Олимпийская эстафета - кому это нужно?

Мнения, новости, комментарии
aleh
Уже с Приветом

Олимпийская эстафета - кому это нужно?

Post by aleh »

Скажите, кому это нужно? Ведь эта эстафета должна символизировать какое то единство общечеловеческим нормам, радостям и спортивному соперничеству. Что же мы видим сегодня? Повсеместные протесты, перенос маршрутов в последнюю минуту, перекрытые военными улици и города, постоянные стычки практически в каждом городе. Кому эта эстафета в таком виде нужна? Что они хотят этим доказать и кто эти они?
"Нет поэтов в родне, инженеры одне..."
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Никто ж не знал... :pain1:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Я ж уже писАл - американцы бросили Иран и решили вплотную заняться Китаем.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

Насколько я знаю по истории олимпиад, смысл эстафеты с факелом как раз в том и был, что бы остановить все войны на время проведения игр.
aleh
Уже с Приветом

Post by aleh »

Абырвалг wrote:Насколько я знаю по истории олимпиад, смысл эстафеты с факелом как раз в том и был, что бы остановить все войны на время проведения игр.

В том то и дело,что нынче он только разжигает новые
"Нет поэтов в родне, инженеры одне..."
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

ZSM-5 wrote:Я ж уже писАл - американцы бросили Иран и решили вплотную заняться Китаем.

Вы много чего писали, а толку? Во всяких Парижах и других городах, где происходили протесты - в этом тоже американцы виноваты? В Тибете наверное тоже они беспорядки организовали? И часовню тоже они? :D

Return to “Политика”