Здравствуйте,
моя подруга захотела работать в начальной школе. у кого-то может быть есть опыт прохождения тестов, получения креденшэл. расскажите, как это работает.
Спасибо!
Начальная школа
-
- Уже с Приветом
Начальная школа
человек настроения, пытающийся мыслить логично:)
-
- Уже с Приветом
Re: Начальная школа
а в каком она штате? Первый шаг - это обратиться в её State Board of Educators и получить нужную информациу там. В каждом штате свой правила. Я в Техасе получила свои лицензии, но не уверена, что ей поможет моя информация, если у неё в штате другие условия.teinskis wrote:Здравствуйте,
моя подруга захотела работать в начальной школе. у кого-то может быть есть опыт прохождения тестов, получения креденшэл. расскажите, как это работает.
Спасибо!
A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman (c)
-
- Уже с Приветом
Re: Начальная школа
madam Liza wrote:а в каком она штате? Первый шаг - это обратиться в её State Board of Educators и получить нужную информациу там. В каждом штате свой правила. Я в Техасе получила свои лицензии, но не уверена, что ей поможет моя информация, если у неё в штате другие условия.teinskis wrote:Здравствуйте,
Спасибо!
штат Калифорния.
человек настроения, пытающийся мыслить логично:)