Гордиевский: "меня отравили!"

Мнения, новости, комментарии
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

vaduz wrote:Хороший человек, а то тут на него гонят: сомнительная личность, сомнительная личность...

Его ж арестовали.

vaduz wrote:2>1

Суммируем, получаем три.

Повторю еще раз:

MaxSt wrote:Жертва общалась с кучей сомнительных личностей, как выделить кто из них "убийца"...
War does not determine who is right - only who is left.
Зырянин
Уже с Приветом

Post by Зырянин »

ie wrote:по правилам жанра, если супруга приставиться до срока,
то супруг будет подозреваемий номер один,
сопли и причтания про "любов-маркофь"
нерелевантны в таких случаях. :umnik1:

ну что вы!
по законам жанра, должен быть мотив, в первую очередь.
Например, пара миллионов у мужа.
Или любовница.
Но у Л-ко не было миллионов, и в семье тоже вроде все нормально было.
Зырянин
Уже с Приветом

Post by Зырянин »

MaxSt wrote:Не факт. Об этом вообще нельзя говорить, пока все факты не станут известны.

Почему же? Мы живем в свободной стране, можем говорить о чем угодно. Или вы боитесь кремлевского чая?

Ну вот они и говорят, что невиновны.

Да, но как?!
Они доказывают свою непричастность, обвиняя других людей (в первую очередь БАБа), переводя стрелки.
В то время как действительно невиновные люди на их месте сначала позаботились бы о собственном железном алиби.

Зырянин wrote:Журналисты опять же взяли кучу интервью.

Да уж, к интервью и прессконференциям их подготовили из рук вон плохо. Лучше б даже вообще не пускали.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Зырянин wrote:по законам жанра, должен быть мотив, в первую очередь.
Например, пара миллионов у мужа.
Или любовница.

Или компромат на босса.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Прикол, сколько там было страниц в топике про Литвиненко, что опять продолжение?
:lol:
PS Сколько можно воду переливать, нет подтверждения 100% не у одной из версий. Не хватает известных фактов, ни туда ни сюда...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Зырянин wrote:Почему же?

По законам логики. Как вы наверняка помните, Шерлок Холмс на раннем этапе расследования, при недостатке фактов, отказывался формулировать и обсуждать теории.

Зырянин wrote:Они доказывают свою непричастность

Они не доказывают, ибо не обязаны. Они просто утверждают, что невиновны.

Зырянин wrote:обвиняя других людей (в первую очередь БАБа), переводя стрелки.

Ну журналисты ведь не останавливаются, начинают дальше спрашивать - а как вы думаете, что произошло? Ну вот они и отвечают журналистам.

Зырянин wrote:В то время как действительно невиновные люди на их месте сначала позаботились бы о собственном железном алиби.

Как именно? Если уж алиби нет, то его нет. Встречались в людном месте, в баре, куча свидетелей. Ничего уже не изменить.
Зырянин
Уже с Приветом

Post by Зырянин »

MaxSt wrote:Как именно? Если уж алиби нет, то его нет. Встречались в людном месте, в баре, куча свидетелей. Ничего уже не изменить.

нет у них алиби, как вы признали.

остальное можно обсасывать сколько угодно.

может быть Л-ко отравил МИ-6, а может быть и сама Королева.

но вероятнее всего что отравлен он был в кафе, причем не буфетчиком, а тем кто с ним в том кафе кушал.

Тем более что эти граждане поспешили сразу уехать из Лондона в Москву, оставляя за собой полониевый след.
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

Зырянин wrote:Тем более что эти граждане поспешили сразу уехать из Лондона в Москву, оставляя за собой полониевый след.

Л-ко ведь не один раз травили
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Зырянин wrote:нет у них алиби, как вы признали.

Отсутствия алиби недостаточно.

Даже сам Л., прекрасно зная о встрече в баре со сладкой парочкой, первым делом заподозрил Скарамеллу в суши-баре. Если уж сам не понимал, кто где и когда...
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

Обычно "железное" алиби имеют те,кто тчательно готовит преступление.
Алиби-важнейшее звено в плане.А при таком громком ,да с использованием радиактивного элемента-уж само собой позаботились.
Neofitus
Удалён за неэтичное поведение

Post by Neofitus »

Shurik2007 wrote:Обычно "железное" алиби имеют те,кто тчательно готовит преступление.
Алиби-важнейшее звено в плане.А при таком громком ,да с использованием радиактивного элемента-уж само собой позаботились.

В России травили людей полонием и все сходило с рук. Думали, что и тут сойдет.
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

Neofitus wrote:
Shurik2007 wrote:Обычно "железное" алиби имеют те,кто тчательно готовит преступление.

И кого ж отравили ? Данными не поделитесь?
Neofitus

Post by Neofitus »

Shurik2007 wrote:
Neofitus wrote:

И кого ж отравили ? Данными не поделитесь?

http://en.wikipedia.org/wiki/Roman_Tsep ... _poisoning
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Зырянин wrote:Об отношениях БАБа и Л-ко известно достаточно, чтобы версия об убийстве Л-ко БАБом была невероятной. Все концы убийства уходят в Москву.

