США хотят, чтобы их спасали всем миром
-
- Удалена за наезды на участников
-
- Уже с Приветом
PavelM wrote:Greenspan wrote:it would be appropriate to tap public funds to resolve the mortgage-related crisis
гениально!
А до "экспроприации экспроприаторов"(С) он еще не додумался? У тестя в гараже до сих пор лежат мои конспекты трудов классиков марксизма-ленинизма - могу предложить ему поштудировать.... А то оригиналов сейчас днем с огнем не найдешь.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
Европейский Центральный банк (ЕЦБ) на заседании 10 апреля оставил базовую ставку без изменений на уровне четырех процентов, сообщается в пресс-релизе банка. В то же время Банк Англии снизил ставку на 0,25 процентных пункта до пяти процентов, пишет International Herald Tribune.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=175083&cid=6
Европейский центральный банк не может позволить себе снизить базовую процентную ставку в этом году, так как инфляция будет держаться выше целевого уровня в 2%. Об этом заявил член совета ЕЦБ Ив Мерш.
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
-
- Уже с Приветом
remaL wrote:Европейский центральный банк не может позволить себе снизить базовую процентную ставку в этом году, так как инфляция будет держаться выше целевого уровня в 2%. Об этом заявил член совета ЕЦБ Ив Мерш.
Классный экономический эксперимент получается. С одной стороны ставку снизили, с другой не снизили. Можно посмотреть разницу в инфляции и в GDP росте через какое то время и записать результаты в учебники по макроэкономике.