Закрома родины - золотой запас
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
vaduz wrote:Sergunka, покажите где здесь ваша версия и где здесь ваши доказательства, которые опровергают мою версию.
Я в упор не вижу.
"Прицел поправь" (с)
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p=3203127#3203127
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote:vaduz wrote:Sergunka, покажите где здесь ваша версия и где здесь ваши доказательства, которые опровергают мою версию.
Я в упор не вижу.
"Прицел поправь" (с)
Я не хочу повторять все по второму кругу, так что сами прочтите следущий за этим пост и далее. Поскольку вы не предоставили до сих пор никаких документальных подтверждений своей правоты, то у меня есть основания полагать, что вы начали процедуру увиливания от выполнения собственных обещаний.
Sergunka wrote:Не бескойотесь документики завтра посмотрите - все в лучшем виде за подписью лучших людей страны все по протоколу "принял - сдал"
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:Sergunka wrote:vaduz wrote:Sergunka, покажите где здесь ваша версия и где здесь ваши доказательства, которые опровергают мою версию.
Я в упор не вижу.
"Прицел поправь" (с)
Я не хочу повторять все по второму кругу, так что сами прочтите следущий за этим пост и далее. Поскольку вы не предоставили до сих пор никаких документальных подтверждений своей правоты, то у меня есть основания полагать, что вы начали процедуру увиливания от выполнения собственных обещаний.
Sergunka wrote:Не бескойотесь документики завтра посмотрите - все в лучшем виде за подписью лучших людей страны все по протоколу "принял - сдал"
Какие у Вас притензии к документу за двумя подписями?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:Sergunka wrote:Какие у Вас притензии к документу за двумя подписями?
1. Это не документ о физическом аудите золота.
2. Там факсмиле подписей, а не подписи,
3. Сумма маловата, я думаю в закромах поболее $1000 лежало.
1) Это окончательный документ финальной расплаты. Если Вы можете доказать, что при конфискации золото не было пересчитано согласно book value - пожалуйста, охотно послушаю и посмотрю на Ваши документы.
2) это требует отдельно тщательной проверки я бы уже советовал начинать не принимать наличные доллары так как на них подписи факсимильные
3) дело не в сумме дело принципа, какой механизм передачи ценностей и учета использовался при конфискации.
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote:1) Это окончательный документ финальной расплаты.
Это не документ о физическом аудите золотого запаса.
Это вообще не документ, это ценная бумага.
Если Вы можете доказать, что при конфискации золото не было пересчитано согласно book value - пожалуйста, охотно послушаю и посмотрю на Ваши документы.
Здравый смысл не заменит документ в качестве доказательства.
Если вы говорите, что был физический аудит золотого запаса - приведите отчет об аудите. Подменять понятие на "пересчет конфискованного золота" при этом не нужно.
2) это требует отдельно тщательной проверки я бы уже советовал начинать не принимать наличные доллары так как на них подписи факсимильные
Доллары не являются докуменями.
Подпись на них - декоративный элемент.
Можете спокойно принимать их дальше.
3) дело не в сумме дело принципа, какой механизм передачи ценностей и учета использовался при конфискации.
Этот механизм не есть физический аудит золота.
К примеру, в Fort Knox ни разу за время его существования не был проведен полный физический аудит золота. Вас не удивляет, как при этом передавались матценности от старого начальника к новому?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:2. Золотой запас состоял не только и не столько из конфискованного золота.
Золотой запас находился в введении ФРС до 1934 года и был конфискован согласно акта президента.
P.S. Начните наконец читать истории страны прихода
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote:vaduz wrote:2. Золотой запас состоял не только и не столько из конфискованного золота.
Золотой запас находился в введении ФРС до 1934 года и был конфискован согласно акта президента.
Номер указа о конфискации золота ФРС в студию!
Не придираясь к терминам замечу, что смена владельца на бумаге не означает физического аудита золота. Оно как лежало в закромах, так его и приняли по документам.
Мой намек про Fort Knox поняли?
PS. Sergunka, а на что вы рассчитывали, когда обещали путевку на Гавайи?
IMHO, за знание даты какого-то события вы бы на $500 не раскошелились. Тем более, что вы утверждаете, что сами ее знали...
