Спаси и сохрани ... от БлинДональдса

Мнения, новости, комментарии
NEBRITOS
Уже с Приветом

Спаси и сохрани ... от БлинДональдса

Post by NEBRITOS »

Земляки избранного президента решили превратить главу страны в оберег. Жители Выборгского района Петербурга хотят присвоить скверу на Светлановской площади имя Медведева, дабы предотвратить строительство на месте зеленых насаждений.

В четверг стало известно, что жители Выборгского района Петербурга хотят назвать сквер на Светлановской площади именем избранного президента Дмитрия Медведева – чтобы на месте деревьев нельзя было ничего построить.

Сейчас сквер, по их словам, находится под угрозой изчезновения: это место отдано горвластями под строительство, и застройщики уже начали активно действовать, расчищая площадку.

Согласно сообщениям в СМИ, на Светлановской площади должен быть построен очередной ресторан сети быстрого питания «БлинДональдс»
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Ноу-хау тут никакого нет - это все равно что накалывание портрета И.В.Сталина на груди
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

http://www.blindonalts.ru/

Все рестораны "Блин!Дональт's" расположены в спальных районах Санкт-Петербурга и и славятся относительно недорогим предложением. Так например, средняя цена обеда на семью составляет около 120 рублей. Рестораны рассчитаны на ежедневное посещение от трех до пяти тысяч человек.
Блин!Дональт's в начале своего пути предлагал блюда преимущественно русской кухни: студень, голубцы, котлета по-киевски. Сегодня ассортимент в Блин!Дональт's вырос: мы предлагаем широкую гамму блюд и напитков, среди которых почётное место занимают блюда от Шеф-повара. Эти блюда готовятся на заказ. Среди блюд от Шеф-Повара стейк из свинины, филе форели, а также четыре вида фирменных блюд, называемых "Сковородки": свинина по-французски, печень по-венгерски, цыплёнок кари и креветки по-тайландски. Все блюда от Шеф-повара - это полноценные вторые блюда, которые уже включают гарнир и соус

Какая-то совершенно низкая цена для таких блюд. :pain1:
Born to Travel, Forced to Work.
Neofitus
Удалён за неэтичное поведение

Post by Neofitus »

ILT wrote:http://www.blindonalts.ru/

Все рестораны "Блин!Дональт's" расположены в спальных районах Санкт-Петербурга и и славятся относительно недорогим предложением. Так например, средняя цена обеда на семью составляет около 120 рублей. Рестораны рассчитаны на ежедневное посещение от трех до пяти тысяч человек.
Блин!Дональт's в начале своего пути предлагал блюда преимущественно русской кухни: студень, голубцы, котлета по-киевски. Сегодня ассортимент в Блин!Дональт's вырос: мы предлагаем широкую гамму блюд и напитков, среди которых почётное место занимают блюда от Шеф-повара. Эти блюда готовятся на заказ. Среди блюд от Шеф-Повара стейк из свинины, филе форели, а также четыре вида фирменных блюд, называемых "Сковородки": свинина по-французски, печень по-венгерски, цыплёнок кари и креветки по-тайландски. Все блюда от Шеф-повара - это полноценные вторые блюда, которые уже включают гарнир и соус

Какая-то совершенно низкая цена для таких блюд. :pain1:

Собачатина нынче дешева
Места для клейма нет и не будет
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Neofitus wrote:Собачатина нынче дешева

тогда берегитесь, чтоб не съели :wink:
Сейчас и есть то самое время...
lostriver
Уже с Приветом

Post by lostriver »

Знакомые места. Жалко если построят. :cry:
:wq
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

Эх, мои тоже, 6 лет как один год прожила на Светлановской площади. Это о тополях? Старые красавцы. Запах молодих листьев на до сих пор снится. Жалко.
lostriver
Уже с Приветом

Post by lostriver »

Murza& Varvara wrote:Эх, мои тоже, 6 лет как один год прожила на Светлановской площади. Это о тополях? Старые красавцы. Запах молодих листьев на до сих пор снится. Жалко.

4 на Шверника. Конец 80-x. :hat:
KIRK_247
Уже с Приветом

Post by KIRK_247 »

lostriver wrote: 4 на Шверника. Конец 80-х

Чтобы кто-то Второй Муринский добровольно называл Шверником - дожили. :old:
lostriver
Уже с Приветом

Post by lostriver »

KIRK_247 wrote:
lostriver wrote: 4 на Шверника. Конец 80-х

Чтобы кто-то Второй Муринской добровольно называл Шверником - дожили. :old:

Был переименован после моего убытия. Но о "герое" наслышан. :shoot:
KIRK_247
Уже с Приветом

Post by KIRK_247 »

lostriver wrote:Был переименован после моего убытия. Но о "герое" наслышан. :shoot:

Куда переименован? Туда или обрaтно?
lostriver
Уже с Приветом

Post by lostriver »

обратно
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

ILT wrote:http://www.blindonalts.ru/

Very nice :) Хочу
KIRK_247
Уже с Приветом

Post by KIRK_247 »

lostriver wrote:обратно

А я имел в виду туда.
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

lostriver wrote:
Murza& Varvara wrote:Эх, мои тоже, 6 лет как один год прожила на Светлановской площади. Это о тополях? Старые красавцы. Запах молодих листьев на до сих пор снится. Жалко.

4 на Шверника. Конец 80-х. :хат:
:beer: в 92 уехала.

А что бы им блины не печь на Черной речке например, там 91- 93 помниться пустырь был, никого рубить не надо, а с другой стороны народу толпы, транспортная развязка.

Return to “Политика”