Украина разучится русскому

Мнения, новости, комментарии
researcher
Уже с Приветом

Re: Украина разучится русскому

Post by researcher »

AB-K wrote:
researcher wrote:
Zenya wrote: А с чего вы взяли что мнение татар в данном вопросе должно быть решающим? С другой стороны - позиция предсказуемая. Не зря же их завозили в 90х.

Я бы не стал грубить, и заменил слово "завозить", так как наш народ возвращается на Родину.

Так, все-таки, каковы ваши дальнейшие планы.

В Россию не хотите.
В составе Украины хотите?
Хотите в составе Турции?
Хотите полной независимости?
В ЕС хотите?
В НАТО хотите?

В Турцию ровно столько же "хотим" как и в Россию.

НАТО и ЕС - ДА! Полная независимость в планах, но Украина как нистранно устраивает. Украинцы исторически наши партнеры и союзники, обратитесь к истории.
researcher
Уже с Приветом

Post by researcher »

Советую почитать, достаточно интересно. Слова шизофрена Кураева, особенную пикантность добавляют.

http://www.ateismy.net/content/polemika/nikonovkuraev.html

А вот слова Никонова о жизни по европейскому образому достаточно умны.
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

researcher wrote:Советую почитать, достаточно интересно. .

No comments
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

researcher wrote:слова Никонова о жизни по европейскому образому достаточно умны

ну конечно, если по-"европейски" - то умны. :pain1: :lol:
Любите людей.
King Regards,
Andrey
eugeneyr
Уже с Приветом

Post by eugeneyr »

ZSM-5 wrote:
researcher wrote:Греки, которые там жили уже во времена правления российской империи были туда завезены Екатериной.

Господи Боже мой, о чем Вы говорите. Я говорю о древних греках. Крым был частью их государства.

даёшь восстановление Боспорского царства в границах 100 BC! Прогоним железною метлою оккупантов-Рюриковичей из исконно булгарских земель! Не дадим попирать территориальную целостность Хазарского каганата и Великой Скифии! Этрурию - этрускам! Уррррааааааааа!
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

AB-K wrote:Так, все-таки, каковы ваши дальнейшие планы.

Да все там ясно, как говорится, и без стетоскопа. Нахватать на халяву лучшей земли, пользуясь в качестве аргумента "зовом предков" :appl:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
researcher
Уже с Приветом

Post by researcher »

ZSM-5 wrote:
AB-K wrote:Так, все-таки, каковы ваши дальнейшие планы.

Да все там ясно, как говорится, и без стетоскопа. Нахватать на халяву лучшей земли, пользуясь в качестве аргумента "зовом предков" :appl:

Я ваши слова, принял как личное оскорбление. Украина не принимает закон о реституции. А вот если бы приняли, вы бы поняли, что такое зов предков, когда сотни тысяч людей которые живут в наших домах, остались бы на улице, как в Латвии.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

researcher wrote:Я ваши слова, принял как личное оскорбление. Украина не принимает закон о реституции. А вот если бы приняли, вы бы поняли, что такое зов предков, когда сотни тысяч людей которые живут в наших домах, остались бы на улице, как в Латвии.

Так что, значит, земли не захватываем, дороги "в знак протеста" не блокируем, меджлис (в пику местной "русской" власти) с Ющенко не заигрывает.... Это, наверно, все лживая путинская пропаганда выдумала :food:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
researcher
Уже с Приветом

Post by researcher »

ZSM-5 wrote:
researcher wrote:Я ваши слова, принял как личное оскорбление. Украина не принимает закон о реституции. А вот если бы приняли, вы бы поняли, что такое зов предков, когда сотни тысяч людей которые живут в наших домах, остались бы на улице, как в Латвии.

Так что, значит, земли не захватываем, дороги "в знак протеста" не блокируем, меджлис (в пику местной "русской" власти) с Ющенко не заигрывает.... Это, наверно, все лживая путинская пропаганда выдумала :food:

Вам в Чикаго судя по всему виднее, что в Крыму происходит. И объяснять вам очевидные вещи не собираюсь. Так как сам верю в право сильного, но ведь в этой жизни все имеет свойства меняться и вставать на свои места.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

researcher wrote:Вам в Чикаго судя по всему виднее, что в Крыму происходит. И объяснять вам очевидные вещи не собираюсь. Так как сам верю в право сильного, но ведь в этой жизни все имеет свойства меняться и вставать на свои места.

