Экономика США слабеет

Мнения, новости, комментарии
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

авокадо wrote:на скамейках мокро, жестко и голуби сверху какают :pain1:
:wink:

Ну можно стоя, просто использовать скамейки для упора. Можно . . . еще много чего придумать если думать как настоящий романтик. :P
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

DanielMa wrote:если думать как настоящий романтик. :P

Под скамейкой - вот вам и защита и от дождя, и от голубей :gen1:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

DanielMa wrote:
авокадо wrote:на скамейках мокро, жестко и голуби сверху какают :pain1: :wink:
Ну можно стоя, просто использовать скамейки для упора. Можно . . . еще много чего придумать если думать как настоящий романтик. :P
Э-э-э... а это как-то укрепит ... экономику? :roll:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

DanielMa wrote:Ну можно стоя, просто использовать скамейки для упора. Можно . . . еще много чего придумать если думать как настоящий романтик. :P

распознал специалиста :fr:
да, нам, настоящим романтикам, все нипочем! :umnik1:
Сейчас и есть то самое время...
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Не знаю как економика, но жратва дорожает везде и Белый Дом тоже ето понимает.
-----
ВАШИНГТОН, 17 апр - РИА Новости, Аркадий Орлов. Администрация Джорджа Буша встревожена быстрым ростом цен на продукты питания в мире и прогнозирует, что это рост будет иметь долговременные последствия, заявила в четверг в Вашингтоне госсекретарь США Кондолиза Райс.

"Быстрый рост цен на продукты питания в глобальном масштабе вызывает неотложную встревоженность", - подчеркнула глава внешнеполитического ведомства США.

Предупредив о том, что "растущие цены на продукты являются причиной социальной нестабильности, какую мы наблюдаем в ряде точек мира", Райс сообщила, что "рост цен на продукты вызван многими причинами - от быстро растущего глобального спроса и катастрофических засух до рекордно высоких цен на топливо".

"Ясным является одно - сегодня это чрезвычайная ситуация, но она будет оставаться долгосрочным вызовом", - заявила госсекретарь США.

Она считает, что для решения этой проблемы международное сообщество должно объединить свои усилия.

"Мир должен объединиться для того, чтобы выработать долгосрочное решение в связи с растущими ценам на продукты питания", - отметила Райс.

В распространенном в Вашингтоне на текущей неделе новом докладе исследовательской службы конгресса США, со ссылкой на данные американского министерства сельского хозяйства, сообщается, что в течение 2007 года цены на продукты питания в США выросли в целом на 4%, и такой рост в течение одного года является самым резким за последние 18 лет.

В 2007 году в США цены на мясо возросли на 3,3%, в том числе на говядину на 4,4%, а на мясо птицы - на 5,2%.

При этом цены на молоко и молочные продукты в США ввросли на 7,4%, а на яйца - на 29,2%.

Рост цен н фрукты и овощи составил 3,8%.

Цены на хлеб, хлебо-булочные изделия и другие продукты на основе зерна выросли на 4,4%.

По оценке минсельхоза США, в 2008 году рост цен на продукты питания продолжится и составит к концу года в совокупности от 3,5% до 4%.

При этом рост цен на хлеб и хлебобулочные изделия в в США в 2008 году составит от 6,5% до 7,5%, а рост цен на фрукты и овощи - от 3% до 4%.

Увеличение цен на мясо должно составить от 1,5% до 2,5%.
Jeep
Удалён за грубость

Post by Jeep »

Polar Cossack wrote:
DanielMa wrote:
авокадо wrote:на скамейках мокро, жестко и голуби сверху какают :pain1: :wink:
Э-э-э... а это как-то укрепит ... экономику? :roll:

Не надо мешать людям увлечённо хоронить тему. :umnik1: :mrgreen:
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Polar Cossack wrote:Э-э-э... а это как-то укрепит ... экономику? :roll:

Естественно. Повсеместный снос "субурбии" (ездить-то теперь дорого) и разбивка на их месте парков со скамейками. Ну там, по мелочи, многократный рост продаж противозачаточных средств, и средств от укусов насекомыми.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

авокадо wrote: на скамейках мокро, жестко и голуби сверху какают :pain1:
:wink:
И не говорите, не просто какают, - серут, суки... :x
...Life is unfair...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ZSM-5 wrote:
Естественно. Повсеместный снос "субурбии" (ездить-то теперь дорого) и разбивка на их месте парков со скамейками.
И добираться до них на свежевыстроенной подземке? :?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

ZSM-5 wrote:

Естественно. Повсеместный снос "субурбии" (ездить-то теперь дорого) и разбивка на их месте парков со скамейками. Ну там, по мелочи, многократный рост продаж противозачаточных средств, и средств от укусов насекомыми.

Нефиг. Смотря куда ездить. :umnik1: К тому же субурбия зачастую выглядит лучше, чем некоторые районы городов.
Born to Travel, Forced to Work.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Polar Cossack wrote:
ZSM-5 wrote:
Естественно. Повсеместный снос "субурбии" (ездить-то теперь дорого) и разбивка на их месте парков со скамейками.

