Украина разучится русскому

Мнения, новости, комментарии
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

Image
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Vlad1977 wrote:
andruha123 wrote:http://korrespondent.net/ukraine/politics/435986

Премьер отметила, что сама выросла в русскоязычной семье в Днепропетровске и выучила украинский язык только в 2000 году, работая в правительстве Виктора Ющенко.

вот дурёха ... нет бы русский официальным зделать, так нет - выучила :lol:
а ведь тоже русскоязычная из Днепропетровска.
:roll:

Да там, если задуматься, и Янукович язык украинский выучил, даром что пропагандирует русский вторым государственным каждый раз, как кресло из-под ж@&ы начинает выскакивать. Кривенько конечно говорит, но тем не менее факт в том, что и у простого донецкого гопника с 24-часовой занятостью нашлись необходимое количество интеллекта, времени и желания, чтоб решить этот вопрос :pain1:

Это все естественно, когда политиков интересовали интересы народа? Понятно, что это присуще не только Украине, но гордиться тем, что политики продают интересы народа, достаточно странно.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Vlad1977 wrote:Хм... чем дальше, тем больше выходит, что, описываемые "неудобства" с употреблением русского языка на Украине испытывают только... жители России у себя в России, за рубежом и на форуме Привет в частности.

А во времена СССР, всякие правозащитные организации тоже вот, все из-за границы критиковали. А на самом то деле, в СССР все хорошо было! На месте ведь виднее, правильно? И порядки в Китае, тоже все больше из-за границы критикуют, а на самом то деле никаких проблем ведь нет, само же население Китая порядки не критикует. Государство у заключенных органы забирает для трансплантации, но ведь эта не беда? Сами же китайцы молчат, это подлые голоса из-за границы недовольны.
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

Я чего-то совсем последний пост Ваш не понял :| Про Януковича - понял, он политик и подлец, народ предал, начав общаться в государственных делах своих на украинском языке. Видно не знает он, что терминов в украинском не хватает! :roll: В общем, просто бесчинствует, подлец, чего от них, политиков еще ждать? :mrgreen:
А про Китай с ссср-ом не понял вообще ничего :pain1:
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
kanada
Уже с Приветом

Post by kanada »

remaL wrote:Image

"Растет дитя уродом" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Пацталом.

Disclaimer: I love North America - моя навая родина.
Spolia Optima
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

kanada wrote:"Растет дитя уродом" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Пацталом.

Disclaimer: I love North America - моя навая родина.

а что такое "навая родина"? это что то украинское?

вот это забыли перевести:

Геноцид украiнцiв. Тиранське поводження росiян

Чия мова вторинна i пародiйна. Доказательство
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

remaL wrote:Геноцид украiнцiв. Тиранське поводження росiян

А о чём эти книги? А то я только фамилию издателя нашёл
"Publisher ПП Наталія Брехуненко" ;)
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

remaL wrote:Image

:funny:
А при чем тут русский плакат, времен гражданской войны? Вы хотели показать, что русские патриоты рисуют плакаты лучше? Ааа, дошло, если в тексте есть буква "i" - значит это украинский плакат. :mrgreen:
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Vlad1977 wrote:Я чего-то совсем последний пост Ваш не понял :| Про Януковича - понял, он политик и подлец, народ предал, начав общаться в государственных делах своих на украинском языке. Видно не знает он, что терминов в украинском не хватает! :roll: В общем, просто бесчинствует, подлец, чего от них, политиков еще ждать? :mrgreen:
А про Китай с ссср-ом не понял вообще ничего :pain1:

Мне сложно сказать понятнее. Ну, попробую, вы удивляетесь, что порядками в Украине возмущаются в основном те, кто там не находятся. Я, в качестве примера привел Китай и СССР. Порядками в Китае и в СССР тоже, в основном, возмущались те, кто находился /находится за их пределами. То, что люди находятся за пределами страны, а в самих странах критики порядков не слышно, не обязательно свидетельствует о том, что проблемы нет.
CaptainSergey
Уже с Приветом

Post by CaptainSergey »

Разучатся украинцы, то есть русские граждане Украины говорить на родном языке, обязательно разучатся

Бизнесмены, вложившие свои кровные в раздолбанные советские кинотеатры, оборудовавшие залы с роскошными, доселе невиданными креслами, долби-звуком, попкорном и компьютеризированными кассами, хватаются за голову: их лишают законного заработка. Зритель, только-только потянувшийся в цивилизовавшиеся залы, фильмы не на родном языке смотреть напрочь отказывается. Зато растут доходы у видеопиратов…
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Vlad1977 wrote:мифа того, что в Украине находится враждебное России правительство

8O Ну это уже не лезет ни в какие ворота :pain1:
Вы что же, на полном серьезе будете утверждать, что Юлия Тимошенко - друг России?