У нас в Чикаго есть такая вещь, как телевидение. Благодаря ему, я могу - не ездяя в Крым - прекрасно видеть захваченные земли с построенными на них строениями (пока что временными; видимо, чтобы "застолбить" участок). Раз уж Вы заговорили о реституции, то мне просто интересно - что, когда-то раньше на этих участках (которые находятся в чистом поле) стояли дома ваших предков?
researcher
Уже с Приветом

Post by researcher »

ZSM-5 wrote:У нас в Чикаго есть такая вещь, как телевидение. Благодаря ему, я могу - не ездяя в Крым - прекрасно видеть захваченные земли с построенными на них строениями (пока что временными; видимо, чтобы "застолбить" участок). Раз уж Вы заговорили о реституции, то мне просто интересно - что, когда-то раньше на этих участках (которые находятся в чистом поле) стояли дома ваших предков?

В наших домах живут оккупанты.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

researcher wrote:В наших домах живут оккупанты.

Ну так и добивайтесь того, чтобы "оккупантов" выгнали. На Украине ведь вроде как разгул демократии :wink: , значит, по идее, ваши требования должны быть услышаны в Киеве. Зачем захватывать участок в чистом поле, никогда вам не принадлежавший?
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

а девушек ваших ведут в кабинет? 8)
Сейчас и есть то самое время...
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

вы тоже до сих пор об "освободителях" плачете
http://anti-orange.com.ua/article/history/66/14300
Мир это Выхухоль.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

ReactoR wrote:вы тоже до сих пор об "освободителях" плачете

Да уж.... Непонятно только, кто кого перещеголял - то ли Крымские Татары, то ли Западные Украинцы :wink:
Освободителю угнетенных народов, сыну германского народа Адольфу Гитлеру.

Мы, мусульмане, с приходом в Крым доблестных сынов Великой Германии с Вашего благословения и в память долголетней дружбы стали плечом к плечу с германским народом, взяли в руки оружие и начали до последней капли крови сражаться за выдвинутые Вами великие общечеловеческие идеи - уничтожение красной жидовско-большевистской чумы до конца и без остатка.

Наши предки пришли с Востока, и мы ждали освобождения оттуда, сегодня же мы являемся свидетелями того, что освобождение нам идет с запада. Может быть, первый и единственный раз в истории случилось так, что солнце свободы взошло с запада. Это солнце - Вы, наш великий друг и вождь, со своим могучим германским народом.

Президиум Мусульманского Комитета.

Интересно, что имелось в виду под "мы ждали освобождения с Востока"?
Pylesos
Уже с Приветом

Post by Pylesos »

ZSM-5 wrote:У нас в Чикаго есть такая вещь, как телевидение. Благодаря ему, я могу - не ездяя в Крым - прекрасно видеть захваченные земли с построенными на них строениями (пока что временными; видимо, чтобы "застолбить" участок). Раз уж Вы заговорили о реституции, то мне просто интересно - что, когда-то раньше на этих участках (которые находятся в чистом поле) стояли дома ваших предков?

Это "телевидение" случайно не ОРТ называется? :D
Я когда имел удовольствие его видеть последний раз, года 3 назад, то как раз попал на репортаж программы Время про Крым. Там сначала показали какого-то алкоголика, который с пеной у рта у кричал, что "проклятые оранжевые" не дают ему разговаривать на русском языке, это в Крыму (!)
Потом вылили кучу помоев на татар, и в заключение корреспондент порадовал фразой, что "всем известно", что президент Ющенко планирует отдать Крым Турции, о как! :D
При этом весь репортаж изобиловал кучей фраз, которые никак не вяжутся с имиджем уважаемого информационного канала, а больше подходят писакам желтой прессы или пропагандистских листовок, как то "так называемое оранжевое правительство", "марионетки дяди Сэма" и т.п.
Короче говоря, если вы в Чикаго смотрите такое телевидение, то у вас там в Чикаго свой собственный виртуальный Крым с его виртуальными проблемами.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Pylesos wrote:Это "телевидение" случайно не ОРТ называется? :D
Я когда имел удовольствие его видеть последний раз, года 3 назад

Ага, попались, голубчик. ОРТ - уже давным-давно не ОРТ, а 1-й канал. Так что не могли Вы смотреть ОРТ 3 года назад. :food:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Pylesos wrote:Короче говоря, если вы в Чикаго смотрите такое телевидение, то у вас там в Чикаго свой собственный виртуальный Крым с его виртуальными проблемами.

