К сторонникам Обамы

Мнения, новости, комментарии
Peter_Nik
Уже с Приветом

Post by Peter_Nik »

Интересно, есть ли примеры стран, в которых "белых эксплуататоров" скидывало правительство, разыгрывающее карту "угнетенного темнокожего населения", и ситуация не становилась плачевной или существенно худшей, чем до этого?
А то пока примеры Африки говорят мне об обратном...

Впрочем тут дело не только в темнокожести угнетенных, скорее в том, что такую карту разыгрывают ррреволюционеры и другие непорядочные люди.
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

Peter_Nik wrote:Интересно, есть ли примеры стран, в которых "белых эксплуататоров" скидывало правительство, разыгрывающее карту "угнетенного темнокожего населения", и ситуация не становилась плачевной или существенно худшей, чем до этого?

Впрочем тут дело не только в темнокожести угнетенных, скорее в том, что такую карту разыгрывают ррреволюционеры и другие непорядочные люди.

То, что в Голландии хорошая трава - мы в курсе. Теперь расскажите при чем тут Обама. Он разыгрывает карту угнетенного чернокожего населения и хочет скинуть белых эксплуататоров? :lol:
Если Вы не в курсе, то в США 12% черных и их голосов явно не достаточно для победы на выборах - нужно чтобы поголосовала очень существенная часть белых.
Peter_Nik
Уже с Приветом

Post by Peter_Nik »

dimp wrote:
Peter_Nik wrote:Интересно, есть ли примеры стран, в которых "белых эксплуататоров" скидывало правительство, разыгрывающее карту "угнетенного темнокожего населения", и ситуация не становилась плачевной или существенно худшей, чем до этого?

То, что в Голландии хорошая трава - мы в курсе. Теперь расскажите при чем тут Обама. Он разыгрывает карту угнетенного чернокожего населения и хочет скинуть белых эксплуататоров? :lol:
Если Вы не в курсе, то в США 12% черных и их голосов явно не достаточно для победы на выборах - нужно чтобы поголосовала очень существенная часть белых.
Ну вообще-то по Вашему ответу я и не сомневаюсь в Ваших познаниях в траве. Не поняли смысл - спросите, я поясню.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Peter_Nik wrote:Не поняли смысл - спросите, я поясню.

А вот и вопрос:

dimp wrote:Он разыгрывает карту угнетенного чернокожего населения и хочет скинуть белых эксплуататоров?
War does not determine who is right - only who is left.
Peter_Nik
Уже с Приветом

Post by Peter_Nik »

MaxSt wrote:
Peter_Nik wrote:Не поняли смысл - спросите, я поясню.

А вот и вопрос:
dimp wrote:Он разыгрывает карту угнетенного чернокожего населения и хочет скинуть белых эксплуататоров?
Риторические вопросы не требуют ответов :).
Достаточно того, что "духовный наставник" Обамы во многом соответствует данному определению.
Как там у Хайнлайна? "You can take the boy out of the Bible Belt, but you can never quite take the Bible Belt out of the boy"?

ЗЫ. И всё же что с тенденцией хаоса в странах, где к власти приходят "борцы за"?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Peter_Nik wrote:Риторические вопросы не требуют ответов :).

Тогда к чему вы это написали?

Peter_Nik wrote:Достаточно того, что "духовный наставник" Обамы во многом соответствует данному определению.

У них у всех "наставники" подозрительные. Выбираем слава богу не наставников. Проехали.

Вообще я предпочел бы кандидата-атеиста, но не доросла Америка пока до этого. Вообще забавно, с одной стороны Кусинича подняли на смех, когда он сказал что UFO видел, а с другой стороны сами верят всяким проповедникам, которые рассказывают про "чудеса" двухтысячелетней давности... :roll:
Peter_Nik
Уже с Приветом

Post by Peter_Nik »

MaxSt wrote:
Peter_Nik wrote:Риторические вопросы не требуют ответов :).

Тогда к чему вы это написали?

Peter_Nik wrote:Достаточно того, что "духовный наставник" Обамы во многом соответствует данному определению.

У них у всех "наставники" подозрительные. Выбираем слава богу не наставников. Проехали.

Вообще я предпочел бы кандидата-атеиста, но не доросла Америка пока до этого. Вообще забавно, с одной стороны Кусинича подняли на смех, когда он сказал что UFO видел, а с другой стороны сами верят всяким проповедникам, которые рассказывают про "чудеса" двухтысячелетней давности... :roll:
Вы проехали? :)
Ну если Вы за Барака, то я не удивлён :).