Vlad1977 wrote:чем может греть душу такой миф

от этого факта веет вообще-то ледяным холодом,
остается надеяться, что это ненадолго

Vlad1977 wrote:Украинцам уже никто ничего не навяжет. Ни Россия своих дважды поздравленных ставленников, ни свои политики глупых решений. Украинцы доказали право, что могут отстоять свой выбор. Если вам не нравится то, что украинцы выбирают

Вам не кажется, что ваш якобы самостоятельный "выбор" - это умелое манипулирование в своих интересах со стороны Запада вообще и США конкретно? Настолько умелое, что вы его даже не замечает - этого навязывания - и называете "совим выбором". Или по-вашему, навязывания с Запада в принципе быть не может? Тогда снимаю шляпу перед западными политтехнологами.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Yvsobol wrote:Никто не "убежал" ранее Беловежских соглашений. реально все "разбежалис" в 1992 году

А по-моему, Украина провела "референдум о независимости" осенью, а беловежский сговор состоялся в декабре.

Кстати, мне события августа 1991 навсегда врезались в память. Так я помню прекрасно, как сразу после 21 августа на трибуну Верховного Совета СССР выходили один за другим предствители союзных республик и заявляли о выходе из состава - азербайджанцы, среднеазиаты,...
Любите людей.
King Regards,
Andrey
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

ESN wrote:Даже если бы ГКЧП-исты не катализировали процесс, всё равно - в начале 90-х шанса сохранить СССР уже не было..

Ничего подобного :nono#:

Позволю себе напомнить, что был согласован и подготовлен к подписанию новый союзный договор. Если бы не путч... :cry: :angry:
Любите людей.
King Regards,
Andrey
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Ozzz wrote:Но после того как пообщался с такими вот татаринами (который Тамбов пишет через "о") - то я очень круто поменял мировозрение

может, просто очень хотелось поменять?

что, на Украине нет клинических русофобов, не переносящих "москалей", где-нить на львивщине?

нельзя делать по отдельным представителям семьи, в которой, как известно, не без..., столь далеко идущих выводов.

ответственно вам заявляю: большинство россиян (и татаринов с татарками в том числе :lol: ) очень дружелюбно настроены к украинцам. фактически - как к самим себе.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

remaL wrote:на западе Украины 17% опрошенных относятся к этому позитивно, 68% – негативно... На юго-востоке положительно к этому относятся 72% респондентов, отрицательно – 11%

О чем это говорит?
Любите людей.
King Regards,
Andrey
hrad
Уже с Приветом

Post by hrad »

tau797 wrote:
remaL wrote:на западе Украины 17% опрошенных относятся к этому позитивно, 68% – негативно... На юго-востоке положительно к этому относятся 72% респондентов, отрицательно – 11%

О чем это говорит?

http://faina-kaplan.livejournal.com/16804.html
цитировать не буду, там все и прочтете
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

hrad wrote:
tau797 wrote:

О чем это говорит?

http://faina-kaplan.livejournal.com/16804.html
цитировать не буду, там все и прочтете

эта пять :super:
валялсо! :funny: :funny:

кстати бабка моей жени живет в луганской области, смотрит кацапский ТВ и слушает украинский раду по радио. Так вот даже во времена оранжевой революции когда проплаченые путиными, кучмой и януковичем какналы по ТВ показывали один только негатив про оранжевых и исключительно позитив про Янука даже тогда к моему великому удивлению проголосовала за Юща 8O А на вопрос как же так ? бабуль - они же бандеровцы :umnik1: А оно, но они все правлиьно в раде говорят, за правильные законы. :shy: о как ! :yes: Просто не у всех есть время всевремя раду по радио слушать, да и не интересно я так думаю. А дыбилятор после работы все смотрят.
hrad
Уже с Приветом

Post by hrad »

Да и Раду скучно слушать. Я предлагаю Раду прерывать песнями и плясками. Ну там Повалий и Козловского (или как ево там) в перерывах. А еще цитаты пихать время от времени. Фразы Плюща чего стоят! Можно еще рекламу пустить. Я считаю, что сериалы потому и смотрят, что через каждые 15 минут фильма идет реклама.
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

hrad wrote:Да и Раду скучно слушать. Я предлагаю Раду прерывать песнями и плясками. Ну там Повалий и Козловского (или как ево там) в перерывах. А еще цитаты пихать время от времени. Фразы Плюща чего стоят! Можно еще рекламу пустить. Я считаю, что сериалы потому и смотрят, что через каждые 15 минут фильма идет реклама.