Чем тратить время на написание длинных постов, лучше бы повнимательнее почитали, что пишет сам житель Крыма - researcher. Фактически, он признал факт самозахвата. Да про это и так всем известно, кроме Вас.
Pylesos
Уже с Приветом

Post by Pylesos »

ZSM-5 wrote:
Pylesos wrote:Это "телевидение" случайно не ОРТ называется? :D
Я когда имел удовольствие его видеть последний раз, года 3 назад

Ага, попались, голубчик. ОРТ - уже давным-давно не ОРТ, а 1-й канал. Так что не могли Вы смотреть ОРТ 3 года назад. :food:

Да какая мне разница как оно у вас там называется?
Мой пойнт в том, что составлять мнение про Крым или Украину по репортажам нынешнего российского ТВ - всё равно, что в 70-х годах судить об Америке по статьям газеты "Правда".
Помнится ещё по тому же самому вашему любимому каналу во время президентских выборов в Украине показывали фрагмент выступления Ющенко, где его слова "Я стану перед шахтерами на колени" были "переведены" с украинского как "Я поставлю шахтеров на колени". А реплику Тимошенко "вы что же - хотите, чтобы я обнесла Донбасс колючей проволокой?" "перевели" как "я обнесу Донбасс колючей проволокой".
Не говоря уже о таких перлах ведущих новостей, как "страна Малороссия, также известная как Украина".
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Pylesos wrote:Мой пойнт в том, что составлять мнение про Крым или Украину по репортажам нынешнего российского ТВ - всё равно, что в 70-х годах судить об Америке по статьям газеты "Правда".

Усе понятно :hat: По фактам самозахвата земель комментариев, стало быть, нет.
Pylesos
Уже с Приветом

Post by Pylesos »

ZSM-5 wrote:
Pylesos wrote:Мой пойнт в том, что составлять мнение про Крым или Украину по репортажам нынешнего российского ТВ - всё равно, что в 70-х годах судить об Америке по статьям газеты "Правда".

Усе понятно :hat: По фактам самозахвата земель комментариев, стало быть, нет.

Я и не собирался комментировать то, о чем не знаю. Я только прокомментировал достоверность вашего источника информации.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Pylesos wrote:Я и не собирался комментировать то, о чем не знаю

Усе ясно. "Мне об этом не известно - значит, этого не существует в природе". :umnik1:
Гегель и прочие гиганты философской мысли отдыхают.
researcher
Уже с Приветом

Post by researcher »

Прежде всего - всех тех кого выселили, являлись теми кто поддерживал СССР. Все мои деды воевали на фронте. Те же кто воевал на стороне немцев, а их было меньше 1500 человек ушли вместе с немцами.

Я вам приведу интересный пример "пособника фашисткого режима". Одна моя родственница работала в детском саду во время оккупации Германией Крыма. В этот детский сад ходили исключительно крымцы. Так вот ее обвинили в пособничестве фашистам. Я бы на вас ZSM посмотрел, в таких условиях. Оккупация немецкая была 3 года. Эваукироваться крымцам некуда, так как они на своей земле. В условиях нового режима жить как-то надо, детей растить надо. Все кто работал на обычных работах в это время, были объявленны советским режимом - фашистами.

Многие люди мастаки приводить одну и ту же статью. С одной лишь фотографией немецких "воинов"-крымцев. Убедительнее ничего нет? Кстати о количестве людей по нациям неправда. Много крымцев эмигрировали во время войны, так вот все их документы были уничтожены, чтобы потом подогнать эти цифры.

Сравнение с японцами в США звучит нелепо. Крымцы потеряли 50% населения во время депортации и за первые три года после. Японцам было полностью возвращенно их имущество. Они не были 40 лет врагами народа.

ZSM давайте не будем называть занятие людьми свободной земли - захватом. Они делают это от безысходности. Хоть иногда ставьте себя на место других людей. А то в сытой Америке легко филосовствовать и говорить какое плохое НАТО.
researcher
Уже с Приветом

Post by researcher »

авокадо wrote:а девушек ваших ведут в кабинет? 8)

Что вы этим хотели сказать?
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

researcher wrote: ZSM давайте не будем называть занятие людьми свободной земли - захватом. Они делают это от безысходности. Хоть иногда ставьте себя на место других людей. А то в сытой Америке легко филосовствовать и говорить какое плохое НАТО.

Я когда работал в строяке в казахской деревне, то лично беседовал с немцами, и они мне рассказывали, как их выселили, и как было тяжело. Типа, привезли среди зимы в чистое поле, и говорят - вот тут и будете жить. И они рыли землянки чуть ли не голыми руками. Одна тетка - как сейчас помню - на вид - самая обычная деревенская русская баба, а зовут - Эмма Готлибовна. Забавно.
В общем, я все прекрасно понимаю. Тем не менее, с самозахватом согласиться не могу. Вот, представьте, я сейчас приезжаю на "родину предков", в Новосибирск, и говорю - давайте мне столько-то земли, имею, мол, право по "зову предков". Согласитесь, что это будет абсурдом.

Return to “Политика”