Подтверждение PhD
-
- Новичок
Подтверждение PhD
Защитил кандидатскую в ноябре 2007 в СПбГУ. Как можно "подтвердить" ее в Штатах? (Я в НЙ).
-
- Уже с Приветом
Часто ничего не надо подтверждать - просто ставите в резюме, что де у меня PhD в такой-то области. Иногда просят формальный перевод ксивы, а иногда просят послать на evaluation в WES или подобную контору. Всяко выйдет, что у Вас PhD, так что не суетитесь.
`Oh, you can't help that,' said the Cat: `we're all mad here. I'm mad. You're mad.'
-
- Уже с Приветом
Re: Подтверждение PhD
Для какой цели?NYNewbie wrote:Защитил кандидатскую в ноябре 2007 в СПбГУ. Как можно "подтвердить" ее в Штатах? (Я в НЙ).
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Новичок
Cometa wrote:Многие наоборот удалуют PhD из ресуме, т.к. она негативно влияет на поиск работы
Вы не могли бы конкретные примеры привести, как это может негативно повлиять на поиск работы дя свеже испеченного PhD? До over-qualified свежий PhD не должен дотягивать. Для некоторых работ PhD (R&D) - явный плюс.
Я только на русских форумах/ и от русских замечал рекомендации по сокрытию PhD в резюме... Это что комплекс или что-то реальное мешающее найти работу?
Для американцев, по моему опыту, это всегда selling point - вот у нас с PhD люди работают. Очень позитивное отношение.[/code]
-
- Уже с Приветом
Не всегда. Особенно если позиция попроще.Двуручник wrote: это всегда selling point - вот у нас с PhD люди работают. Очень позитивное отношение.[/code]
Кстати, вот корейцы, когда в Москве нанимают, хотят чтоб PhD была по любому поводу. За грош пятаков купить.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно