StraxoBka...

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

ror
Уже с Приветом

StraxoBka...

Post by ror »

Podskaszyte, pls, skolko nuszno zarabatywat na sem'yu iz 2 4elowek 4to-by polu4it' besplatnuyu straxowku (Medi-kak ona tam nazywajetsya). :umnik1:
Счастье есть... оно не может не есть...
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Что-то очень близкое к минимальному прожиточному минимуму, типа $13к на человека или чуть больше на семью. Но точно вам нужно узнать в офисе, где вы будите заполнять бумаги на этy страховку.
All rights reserved, all wrongs revenged.
Goldie
Уже с Приветом

Post by Goldie »

Очень, очень, очень мало! Мои родители сидели без Медикейта три года, мама не работала, а отец зарабатывал 400-500$ в месяц, обоим по 60 лет, и они постоянно получали отказы по причине "слишком высокого дохода". Дали только после того, как он потерял работу.

Но если учишься в Community College и получаешь грант, то это не засчитывается как доход и не является препятствием для получения страховки.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

[quote:b1f800fec3="Goldie"]Очень, очень, очень мало! Мои родители сидели без Медикейта три года, мама не работала, а отец зарабатывал 400-500$ в месяц, обоим по 60 лет, и они постоянно получали отказы по причине "слишком высокого дохода". Дали только после того, как он потерял работу.
[/quote:b1f800fec3]

Тут еще наверно многое зависит от статуса. Пароль это одно, беженец - другое. Зависит также еще от штата.
ror
Уже с Приветом

Post by ror »

[quote:483c51f0de]Тут еще наверно многое зависит от статуса. Пароль это одно, беженец - другое. Зависит также еще от штата.[/quote:483c51f0de]
Я GK holder. В Калифорниии. Просто пока я учусь - думаю может зубы полечить. А то платить такие деньги - напрягает 8O .
Счастье есть... оно не может не есть...
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Кстати эта страховка не покрывает многие зубные работы, которые как раз самые дорогостоящие. Или покрытие только частичное. У меня была такая история с рут каналом. Многие дантисты отказывались принимать эту страховку (дело было тоже в Калифорнии) а тот кто принимал, заломил такую цену, что страховка отказалась покрывать. В конце концов, я нашел руcского дантиста, которая взялась все сделать дешевле, но платил я за все сам. :(
Goldie
Уже с Приветом

Post by Goldie »

[quote:25b556755d="thinker"][quote:25b556755d="Goldie"]Очень, очень, очень мало! Мои родители сидели без Медикейта три года, мама не работала, а отец зарабатывал 400-500$ в месяц, обоим по 60 лет, и они постоянно получали отказы по причине "слишком высокого дохода". Дали только после того, как он потерял работу.
[/quote:25b556755d]

Тут еще наверно многое зависит от статуса. Пароль это одно, беженец - другое. Зависит также еще от штата.[/quote:25b556755d]

Они беженцы. Кстати, все зубные работы (кроме удаления зубов) оплачивают из своего кармана. 5 лет назад что-то такое иногда покрывалось, сейчас - нет.

В общем, Medicaid is highly overrated :( Хотя иногда здорово выручает... отец лежал 4 дня в больнице с инфарктом, + операция на сердце - покрыли все.

Return to “Здоровье”