тело как желе

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

lisaleonova
Уже с Приветом

тело как желе

Post by lisaleonova »

Что делать, никогда я не была крепышкой, все время какая-то мягковатая...А теперь, стало как-то обвисать, на мой взглад.. На руках и живот...
Моя знакомая дает своему ребенку протеиновые напитки, чтобы он поплотнее был...да и сама их пьет. НУ вроде тело у нее ничего выглядит... Спортом она раз в нделю занимается, вернее, не спортом, а в спорт зал ходит....
Ведь все эти качки, боди-билдеры и т.д. , они ведь тоже протеин принимают....Или я чет путаю..
Вобщем, что вы делаете и есть ли эффект...
andruha123
Уже с Приветом

Re: тело как желе

Post by andruha123 »

lisaleonova wrote:Что делать, никогда я не была крепышкой, все время какая-то мягковатая...А теперь, стало как-то обвисать, на мой взглад.. На руках и живот...

что бы тело было крепкое, нужно заниматся спортом. К сожалению никакие таблетки и напитки не помогут. Человек это прежде всего животное. Цивилизованным он стал за какие то последние пару тройку сотен лет. А до этого только богатые могли позволить себе быть большими и рыхлыми. Остальные просто не выдерживали конкуренции и умирали. Вот и смотреть нужно туда. В лесу в дикой природе, даже медведи, ктороые набирают много жира на зиму сами по себе очень плотные и не мягкие.

Отсюда и вывод. Нужно заниматся спортом, причем регулярно и всю жизнь.

lisaleonova wrote:Моя знакомая дает своему ребенку протеиновые напитки, чтобы он поплотнее был...да и сама их пьет. НУ вроде тело у нее ничего выглядит... Спортом она раз в нделю занимается, вернее, не спортом, а в спорт зал ходит....

Самое главное что ваша знакомая занимается чемто. Спортом можно по разному заниматся. Можно играть в тенис два раза в неделю по 1-2 часа. Можно просто бегать. Можно ходить в зал. Можно во время просмотра телека бегать на дорожке или крутить педали на тренажере. Главное чем нибудь заниматся и не сидеть. И будет вам счастье.

lisaleonova wrote:Ведь все эти качки, боди-билдеры и т.д. , они ведь тоже протеин принимают....Или я чет путаю..
Вобщем, что вы делаете и есть ли эффект...

Арифметика простая.
Если вы скушали 2000 калорий, а потратили 1500 калорий, то куда делись оставшиеся 500 ? Правильно в жир. Ну опятьже от отсутсвия упрожнений мышцы отрофируются и теряют жесткость и способность поддерживать тело.

Так вот а если вы кушате 2000 калорий, занимаетесь в тренажерке и тратите 3000 калорий. Что тогда ? правильно вы будете худеть.

Дальше немного сложнее, но упрошу, чтобы не вдаватся в детали. Итак чтобы наростить мышцы, нужен протеин. Чтобы наростить их быстро или поддерживать их в состоянии как у качков нужно много протеина. Чтобы получить такое количество протеина из обычных продуктов нужно жрать МНОГО мяся и пр протеино содержащих продуктов. Ну а там еше кроме протеинов будут жири и углеводы вместе с калориями не нужными. Вот поэтому качки пьют протеиновые напитки. Чтобы вместо сьедания к примеру 2-3 кило мяса в день они просто выпьют литр протеинового напитка.

В вашем случае, вам протеиновые напитки не помогут. Начните просто с бега 1 миля в день 2 раза в неделю. Сначало легким бегом или даже легкой походкой, потом постепенно увеличивать дистанцию. Главное бегать легко труссцой не напрягаясь. Сделать из этого рутину (как завтрак по утрам) И далать так до конца своих дней. Главное не ожидайте мгновенных результатов. Не успеете оглянутся как через пол года год у вас это будет привычкой, и потом незаметно через пару тройку лет будете и чувствовать себя прекрастно. :umnik1:

Return to “Здоровье”