Neofitus wrote:За тем, что Кгб никогда не отличалсь хорошей работой с ядами, что бы там не утверждали авторы желтых книжонок.
Ок, тогда приведите название не желтой книжки откуда вы почерпнули эти знания? И желательно цитатку и страничку где это написано... Или книжки не желтые, где про это говориться. Несложно?
Ваш ход первый - про чудесные кгб-шные яды, не оставляющие следов. . Я думаю, не затруднит предоставить пару примеров.
Мой друг, не надо стрелочки переводить, это вы мне писали, что в кгб не отличалась хорошей работой с ядами - верно (там выше красным выделено)? Вот и подтвердите ваши слова -приведите ваши данные... Или признайтесь, что у вас таких данных нет...
MAF wrote:Мой друг, не надо стрелочки переводить, это вы мне писали, что в кгб не отличалась хорошей работой с ядами - верно (там выше красным выделено)? Вот и подтвердите ваши слова -приведите ваши данные... Или признайтесь, что у вас таких данных нет...
MAF wrote:P.S. Кгб всегда отличалось хорошей работой с ядами, которые не оставляют в организме никакого следа,
Дальше трындеть будем или подтвердим конкретными примерами,
Заодно объясним, как обнаруживали кгб-шные яды, которые не оставляют в организме никакого следа
Neofitus wrote:За тем, что Кгб никогда не отличалсь хорошей работой с ядами, что бы там не утверждали авторы желтых книжонок.
Уже в третий раз я прошу вас привести данные из ваших не желтых источников, но в ответ т-и-ш-и-н-а или детские ответы из серии сам дурак...
так что: "Дальше трындеть будем или подтвердим конкретными примерами" (C) ваш если не ошибаюсь?
ЗюЫю Боюсь, что на четвертом вашем ответе из серии: "нет вы первый докажите, что я не дурак" Ваш покорный слуга вынужден будет свернуть эту беседу в связи с ее полной безпереспективностью...
Уже в третий раз я прошу вас привести данные из ваших не желтых источников, но в ответ т-и-ш-и-н-а или детские ответы из серии сам дурак...
так что: "Дальше трындеть будем или подтвердим конкретными примерами" (C) ваш если не ошибаюсь?
ЗюЫю Боюсь, что на четвертом вашем ответе из серии: "нет вы первый докажите, что я не дурак" Ваш покорный слуга вынужден будет свернуть эту беседу в связи с ее полной безпереспективностью...
Ващ ход был первым. Если это непонятно, то действительно перспективы нет.
MAF wrote: а тут с радиацией связваться. Да еще которая стоит много..
Последнее можно вычеркнуть. Много это не стоит.
В тырнете копните сколько стоит грамм полония, а потом сравните с ударом кирпичом по голове...
Грамм полония стоит государственной спецслужбе нисколько (они же не в интернете покупали ).
Удар кирпичем или отрава - одинаково дешевы, по сравнению со стоимостью всей операции. А отравление полонием имеет неоспоримые преимущества.
vaduz wrote: А отравление полонием имеет неоспоримые преимущества.
И какие это неоспоримые преимущества?
ну это такие неоспоримые преимущества, которые сразу дают вадузу авторитетное право обвинять во всем Путена
из доказательств у вадуза, правда, пока только, что "Путен" и "Полоний" начинаются на одну букву "Пы"
но зато... ...зато какое классовое чутье...
Полоний хорош тем, что при правильном применении смерть наступает через длительное время после отравления и выглядит как смерть от лейкемии. Более половины случаев лейкемии - неизвестного происхождения.
vaduz wrote:Полоний хорош тем, что при правильном применении смерть наступает через длительное время после отравления и выглядит как смерть от лейкемии. Более половины случаев лейкемии - неизвестного происхождения.
Гм, дороговато получается и след можно оставить который отселживается - радиоактиный материал однака... Сомневаюсь, бо есть другие средства - как рецин к примеру - растительного производства, след не отслеживается.
vaduz wrote:Полоний хорош тем, что при правильном применении смерть наступает через длительное время после отравления и выглядит как смерть от лейкемии. Более половины случаев лейкемии - неизвестного происхождения.
Гм, дороговато получается и след можно оставить который отселживается - радиоактиный материал однака... Сомневаюсь, бо есть другие средства - как рецин к примеру - растительного производства, след не отслеживается.
Дороговато не получается.
Себестоимость летальной дозы полония меньше билета на самолет до Лондона.
Полоний в количестве, о котором речь, не обнаруживается обычными методами. К тому же, он очень летуч и имеет короткий период полураспада.
С рецином проблема - незадолго до того в Лондоне все на ушах стояли - арестовали чувака, у которого якобы было налажено производство рецина.
vaduz wrote:Первые дозы не дали видимого эффекта, вот запаниковали и шарахнули...
Гм, ваши слова, что кадровые офицеры Кгб отправленные на выполнении убийства в чужой стране, профессионалы в своем деле и не были проинструктированы о дозе, времени действия препарата, и еще и "запониковали и шарахнули" вызывает у меня в лучшем случае улыбку...
vaduz wrote:Первые дозы не дали видимого эффекта, вот запаниковали и шарахнули...
Гм, ваши слова, что кадровые офицеры Кгб отправленные на выполнении убийства в чужой стране, профессионалы в своем деле и не были проинструктированы о дозе, времени действия препарата, и еще и "запониковали и шарахнули" вызывает у меня в лучшем случае улыбку...
Не думаю, что столь возвышенные эпитеты можно отнести к сладкой парочке.
Других не было, потому как другие не вошли бы в доверие.
vaduz wrote:Других не было, потому как другие не вошли бы в доверие.
А нет необходимости входить в доверие, зачем вообще такие сложности.
Проще подсыпать что-нибудь, когда Л. обедал в одиночестве - тот на секунду отвлекся, и все.
War does not determine who is right - only who is left.
H.Con.Res. 154 resolves that the House of Representatives, with the Senate concurring, that:
The fatal radiation poisoning of Alexander Litvinenko raises significant concerns about the potential involvement of elements of the Russian Government in Mr. Litvinenko's death, and about the security and proliferation of radioactive materials;
The use of such radioactive materials in such cases demonstrates a threat to the safety and security of the people of the Russian Federation, the United Kingdom, the United States, and other countries; and
The President of the United States and the Secretary of State should urge Russian President Vladimir Putin and other officials of the Russian Government to cooperate fully with the British Government in its investigation into Mr. Litvinenko's death and to ensure the security of the production, storage, distribution, and export of polonium-210 as a material that may become dangerous to large numbers of people if utilized by terrorists.
War does not determine who is right - only who is left.