспарова далеко не самые важные. :шинк:
А лихо Вам там мозги промывают. Читаешь госдеповские агитки - диву даешься, кто в такую лажу верить может?

Странно: вас почитать так в России уже и есть идеал. Куда же дальше двигаться? А , понятно, есть еще отдельные недостатки вроде мигалок или отдельных бюрократов на местах. Их мы будем выводить с помощью журнала "Фитиль". Но это уже ерунда. Самое главное что свободу прессы обеспечили, коррупцию победили и чиновники все не точто слуги народные , а вообще батраки.
А чем, если не секрет, чиновники в Кремле отличаются от чиновников на местах? Тем что на чиновника на месте еще можно кое как найти управу, а на чиновника в Кремле нет? Хотя если использовать ваш трюк со свободной прессой, то можно предположить что раз пресса пишет про злоупотребления чиновников на местах и не пишет про чиновников в Кремле - то значит что кремлевские чиновники все просто святые. Так ведь?
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

andruha123 wrote:
Igor'1968 wrote:На победу старины готов даже пару сотен евро поставить. Победит с преимуществом малым, как бы случайно.

О! Вот это дело! Уважаю :hat:
Ставки сделаны.
Митяй, теперь вы ... :wink:

200 евро - это $315 на сегодня. Согласен.
Paypal от обеих сторон уважаемому члену форума.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

Митяй wrote:
andruha123 wrote:
Igor'1968 wrote:На победу старины готов даже пару сотен евро поставить. Победит с преимуществом малым, как бы случайно.

Ставки сделаны.

Ну теперь все как положено :yes:
Ждем полгода, обьявляют победителя, потом уважаемые стороны обмениваются реквизитами, и после получение денег подтверждают здесь на форуме о пулучении денег. Ну и потом, думаю 20% в кассу форума победившая сторона, думаю не зажмет ? :shy:
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

andruha123 wrote:
Митяй wrote:
andruha123 wrote:

Ставки сделаны.

Ну теперь все как положено :yes:
Ждем полгода, обьявляют победителя, потом уважаемые стороны обмениваются реквизитами, и после получение денег подтверждают здесь на форуме о пулучении денег. Ну и потом, думаю 20% в кассу форума победившая сторона, думаю не зажмет ? :shy:

Хотелось бы собрать денежки прям сейчас, у какого-нить уважаемого товарища. А уж он в ноябре перешлет по правильному адресу.
Потому что нет у меня уверенности, что некий анонимный ник без единой контактной детали, и без упоминания о нормальных человеческих интересах, не испарится в тонком воздухе после неудачных для него выборов.
Поэтому утром деньги - вечером стулья.
Кто-то с paypal аккаунтом готов заучаствовать посредником ?
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

По идее я должен был бы вас всех тут забанить.

Но я сегодня добрый, так что просто закрою топик.

P.S. Для тех кто в танке: если появляется жгучее желание заработать с помощью форума, первый шаг: обратится за разрешением к администрации форума.
War does not determine who is right - only who is left.

Return to “Политика”