Sharpton vows to 'close this city'

Мнения, новости, комментарии
JiltedGen
Уже с Приветом

Sharpton vows to 'close this city'

Post by JiltedGen »

Hundreds of angry people marched through Harlem on Saturday after the Rev. Al Sharpton promised to "close this city down" to protest the acquittals of three police detectives in the 50-shot barrage that killed a groom on his wedding day and wounded two friends.

http://apnews.myway.com/article/20080426/D909P8SG0.html
Trigger-happy полицейские оправданы.
Я к сожалению не могу судить насколько правильно действовали полицейские, но 50 выстрелов по моему это через чур
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

При обычной перестрелке, отношение выстрелов к попаданиям 10-15 : 1, при погоне раза в 2 выше. Так что 50 - это только 3 магазина, приблезительно 4-5 минут.
Истопник
Уже с Приветом

Post by Истопник »

eiourtch wrote:При обычной перестрелке, отношение выстрелов к попаданиям 10-15 : 1, при погоне раза в 2 выше. Так что 50 - это только 3 магазина, приблезительно 4-5 минут.

4-5 минут - это с перерывом на обед? У одного тренированного человека на это уйдет секунд 30.. А их было 3-е... Т.е. секунд 10-15... http://www.youtube.com/watch?v=lJ5Pts9dUdA

Чувак придавил полицейского машиной то ли к стенке, то ли к другой машине. Какие вопросы в такой ситуации, кроме расовых? :pain1:
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

У нас недавно черная деффка побила прямо в классе черную же училку. Шарптоны делают вид, что ничего не произошло. А если бы это была белая деффка...
Who его знает
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

Истопник wrote:
eiourtch wrote:При обычной перестрелке, отношение выстрелов к попаданиям 10-15 : 1, при погоне раза в 2 выше. Так что 50 - это только 3 магазина, приблезительно 4-5 минут.

4-5 минут - это с перерывом на обед? У одного тренированного человека на это уйдет секунд 30.. А их было 3-е... Т.е. секунд 10-15... [url]хттп://шшш.ёутубе.цом/шатч?в=лЙ5Птс9дУдА[/url]

Чувак придавил полицейского машиной то ли к стенке, то ли к другой машине. Какие вопросы в такой ситуации, кроме расовых? :паин1:

Ну это представление для публики(класс, мужик просто класс). Я имел в виду обычный полицейский сюжет, ну из своего тирного опыта.
Истопник
Уже с Приветом

Post by Истопник »

eiourtch wrote:
Истопник wrote:

4-5 минут - это с перерывом на обед? У одного тренированного человека на это уйдет секунд 30.. А их было 3-е... Т.е. секунд 10-15... [url]хттп://шшш.ёутубе.цом/шатч?в=лЙ5Птс9дУдА[/url]

Чувак придавил полицейского машиной то ли к стенке, то ли к другой машине. Какие вопросы в такой ситуации, кроме расовых? :паин1:

Ну это представление для публики(класс, мужик просто класс). Я имел в виду обычный полицейский сюжет, ну из своего тирного опыта.

Вы в тире теряете время на прицеливание. Попробуйте стрелять в сторону мишени или подвиньте мишень ближе. Даже с непривычки у Вас уйдет на 50 патронов около минуты (при заранее заряженных магазинах, конечно) вместе с перезарядкой. Считайте сами - 1 выстрел в секунду - более чем достаточно времени, по 2 сек. на перезарядку -ииии-раз, ииии-два... :mrgreen:
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...
KIRK_247
Уже с Приветом

Post by KIRK_247 »

Истопник wrote: Какие вопросы в такой ситуации, кроме расовых? :паин1:

Насколько мне помнится как минимум один из полицейских тоже черный.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

KIRK_247 wrote:

Насколько я помню, белый сделал 31 выстрел. Попал во всех троих.

Черный тоже стрелял, но ни в кого не попал.
War does not determine who is right - only who is left.
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

Из троих полицейских - 2 черных. А на счет стрельбы в сторону мишени: без прицела, на расстоянии метров 30, вероятность поподания стремится к 0. Так что целиться надо. Другая проблема, что уровень огневой подготовки полиции очень низок. Моя 15 летняя дочь показывала гораздо лучшую стрельбу, чем стоящий рядом коп.
Истопник
Уже с Приветом

Post by Истопник »

eiourtch wrote:Из троих полицейских - 2 черных. А на счет стрельбы в сторону мишени: без прицела, на расстоянии метров 30, вероятность поподания стремится к 0. Так что целиться надо. Другая проблема, что уровень огневой подготовки полиции очень низок. Моя 15 летняя дочь показывала гораздо лучшую стрельбу, чем стоящий рядом коп.

Мы же не будем рассматривать "среднюю температуру по больнице"? :)

М.б. как раз белый полицейский стрелял хорошо. Какое там было расстояние -я не знаю. Он сделал 31 выстрел, что и правда занимает существенно меньше минуты с одной перезарядкой. Стрельба в такую большую цель, как целый человек, существенно проще, чем мишень Но1... Сколько раз он попал?
Попробуйте стрелять в мишень метров с 10-15. Если Вы правильно компенсируете отдачу, то "долго" целится Вам надо один раз. Остальное - как быстро Вы можете нажимаете на спусковой крючечек.

Как определили, что попал именно белый, а черные не попали ни разу? (Это уже вопрос к Максу)
Истопник
Уже с Приветом

Post by Истопник »

KIRK_247 wrote:

А Вы прочитайте следующее сообщение Макса и сразу поймете, откуда там расовые вопросы. :mrgreen:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Истопник wrote:Но... Сколько раз он попал?

Пассажир, который сидел спереди, выжил:

Guzman, seated in the front passenger seat, was hit 16 times from the neck down. Four bullets were never removed.

Истопник wrote:Как определили, что попал именно белый, а черные не попали ни разу? (Это уже вопрос к Максу)

Ну, чтобы определить из какого пистолета была выпущена пуля, экспертизы бывают.

Найти все пули, и посмотреть куда каждая из них попала...

Например, они нашли пулю, которая разбила стекло на ближайшей станции электрички, определили что это пуля черного, и дали ему за это "reckless endangerment".
War does not determine who is right - only who is left.

Return to “Политика”