А написал я первый свой постинг в этой теме потому, что на самом деле не упомню, чтоб партия или деятель, склонные к разыгрыванию карты "угнетенных темнокожих", после победы на выборах не привели свою страну к еще большему бардаку.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Peter_Nik wrote:Вы проехали? :)

Да все проехали. Уже обсудили, высказали свое мнение, добавить вроде больше нечего.

Peter_Nik wrote:А написал я первый свой постинг в этой теме потому, что на самом деле не упомню, чтоб партия или деятель, склонные к разыгрыванию карты "угнетенных темнокожих", после победы на выборах не привели свою страну к еще большему бардаку.

Осталось разобраться, какое это имеет отношение к данным выборам... Ведь насколько я понимаю, ни один из оставшихся кандидатов не подходит под это определение.
Peter_Nik
Уже с Приветом

Post by Peter_Nik »

MaxSt wrote:
Peter_Nik wrote:Вы проехали? :)

Да все проехали. Уже обсудили, высказали свое мнение, добавить вроде больше нечего.
Peter_Nik wrote:А написал я первый свой постинг в этой теме потому, что на самом деле не упомню, чтоб партия или деятель, склонные к разыгрыванию карты "угнетенных темнокожих", после победы на выборах не привели свою страну к еще большему бардаку.
Осталось разобраться, какое это имеет отношение к данным выборам... Ведь насколько я понимаю, ни один из оставшихся кандидатов не подходит под это определение.
Спасибо за явную симптоматику - обычно те, кто начинает говорить "за всех" явно индицирует, что за себя ему сказать нечего ;).

ЗЫ. А про отношение я выше сказал.
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

Вы про про республиканцев и Авраама Линкольна? :lol:
Хотя наверное можете его и "не упомнить" - Вы тогда, скорее всего, еще маленьким были. Таки да, довели страну до цугундера. Сначала гражданская война, а теперь вот черные уже в президенты лезут. :horror:
Peter_Nik
Уже с Приветом

Post by Peter_Nik »

dimp wrote:

Вы про про республиканцев и Авраама Линкольна? :lol:
Хотя наверное можете его и "не упомнить" - Вы тогда, скорее всего, еще маленьким были. Таки да, довели страну до цугундера. Сначала гражданская война, а теперь вот черные уже в президенты лезут. :horror:
ОК, один пример есть :D. А хотя бы за последние пару десятилетий, пусть даже 50-100 лет что-нибудь посвежее найдётся?
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

dimp wrote: Сначала гражданская война, а теперь вот черные уже в президенты лезут. :horror:

полу-черные
Крокодил Гена
Уже с Приветом

Post by Крокодил Гена »

dimp wrote:Если Вы не в курсе, то в США 12% черных и их голосов явно не достаточно для победы на выборах - нужно чтобы поголосовала очень существенная часть белых.

Вроде эта цифра <10% изза судимостей (т.е. отнимание прав голосовать). :mrgreen:
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

Peter_Nik,
Скажите, Вы действительно не понимаете, в чем разница между Обамой и, скажем, Шарптоном? И почему Обама выигрывает в абсолютно белых штатах, в которых тот же Шарптон не набирал и 5%?
Peter_Nik
Уже с Приветом

Post by Peter_Nik »

dimp wrote:Peter_Nik,
Скажите, Вы действительно не понимаете, в чем разница между Обамой и, скажем, Шарптоном? И почему Обама выигрывает в абсолютно белых штатах, в которых тот же Шарптон не набирал и 5%?
Значит примеров кроме Линкольна нет...

А по поводу Вашего вопроса я отвечу еще одной цитатой, тож из Хайнлайна - "Never underestimate the power of human stupidity". Увы, слишком многие люди верят предвыборным обещаниям политиков и не смотрят, что из себя представляет политик.
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

Peter_Nik wrote:Значит примеров кроме Линкольна нет...

Помилуйте, Линкольн был приведен как раз как пример подтверждающий Ваш тезис. Разыгрывал карту "угнетенных чернокожих" - довел страну до гражданской войны. Если бы все избиратели обладали бы Вашим интеллектом и аналитическими способностями, то Линкольна бы никогда бы не избрали. Толи еще будет после избрания Обамы... Как пить дать экспроприируют имущество белых эксплуататоров, а в качестве государственной религии введут Ислам ( не зря же у Обамы middle name Хуссейн :horror: ). А там уже и до введения белого рабства рукой подать. :(
Peter_Nik
Уже с Приветом

Post by Peter_Nik »

dimp wrote:
Peter_Nik wrote:Значит примеров кроме Линкольна нет...

