Русский дантист в Чикаго - ну очень крутой.

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Uncle_B
Уже с Приветом

Русский дантист в Чикаго - ну очень крутой.

Post by Uncle_B »

Г-н Vlad Fedin (google), Чикаго, центр.
Веб-сайты, реклама, восторженные отзывы, пришел к нему "по знакомству".
Записался, пришел как положено за 10 минут до начала,
девочка сделала рентген одного зуба, дальше сидел в кресле 20 минут ждал доктора, дальше он со мной 5 минут поговорил, сказал что дело пустяковое и он сейчас придет, дальше просидел в кресле еще 40 минут в полном одиночестве, встал и ушел.
Справедливости ради добавлю что за это наслаждение денег с меня не взяли.
Я конечно понимаю, что здесь вам не тут, но в Москве я такого хамства в жизни не встречал. Алилуйя!
Ладно, пойду к американцу в соседнем здании... неужели будет еще хуже?
Выспавшийся человек - это страшная сила!
Womanly
Уже с Приветом

Re: Русский дантист в Чикаго - ну очень крутой.

Post by Womanly »

1. не русский, а русскоязычный.
2. деньги возьмут не с вас, а со страховой компании за рентген и визит.
3. такие веши часто зимой при сезоне пика гриппа случаются в [PCP office] из-за наплыва огромного количества больных.
4. В вашем случае врач сделал [double booking] и бегал между клиентами, что здесь практикуется ОЧЕНь ШИРОКО.
Uncle_B
Уже с Приветом

Post by Uncle_B »

1.Русский - это признак национальности. Носит русское имя, родился в России и говорит на русском. Я что-то неверно сказал?
2. А у вас с русским языком всё в порядке? Я на русском языке написал, что денег не взяли, это значит, что дамочка на reception сказала что доктор не будет чарджить за этот визит.
3. Такая вещь произошла во второй половине апреля, когда в офисе этого конкретного русского доктора наплыва пациентов ни в коем случае не наблюдалось
4. В моем случае врач из-за своего хамства потерял пациента, который собирался делать у него коронки.
5. Я постараюсь написать отзыв об этом дантисте на соответствующих англоязычных сайтах, надеясь что на этом его потери не ограничатся.
Womanly
Уже с Приветом

Post by Womanly »

у меня все замечательно с русским языком. Если врач-еврей, то не надо называть его русским. И не надо быть таким [defensive]. Я не зашишаю вашего бывшего врача, мне вообше все равно. Я попыталась обьяснить вам со стороны мед. работника. Насчет того, придет ли вам или нет, посмотрите по почте [EOB] из страховки, если ваша страховка присылает вам такие веши. Сорри, не верю, что они не отправят счет за рентген в страховку ;)
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

malutka wrote:у меня все замечательно с русским языком. Если врач-еврей, то не надо называть его русским. И не надо быть таким [defensive]. Я не зашишаю вашего бывшего врача, мне вообше все равно. Я попыталась обьяснить вам со стороны мед. работника. Насчет того, придет ли вам или нет, посмотрите по почте [EOB] из страховки, если ваша страховка присылает вам такие веши. Сорри, не верю, что они не отправят счет за рентген в страховку ;)

Yep.
Могут и не сразу отправить, но отправят. Могут еще и за срыв аппоинтмента тоже...
Uncle_B
Уже с Приветом

Post by Uncle_B »

malutka wrote:у меня все замечательно с русским языком. Если врач-еврей, то не надо называть его русским.И не надо быть таким [defensive]. Насчет того, придет ли вам или нет, посмотрите по почте [EOB] из страховки, если ваша страховка присылает вам такие веши. Сорри, не верю, что они не отправят счет за рентген в страховку ;)

опа, "Федин" - это исконная еврейская фамилия? Блин...куда катится мир...везде проклятые сыны колена Израэлева...
Слушайте, а почему вас так возбудило что мне это даром обошлось? Зависть - это желчное чувство. Я, собственно, как раз очень даже хотел им заплатить за их "сервис", за этим и подошёл к ресептион с расстёгнутой шир...э-э... с вынутой кредиткой. Вот только.. а куда они могли бы послать, ссучившись, счет, если моей страховкой, равно как и номером моей кредитки, так никто и не поинтересовался?
И не надо быть таким ... наезжать не надо, тогда и defensive не будет.
Last edited by Uncle_B on 19 Apr 2008 02:03, edited 3 times in total.
Uncle_B
Уже с Приветом

Post by Uncle_B »

... Moderated ... Ban (-1)
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Uncle_B wrote:
ARARAT. wrote:
malutka wrote:Сорри, не верю, что они не отправят счет за рентген в страховку[/b] ;)

Yep.
Могут и не сразу отправить, но отправят. Могут еще и за срыв аппоинтмента тоже...

А если не отправят, отсосёшь?

Язык попридержи, так не ровен час нарваться можно... Причем долго и больно.
Uncle_B
Уже с Приветом

Post by Uncle_B »

То есть нет?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Uncle_B wrote:То есть нет?

Язык попридержи, так не ровен час нарваться можно... Причем долго и больно.

Return to “Здоровье”