Инвестиции в недвижимость в Детройте
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Инвестиции в недвижимость в Детройте
Говорят, в Детройте дома можно прикупить приличные по 1-30 тысяч зеленых рублей. Посмотрела на сайте Реэлтор.сом-вроде похоже на правду. В чем подвох? Имеет ли смысл прикупить домик за такую цену в виде инвестмента ? Что думает многоуважаемая публика по этому поводу?
Давайте жить дружно!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Larisa322 wrote:Не была. Потому и спрашиваю что там в Детройте происходит. Хотелось бы услышать мнение тех кто там жил-работал-бывал и т.д. Желательно мнение ,несущее в себе информацию, а не намеки, если можно.
Вас там убьют, а если Вы симпатичная, то еше и изнасилуют.
Я б Вам на не рецомендовал идти на open house без пистoлета.
Spolia Optima
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Без намеков - Детройт - умирающий, очень бедный и опасный город. Все, кто мог и боялся, сбежали оттуда после riots - почитайте немного об истории города и посмотрите фотографии. Хотя даже по ним состояние себе представить трудно. Представьте долгую гражданскую войну в стране третьего мира - tак на мой взгляд выглядит большой кусок города. а постреливать на улицах продолжают. Дома стоят так, как они стоят, потому что за них больше никто не заплатит, население города с каждым годом падает и все стремятся оттуда удрать. Поэтому в качестве инвестиции он вам точно не нужен. Так достаточно понятно?
-
- Уже с Приветом
kanada wrote:Larisa322 wrote:Не была. Потому и спрашиваю что там в Детройте происходит. Хотелось бы услышать мнение тех кто там жил-работал-бывал и т.д. Желательно мнение ,несущее в себе информацию, а не намеки, если можно.
Вас там убьют, а если Вы симпатичная, то еше и изнасилуют.
Я б Вам на не рецомендовал идти на open house без пистoлета.
+1
Если ето "те самые районы", а судя по цене скорее всего именно те...
Один раз я по ошибке и по первому разу попал в такой район, да еще и поздно ночью, на меня местные все смотрели как на явление Христа. Затем меня полицейский заметил и "вывез"(я за ним следовал) в приказном порядке, и сказал, что больше никогда сюда не приезжай...
Я еще и с женой был(вдвоем на машине), правда нигде не останавливались кроме одной заправки, где я и спрашивал как проехать, там нас полицейский и заметил...
-
- Уже с Приветом
Ладно страшилки рассказывать.
Конечно дом за 30 будет в плохом состаянии в очень плохом районе. Вам потребуется его ремонтировать чтобы потом его сдать долларов за 300-400 в месяц какому нибудь человеку без стабильной работы. Я знал человека который так делал и на этом деньги зарабатывал. Но это занимает очень много труда и он почти каждый weekend что то там чинил.
Конечно дом за 30 будет в плохом состаянии в очень плохом районе. Вам потребуется его ремонтировать чтобы потом его сдать долларов за 300-400 в месяц какому нибудь человеку без стабильной работы. Я знал человека который так делал и на этом деньги зарабатывал. Но это занимает очень много труда и он почти каждый weekend что то там чинил.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
DanielMa wrote:Ладно страшилки рассказывать.
Страшилки, не страшился, но ето реальный случай со мной произошел лет так 10 назад в Детроите...
Ничего не приукрашенно, все так и было.
Первая фраза полицейского:"What the ... you doing here so late? It's not safe, follow me, I will get you out... "
Так что...
-
- Уже с Приветом