Помилуйте, Линкольн был приведен как раз как пример подтверждающий Ваш тезис. Разыгрывал карту "угнетенных чернокожих" - довел страну до гражданской войны. Если бы все избиратели обладали бы Вашим интеллектом и аналитическими способностями, то Линкольна бы никогда бы не избрали. Толи еще будет после избрания Обамы... Как пить дать экспроприируют имущество белых эксплуататоров, а в качестве государственной религии введут Ислам ( не зря же у Обамы middle name Хуссейн :horror: ). А там уже и до введения белого рабства рукой подать. :(
Это всё, на что Вы способны?
ИМХО, никакое Ваше юродствование не изменит явных свидетельств того, какой идеологией напитан этот демократ несмотря на все его публичные заявления.
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Peter_Nik wrote:...
ИМХО, никакое Ваше юродствование не изменит явных свидетельств того, какой идеологией напитан этот демократ несмотря на все его публичные заявления.

Какой идеологией напитан Обама ? Мне интересна именно скрытая часть, та, что не озвучена в публичных заявлениях. Если Вам известны факты, скрываемые от уважаемой публики, прошу огласить.
Спасибо.
Peter_Nik
Уже с Приветом

Post by Peter_Nik »

AKBApuyc wrote:

Какой идеологией напитан Обама ? Мне интересна именно скрытая часть, та, что не озвучена в публичных заявлениях. Если Вам известны факты, скрываемые от уважаемой публики, прошу огласить.
Спасибо.
В публичных заявлениях Обамы не озвучены взгляды его духовного наставника, которые тем не менее известны.
Не за что.
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Peter_Nik wrote:
AKBApuyc wrote:

Спасибо.
В публичных заявлениях Обамы не озвучены взгляды его духовного наставника, которые тем не менее известны.
Не за что.

Вопрос был о скрытой от глаз народа идеологии Обамы, а не о взглядах его наставника.
Свое несогласие с пастором Обама выразил публично.
Надеялся у Вас действительно что-то "горячее" раскопано... а так и правда - "не за что".
Peter_Nik
Уже с Приветом

Post by Peter_Nik »

AKBApuyc wrote:а так и правда - "не за что".
Не принимайте формальную вежливость на свой счёт, тем более опосля принятия во внимание "публичного несогласия", когда эдакое _до_ выборов вылезло.
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Peter_Nik wrote:
AKBApuyc wrote:а так и правда - "не за что".
Не принимайте формальную вежливость на свой счёт, тем более опосля принятия во внимание "публичного несогласия", когда эдакое _до_ выборов вылезло.

Так есть у Вас что сказать, или наоборот ?
Попрошу скрытую идеологию Обамы - в студию. Можно так уж и быть - без ссылок, своими словами :D
Peter_Nik
Уже с Приветом

Post by Peter_Nik »

AKBApuyc wrote:
Peter_Nik wrote:Не принимайте формальную вежливость на свой счёт, тем более опосля принятия во внимание "публичного несогласия", когда эдакое _до_ выборов вылезло.
Попрошу скрытую идеологию Обамы - в студию. Можно так уж и быть - без ссылок, своими словами :D
Упс. А Вы тему, куда отвечаете, не потрудились прочитать? Выше уже приводились взгляды "духовного наставника". Нечто подобное, правда скорее всего в несколько менее маргинальном виде ввиду окружения и положения, вполне имеет шанс вылезти.
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Peter_Nik wrote:
AKBApuyc wrote:
Peter_Nik wrote:Не принимайте формальную вежливость на свой счёт, тем более опосля принятия во внимание "публичного несогласия", когда эдакое _до_ выборов вылезло.
Упс. А Вы тему, куда отвечаете, не потрудились прочитать? Выше уже приводились взгляды "духовного наставника". Нечто подобное, правда скорее всего в несколько менее маргинальном виде ввиду окружения и положения, вполне имеет шанс вылезти.

Ясно. Опять наставник... Папа кениец, отчество двусмыссленное...
Имеет шанс прорасти и вылезти...

:D
Peter_Nik
Уже с Приветом

Post by Peter_Nik »

AKBApuyc wrote:
Peter_Nik wrote:
AKBApuyc wrote:
Ясно. Опять наставник... Папа кениец, отчество двусмыссленное...
Имеет шанс прорасти и вылезти... :D
Ага. Именно вылезти - причём иррационально. По этому поводу бритты хорошо сказали - http://www.spectator.co.uk/melaniephill ... bama.thtml

Return to “Политика”