Хорошая идея :umnik1: Я думаю какойнибудь свидомый дискжокей мог бы такую програмку сваять на комерческом радиве.
Pylesos
Уже с Приветом

Post by Pylesos »

tau797 wrote: 8O Ну это уже не лезет ни в какие ворота :pain1:
Вы что же, на полном серьезе будете утверждать, что Юлия Тимошенко - друг России?

Я буду утверждать, что Юлия Тимошенко - гораздо больший друг России, чем Вова Путин - друг Украины. :mrgreen:
Она ракетами России не угрожает, военными действиями тоже и даже любезно согласилась пустить Газпром на 10% внутреннего украинского рынка.
Чего имхо Газпром совсем не заслужил.
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

tau797 wrote:
Vlad1977 wrote:мифа того, что в Украине находится враждебное России правительство

8O Ну это уже не лезет ни в какие ворота :pain1:
С российской политикой друзей ей уже не видать долго, что и видно на практике. Вы лучше скажите, кто России будет "другом" в вашем представлении? У нее ж одни враги вокруг. Молдова, Грузия, Украина, Эстония, Литва, Латвия и похоже уже и Беларусь. Туда же пишем Польшу, США и все страны НАТО. А кто ж остался? Ой. Китайцы и Туркменбаши :pain: . Чем вам не друзья? Радуйтесь!
Ну а Тимошенко другом российским быть и не обязана. Украинцы ее выбирали для того, чтобы она украинские интересы вопросы решала с выгодой для украинцев.
Vlad1977 wrote:чем может греть душу такой миф

от этого факта веет вообще-то ледяным холодом,
остается надеяться, что это ненадолго
Не дождётесь
:old:
Vlad1977 wrote:Украинцам уже никто ничего не навяжет. Ни Россия своих дважды поздравленных ставленников, ни свои политики глупых решений. Украинцы доказали право, что могут отстоять свой выбор. Если вам не нравится то, что украинцы выбирают

Вам не кажется, что ваш якобы самостоятельный "выбор" - это умелое манипулирование в своих интересах со стороны Запада вообще и США конкретно?

С чего это кто-то взял, что это Америка манипулирует Украиной? Верным путинцам должно быть известно, что безалаберными и безответственными украинцами с их непредсказуемой демократией управлять невозможно! А вы тут такую крамолу говорите :pain1: .
Хуже было бы, если бы Украина была никому не нужна, а пока находятся те, которые хотят ею манипулировать - найдутся и у Украины силы получить что-то взамен. Симбиоз такой вот своеобразный. Что ж это Россия не манипулирует Украиной, раз так ей это важно? Видать предложить нечего взамен, а бряцанье угрозами уже как-то не работает как должно :umnik1:
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Украиной манипулируют с единственной целью,-залезть в карман России. это есть вредительство.
Попытки из России манипулировать Украиной, чтобы залезть в карман России. это есть коррупция. за это по рукам положено давать.
не нужны России такие "друзья", которые норовят в карман залесть. Нужны деловые партнеры и четкое видение своей выгоды.
Мир это Выхухоль.
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

ReactoR wrote:Украиной манипулируют с единственной целью,-залезть в карман России. это есть вредительство.
Попытки из России манипулировать Украиной, чтобы залезть в карман России. это есть коррупция. за это по рукам положено давать.
не нужны России такие "друзья", которые норовят в карман залесть. Нужны деловые партнеры и четкое видение своей выгоды.

Да России вообще никакие друзья не нужны.
К счастью или сожалению, уж не знаю, но песней про "общего врага" уже украинского соловья уже не накормишь. А кроме песен и идей вариантов похоже у России нет. Остается ей громко причитать из зомбоящика о том, что на Украине живут подлецы, которые разрешают врагам подбираться под самые российские стены.
Украина очень многим могла бы быть полезна России, только не видно практических попыток России этими вещами воспользоваться. Вернее Россия этих целей угрозами и шантажом пытается достигнуть. Посмотрим, чем закончится, похоже сейчас не лучший момент иллюстрировать событиями текущего времени мудрую и прозорливую российскую антинатовскую политику.
wasker
Уже с Приветом

Post by wasker »

tau797 wrote:Вы что же, на полном серьезе будете утверждать, что Юлия Тимошенко - друг России?

Расскажите, пожалуйста, о вражеских кознях Тимошенко России. :food:
www.getfugitive.com -- Hot blonde rock-n-roll lives there!
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

wasker wrote:Расскажите, пожалуйста, о вражеских кознях Тимошенко России. :food:

Письмо-челобитную в НАТО она подписала? Ответ утвердительный.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."

Return to “Политика”