Гуманитарная помощь от США.
-
- Уже с Приветом
Гуманитарная помощь от США.
Я не знаю на сколько это достоверно но я читал что во время Вьетнамской войны США оказали гуманитарную помощь Вьетнаму в виде 25 миллионов детских игрушек. Насколько это достоверн и оказывается ли подобная помощь в Ираке?
-
- Уже с Приветом
Re: Гуманитарная помощь от США.
Internetniy Volk wrote:Я не знаю на сколько это достоверно но я читал что во время Вьетнамской войны США оказали гуманитарную помощь Вьетнаму в виде 25 миллионов детских игрушек. Насколько это достоверн и оказывается ли подобная помощь в Ираке?
Насколько достоверно именно про 25 млн игрушек не знаю. А насчет самой гуманитарной помощи - что же тут недостоверного? США же не ведь против Вьетнама воевали, а оказывали поддержку одной из воюющих сторон во Вьетнаме.
-
- Уже с Приветом
Internetniy Volk wrote:Я не знаю на сколько это достоверно но я читал что во время Вьетнамской войны США оказали гуманитарную помощь Вьетнаму в виде 25 миллионов детских игрушек.
Вы имеете в виду 25 миллионов бомб, изготовленных в виде детских игрушек?
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
Что значит "в виде"? Чем дети играют, то и игрушки.ZSM-5 wrote: Вы имеете в виду 25 миллионов бомб, изготовленных в виде детских игрушек?
Предлагали как-то где-то бомблетки для кассетных бомб раскрашивать поскромнее, а то действительно, как игрушки выглядят, и несработавшие - будучи использованными для игр - бывает срабатывают.
-
- Уже с Приветом
vm__ wrote:Что значит "в виде"? Чем дети играют, то и игрушки.ZSM-5 wrote: Вы имеете в виду 25 миллионов бомб, изготовленных в виде детских игрушек?
Предлагали как-то где-то бомблетки для кассетных бомб раскрашивать поскромнее, а то действительно, как игрушки выглядят, и несработавшие - будучи использованными для игр - бывает срабатывают.
Не знаю. Просто высказал предположение (в шутку, естественно). Хотя, конечно, будучи наслышан о "подвигах" Лейтенанта Келли, Agent Orange, и прочем скромном обаянии Американского империализма - в каждой шутке есть доля истины.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."