Ну, если сильно хотите поднять экономику, тогда, конечно, по подземке. А если не очень - то и обычная надземка сгодится
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ZSM-5 wrote:
Polar Cossack wrote:
ZSM-5 wrote:
Ну, если сильно хотите поднять экономику, тогда, конечно, по подземке. А если не очень - то и обычная надземка сгодится
Так, батенька, пора уже определиться: или "ездить-то теперь дорого", или - "сгодится". :pain1:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Polar Cossack wrote:Так, батенька, пора уже определиться: или "ездить-то теперь дорого", или - "сгодится". :pain1:

Ездить, батенька, дорого на ахтомобиле, а не на трамвале :umnik1:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ZSM-5 wrote:
Polar Cossack wrote:Так, батенька, пора уже определиться: или "ездить-то теперь дорого", или - "сгодится". :pain1:
Ездить, батенька, дорого на ахтомобиле, а не на трамвале :umnik1:
А-а, так это опять агитация, чтобы не было богатых? :pain1:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Polar Cossack wrote:А-а, так это опять агитация, чтобы не было богатых? :pain1:

Нет, это агитация, чтобы не было толстых :umnik1:
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

ZSM-5 wrote:У меня :gen1: , как всегда, гениальнейшая идея - освоить производство особых пластиковых пакетов с трубочкой, из которых, при нажатии на кнопочку, вино наливается в бокал, незаметно для официантов и остальных посетителей. Поскольку сейчас век хай-тека, то вместо кнопочки можно сделать voice activated или что-нибудь в этом роде. У кого есть свои бизнесы - налетайте, дарю идею бесплатно. На 100% уверен, что не будет отбою от заказчиков.

Идея называется! :-) Где полет мысли, креатифф?

Все проще. Бертся кружка эсмарха (клизьма, enema по местному) - туда наливается вино или водка или кому, что нравится. Эту клизьму лего спрятать под одеждой. В ресторане, наконечник вставляется себе или подруге в з...у. Остается только открывать краник время от времени. Чем хорош способ - краник можно открывать не прерывая светскую беседу.

Кишечник очень хорошо усваивает спиртное, так-что эффект будет правильный.
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

slozovsk wrote:
Все проще. Бертся кружка эсмарха (клизьма, enema по местному) - туда наливается вино или водка или кому, что нравится. .

А что делать если во время приятной, расслабляющей светской беседы захочется потихоньку пукнуть?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

DanielMa wrote:
slozovsk wrote:Все проще. Бертся кружка эсмарха (клизьма, enema по местному) - туда наливается вино или водка или кому, что нравится. .
А что делать если во время приятной, расслабляющей светской беседы захочется потихоньку пукнуть?
:pain1: Декантация...
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

DanielMa wrote:
slozovsk wrote:
Все проще. Бертся кружка эсмарха (клизьма, enema по местному) - туда наливается вино или водка или кому, что нравится. .

Открыть кран посильнее. Или, туда можно еще насос приладить :-)

С другой стороны, есть ведь даже выражение - сказал, как в воду п... Т.е. вот на это и можно будет списать. :-)

Кстати, чтобы случайных проблем не возникло, бывают такие, накачиваемые воздухом наконечники, которые сидят, как пробка :-)
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

DanielMa wrote:А что делать если во время приятной, расслабляющей светской беседы захочется потихоньку пукнуть?

кому именно? вам или вашей барышне? 8O
это тонкий вопрос, учебники по хорошему тону об этом толкуют по-разному... 8)
Сейчас и есть то самое время...
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

DanielMa wrote:А что делать если во время приятной, расслабляющей светской беседы захочется потихоньку пукнуть?

Предлагаю вставить в наконечник специальную мембрану - в одну сторону пропускает только водоффку, в другую - только газы. Вот и будет креатифф.

Опять-таки, из резины лучше не делать - мой тесть во студенчестве выжрал коньяку, который несколько дней полежал в резиновой грелке (его друг-обормот про него забыл, а выливать литр коньяка было жалко) - так он до сих пор коньяк в рот не берет.
LeonidNYC
Уже с Приветом

Re: Экономика США слабеет

Post by LeonidNYC »

Будем оптимистами. Всё-таки, рецессии в прошлом как-правило были недолгие. Безработица до сих пор довольно низкая (чуть больше 5ти процентов).
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

LeonidNYC wrote:

Будем оптимистами. Всё-таки, рецессии в прошлом как-правило были недолгие. Безработица до сих пор довольно низкая (чуть больше 5ти процентов).

А нам ничего другого не остается вообще-то, по крайней мере пока... А если что, опыт у всех есть вроде-бы, что и как делать знаем...
:mrgreen:
Duster
Уже с Приветом

Post by Duster »

slozovsk wrote:
ZSM-5 wrote:У меня :gen1: , как всегда, гениальнейшая идея - освоить производство особых пластиковых пакетов с трубочкой, из которых, при нажатии на кнопочку, вино наливается в бокал, незаметно для официантов и остальных посетителей. Поскольку сейчас век хай-тека, то вместо кнопочки можно сделать voice activated или что-нибудь в этом роде. У кого есть свои бизнесы - налетайте, дарю идею бесплатно. На 100% уверен, что не будет отбою от заказчиков.

Идея называется! :-) Где полет мысли, креатифф?

Все проще. Бертся кружка эсмарха (клизьма, enema по местному) - туда наливается вино или водка или кому, что нравится. Эту клизьму лего спрятать под одеждой. В ресторане, наконечник вставляется себе или подруге в з...у. Остается только открывать краник время от времени. Чем хорош способ - краник можно открывать не прерывая светскую беседу.

Кишечник очень хорошо усваивает спиртное, так-что эффект будет правильный.

А соленый огурчик или еще чем закусить - так тоже через клизьму что ли??
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Одинаковый wrote:
tau797 wrote:Экономика США слабеет

Тау, вы знаете что рецессии длятся месяцами. И каждую неделю экономика США слабеет. Так и будете каждую неделю об этом темы открывать?

http://www.smoney.ru/article.shtml?2008/04/14/5344
Бывший глава Федеральной резервной системы (ФРС) США Алан Гринспен признал, что такого кризиса американская экономика не знала за все время после Второй мировой войны
Любите людей.
King Regards,
Andrey

Return to “Политика”