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:Sergunka wrote:vaduz wrote:2. Золотой запас состоял не только и не столько из конфискованного золота.
Это было в первом моем посте о том, что Вы не в курсе.
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:Не придираясь к терминам замечу, что смена владельца на бумаге не означает физического аудита золота. Оно как лежало в закромах, так его и приняли по документам.
Мой намек про Fort Knox поняли?
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p=3208885#3208885
это мой пост о том что золото было конфисковано в 34 и перевезено на хранение на военные базы и только в 37 его с этих военных баз стали перевозить в фотрт Кнокс.
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote:vaduz wrote:Sergunka wrote:vaduz wrote:2. Золотой запас состоял не только и не столько из конфискованного золота.
Это было в первом моем посте о том, что Вы не в курсе.
Да потому и спрашиваю, что слова "конфискация" в названии нет.
В тексте, видимо тоже.
Но я сказал, что к терминам не придираюсь.
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote:vaduz wrote:Не придираясь к терминам замечу, что смена владельца на бумаге не означает физического аудита золота. Оно как лежало в закромах, так его и приняли по документам.
Мой намек про Форт Кнох поняли?
хттп://форум.привет.цом/виештопиц.пхп?п=3208885#3208885
это мой пост о том что золото было конфисковано в 34 и перевезено на хранение на военные базы и только в 37 его с этих военных баз стали перевозить в фотрт Кнокс.
Перевозка и хранение матценностей не есть аудит.
Назовите просто дату и компанию которая сделала аудит.
Last edited by vaduz on 21 Apr 2008 02:36, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:Sergunka wrote:vaduz wrote:Не придираясь к терминам замечу, что смена владельца на бумаге не означает физического аудита золота. Оно как лежало в закромах, так его и приняли по документам.
Мой намек про Форт Кнох поняли?
хттп://форум.привет.цом/виештопиц.пхп?п=3208885#3208885
Перевозка и хранение матценностей не есть аудит.
Назовите просто дату и компанию которая сделала аудит.
"Вопросы здесь задаю я" (с)
Чисто технически перевозка золота всегда связана с его физическим аудитом при погрузке и разгрузки. Компания экспедитор несет полную отвсественность во время перевозки.
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:Вы не ответили:PS. Sergunka, а на что вы рассчитывали, когда обещали путевку на Гавайи?
IMHO, за знание даты какого-то события вы бы на $500 не раскошелились. Тем более, что вы утверждаете, что сами ее знали...
Это еще страниц на двадцать обсуждения
Я вообще надеялся начать с аудита Монетного двора 2004 года, но тут Вы свалились со своим "Никогда"... "Никогда Воробьянинов не протягивал руки" (с)
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote:Чисто технически перевозка золота всегда связана с его физическим аудитом при погрузке и разгрузки. Компания экспедитор несет полную отвсественность во время перевозки.
Взвешивание груза при транспортировке не явлается аудиторской проверкой.
Транзакции на складе не являются аудитом.
Внутренний контроль не является аудитом.
Да вы и сами это прекрасно знаете...
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote:vaduz wrote:Вы не ответили:PS. Sergunka, а на что вы рассчитывали, когда обещали путевку на Гавайи?
Я вообще надеялся начать с аудита Монетного двора 2004 года, но тут Вы свалились со своим "Никогда"... "Никогда Воробьянинов не протягивал руки" (с)
Все равно не понял.
За что вы собирались платить деньги?
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:Sergunka wrote:Чисто технически перевозка золота всегда связана с его физическим аудитом при погрузке и разгрузки. Компания экспедитор несет полную отвсественность во время перевозки.
Взвешивание груза при транспортировке не явлается аудиторской проверкой.
Транзакции на складе не являются аудитом.
Внутренний контроль не является аудитом.
Да вы и сами это прекрасно знаете...
Уже столько обсуждаем и Вы все неудосужитесь узнать, что такое "физический аудит"
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:Sergunka wrote:vaduz wrote:Вы не ответили:PS. Sergunka, а на что вы рассчитывали, когда обещали путевку на Гавайи?
Все равно не понял.
За что вы собирались платить деньги?
За информацию
-
- Уже с Приветом