(облизывая деревянную ложку)
такие уж у нас кровавае обычаи
небось катается сейчас Людмила по келье, рвет на себе остиженные волосы, кричит: "Володенька, верни мне мой статус!"
а бездушный Володенька с Алиной Кабаевой, знай себе, гимнастикой в Кремле занимается
сволочь бездуховная!
Polar Cossack wrote:В показаниях путаетесь. Прикрыли - почему? Если по бизнесу, причем здесь суд.
Миль пардон, но путаетесь как раз Вы. "По бизнесу" - это не мои "показания"
Нет, бульварную газетенку прикрыли временно, а редактор уволился по собственному.
- кто писал? И вообще, прекратите меня все время путать. Вы - за большевиков али за коммунистов?
И хде тут слово "бизнес"? Прикрыли временно - т.е. "до выяснения обстоятельств" (т.е. или возбудят уголовное дело по закону о защите чести и достоинства, или решат полюбовно). Про то, что закрыли из-за денег я, естественно, не верю.
Я и не за тех, и не за других. Я - за "так назывеамых социал-демократов"(С, 12 стульев)
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
MaxSt wrote:Частный владелец перестал выпускать свою частную газету, а что тут такого?
Не для кого не секрет что бывают негласные договоренности между властью и прессой. Потому что власти бывает нужно наложить табу на какую-то тему, а прессе нужен "доступ". И в результате они иногда договариваются "ты мне я тебе".
По этой причине никто не публикует фотографии путинских дочек.
По этой же причине английская пресса молчала про принца в Афганистане.
Herald Tribune wrote:The question had followed the publication Thursday of an unusual article in Moskovsky Korrespondent, a Moscow newspaper owned by a former Soviet intelligence officer
Митяй wrote:Свобода слова по-русски или забавное совпадение
Публикация разного рода клеветы, а равно как и семейных подробностей со свободой слова ничего общего не имеют. Вас обманули.
Это Вы заблуждаетесь. С вышеуказанной свободой ничего общего не имеют контроль за мыслеизъявлением и запреты на публикации, не исходящие от издателя. За публикацию "разного рода клеветы" при наличии свобод воспоследуют опровержение либо возмещение морального ущерба по решению суда, либо оба вместе.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
авокадо wrote:а бездушный Володенька с Алиной Кабаевой, знай себе, гимнастикой в Кремле занимается
Знаю, знаю - это он решил таким образом - как муж Кабаевой - пробраться туристом в Пекин (во время Олимпийских Игр), и просить там политического убежища!
Вот ведь хитер!
Но не укрыться ему от карающего демократического меча!
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
MaxSt wrote: По этой же причине английская пресса молчала про принца в Афганистане.
Господи, какой же ахинеи не услышишь от вас , Мах, лижбы не признать свою неправоту. Max, it's ok to be wrong. все ошибаются , и вы тоже.
Прынц в британии шагу не ступит чтобы про него не писали в tаблоидах. Английская пресса молчала в Афгане чтобы не поставлять солдат служивших рядом с прынцом. Если ето "таже причина" то по моему у вас проблемы либо с логикой либо с видением реалий.
MaxSt у нас мастер сравнений. Такие аналогии находит, что пальчики оближите и еще попросите.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Polar Cossack wrote:То есть Вы лучше знаете протокол и взгляды Даунинг стрит?
Формально пресса не обязана подчинаться каким-то там протоколам с Даунинг-Стрит.
Неформально же власть и пресса вполне могут договориться.
Кстати, о птичках: какая-то американская газетенка нарушила джентельменское соглашение, и разболтала на весь мир про Принца (ну, деньги же не пахнут, а тут такая сенсация ). Английская масс-медиа, которая хранила молчание, в результате осталась с носом.
Я забыл, что там случилось с газетенкой - не напомните ? Надеюсь, ее закрыли ?
Polar Cossack wrote:За публикацию "разного рода клеветы" при наличии свобод воспоследуют опровержение либо возмещение морального ущерба по решению суда, либо оба вместе.
Кому какое дело как оно "должно" делаться где-то.
Читайте российский УПК, там все написано.
А всех любителей свободы слова отправляю на сайт пародий на Буша.
Polar Cossack wrote:За публикацию "разного рода клеветы" при наличии свобод воспоследуют опровержение либо возмещение морального ущерба по решению суда, либо оба вместе.
Кому какое дело как оно "должно" делаться где-то. Читайте российский УПК, там все написано.
И что там написано? Вы в состоянии процитировать ?
Кому какое дело как оно "должно" делаться где-то. Читайте российский УПК, там все написано.
Да слышали, слышали... Суверенная справедливость, пролетарская целесообразность, революционная законность...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"