Гм, друг мой, давить полонием какого то отставного перебежчика слегка дороговато получается...

P.S. А вы у БаБа адвокат или поверенный, что вам известно все о отношениях Л-ко и Баба? Нет? Ну тогда, я бы поумерил вашу уверенность...
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Зырянин wrote:Почему же? Мы живем в свободной стране, можем говорить о чем угодно. Или вы боитесь кремлевского чая?

Говорить можете, только вот в свободном мире и за свои слова отвечать приходиться...

А что такое кремлевский чай? Рецепт раскажите?
Neofitus

Post by Neofitus »

MAF wrote:
Зырянин wrote:Об отношениях БАБа и Л-ко известно достаточно, чтобы версия об убийстве Л-ко БАБом была невероятной. Все концы убийства уходят в Москву.

Гм, друг мой, давить полонием какого то отставного перебежчика слегка дороговато получается...

Так не на свои же :mrgreen:
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Neofitus wrote:В России травили людей полонием и все сходило с рук. Думали, что и тут сойдет.

А примеры можно? С результатам экспертиз?
Neofitus

Post by Neofitus »

MAF wrote:
Neofitus wrote:В России травили людей полонием и все сходило с рук. Думали, что и тут сойдет.

"А теперь всех поименно" (из анекдота) (с) :mrgreen:
Выше, выше, мой друг
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Neofitus wrote:
MAF wrote:

Кирпичем в подворотьне проще или нарика какого натравить за пару доз, бо их есть в лондоне.. Дешевле однака...
P.S. Кгб всегда отличалось хорошей работой с ядами, которые не оставляют в организме никакого следа, а тут с радиацией связваться. Да еще которая стоит много.. И зачем козе баян спрашивается?
Neofitus

Post by Neofitus »

MAF wrote:
Neofitus wrote:
MAF wrote:

Кирпичем в подворотьне проще или нарика какого натравить за пару доз, бо их есть в лондоне.. Дешевле однака...
P.S. Кгб всегда отличалось хорошей работой с ядами, которые не оставляют в организме никакого следа, а тут с радиацией связваться. Да еще которая стоит много.. И зачем козе баян спрашивается?

За тем, что Кгб никогда не отличалсь хорошей работой с ядами, что бы там не утверждали авторы желтых книжонок. :mrgreen:
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Neofitus wrote:
MAF wrote:

Выше, выше, мой друг

Не надо меня выше отправлять. Без излишней болтовни и демагоги вы мне приведите конкретные примеры: человек которого траванули - результат экспертизы. И так по всем случаям отравления в России. Не сложно будет?
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Neofitus wrote:За тем, что Кгб никогда не отличалсь хорошей работой с ядами, что бы там не утверждали авторы желтых книжонок. :mrgreen:

Ок, тогда приведите название не желтой книжки откуда вы почерпнули эти знания? И желательно цитатку и страничку где это написано... Или книжки не желтые, где про это говориться. Несложно?
Neofitus

Post by Neofitus »

MAF wrote:
Neofitus wrote:
MAF wrote:

Выше, выше, мой друг

Не надо меня выше отправлять. Без излишней болтовни и демагоги вы мне приведите конкретные примеры: человек которого траванули - результат экспертизы. И так по всем случаям отравления в России. Не сложно будет?

"А теперь всех поименно" :mrgreen:
Элементарная логика должна подсказывать незамутненному мозгу, что если бы экспертиза в России смогла бы выявить полоний, то это ставило бы крест на чудо-оружии.
Никто ж не ожидал, что тупые англикосы додумаются проверить на полоний :mrgreen:
Neofitus

Post by Neofitus »

MAF wrote:
Neofitus wrote:За тем, что Кгб никогда не отличалсь хорошей работой с ядами, что бы там не утверждали авторы желтых книжонок. :mrgreen:

Ок, тогда приведите название не желтой книжки откуда вы почерпнули эти знания? И желательно цитатку и страничку где это написано... Или книжки не желтые, где про это говориться. Несложно?

Ваш ход первый - про чудесные кгб-шные яды, не оставляющие следов. :mrgreen:. Я думаю, не затруднит предоставить пару примеров. :mrgreen:
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Neofitus wrote:Элементарная логика должна подсказывать незамутненному мозгу, что если бы экспертиза в России смогла бы выявить полоний, то это ставило бы крест на чудо-оружии.

Мой друг, я вас попросил конкретные данные и результаты экспертиз. А вы мне в ответ воду и демагогию про незамутненый мозг и отсутсвия экспертиз.

А откуда инфа про отравнения полонием в России тогда? Кого траванули, когда, чем. Раскройте уж нам источник вашей незамтненной мудрости...

Return to “Политика”