Избраннички

Мнения, новости, комментарии
JiltedGen
Уже с Приветом

Избраннички

Post by JiltedGen »

Шендерович wrote:о вернемся в день сегодняшний и заглянем в Государственную Думу — как они там, избранники народа, не скучают ли? Ой, нет. Не скучают.
Депутат Илюхин предложил коллегам отреагировать на показанную накануне по телеканалу НТВ видеосъемку того, как вице-спикер от ЛДПР Владимир Жириновский стреляет по домашней птице из окна железнодорожного вагона. Илюхин заявил, что речь идет об авторитете Госдумы. В ответ представитель фракции ЛДПР Сергей Иванов, обращаясь к членам фракции КПРФ, предупредил: «Многие вещи, касающиеся ваших руководителей, тоже документально подтверждены».

О да. На фоне документально подтвержденной уголовщины советских Генсеков, вице-спикер Госдумы, палящий из окна вагона по курицам и коровам, выглядит безобидным сельским сумасшедшим. Пускай себе оттягивается чувачок — ей-богу, ему в жизни не выбить из Родины столько очков!.. Что же до авторитета Госдумы, то боюсь, что опасения коммуниста Илюхина напрасны: авторитету этой Госдумы ничего повредить уже не может. Поздно пить боржоми, тем более что его нигде нет.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Жирик это известный клоун. Шендерович - тоже. В чем поинт, брат?
Всё на свете загадка и враки.
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

venka wrote:Жирик это известный клоун. Шендерович - тоже. В чем поинт, брат?

Шендерович не клоун - он журналист и писатель. А клоуны, это те кто считает что в России существует независимая законодательная ветвь власти.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Это деиствительно неприятно когда такие клоуны получают место в парламенте, но справедливости ради, этому событию лет 7. Просто сеичас ктото, расчитывая на "аудиторию" подхватывающую такие утки запустил ее зачемто заново.
Peace
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

JiltedGen wrote:

Шендерович не клоун - он журналист и писатель. А клоуны, это те кто считает что в России существует независимая законодательная ветвь власти.

Юморист типа? :pain1:
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Igor'1968 wrote:
JiltedGen wrote:

Скорее сатирик
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

JiltedGen wrote:
Igor'1968 wrote:
JiltedGen wrote:

Скорее сатирик

Значит, всё таки клоун :umnik1:
Еще раз - в чем поинт?
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

venka wrote:
JiltedGen wrote:
Igor'1968 wrote:
JiltedGen wrote:

Скорее сатирик

Значит, всё таки клоун :umnik1:
Еще раз - в чем поинт?

Венка, ну как вам донести поинт если вы сатирика от клоуна отличить не можете. Подружитесь с толковым словарем, а потом я вам попробую объяснить поинт.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

JiltedGen wrote:[Венка, ну как вам донести поинт если вы сатирика от клоуна отличить не можете. Подружитесь с толковым словарем, а потом я вам попробую объяснить поинт.

Уж куда нам, тупым, понять разницу... Один вы у нас умный.
ШЕНДЕРОВИЧ - КЛОУН :umnik1:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

venka wrote:
JiltedGen wrote:[Венка, ну как вам донести поинт если вы сатирика от клоуна отличить не можете. Подружитесь с толковым словарем, а потом я вам попробую объяснить поинт.
Уж куда нам, тупым, понять разницу... Один вы у нас умный. ШЕНДЕРОВИЧ - КЛОУН :umnik1:
Шендерович умен. "И не надо так кричать"
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Polar Cossack wrote:Шендерович умен.

Может и умен. Но в его последних произведениях настолько много сакразма, что они напоминают пересоленый суп.

Все должно быть в меру.

Раньше он балансировал сакразм легким юмором, и получалось хорошо. А сейчас такое впечатление, что он впал в хроническую депрессию.
War does not determine who is right - only who is left.
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

Жириновский - веселый, немного истеричный клоун. Шендерович - грустный, чуток депрессивный клоун. Прикольно было бы поменять их местами.
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
madama
Уже с Приветом

Post by madama »

Я очень Шендеровича люблю, его стиль, ум, яркость. Поскольку он будучи в политике, одновременно находится и в искусстве, могу сказать откровенно, что я его пламенная поклонница.
Внося разнообразие в свою жизнь, убедитесь, что Вы можете его вынести...
liss
Уже с Приветом

Post by liss »

madama wrote:Я очень Шендеровича люблю, его стиль, ум, яркость. Поскольку он будучи в политике, одновременно находится и в искусстве, могу сказать откровенно, что я его пламенная поклонница.

:fr:
Etcher
Уже с Приветом

Post by Etcher »

venka wrote:

Эта профессия требует таланта .Шендерович едкий сатирик .Хороших клоунов немного.Это вам не пи эйч ди получить , тут думать надо :lol: (шютка)
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

MaxSt wrote:

Может и умен. Но в его последних произведениях настолько много сакразма, что они напоминают пересоленый суп.

Все должно быть в меру.

Раньше он балансировал сакразм легким юмором, и получалось хорошо. А сейчас такое впечатление, что он впал в хроническую депрессию.

Точно. Невозможно слушать
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Frukt wrote:

Это деиствительно неприятно когда такие клоуны получают место в парламенте, но справедливости ради, этому событию лет 7. Просто сеичас ктото, расчитывая на "аудиторию" подхватывающую такие утки запустил ее зачемто заново.

1. "Утка" - нечто выдуманное (ИМХО). Раз это было, то это уже не утка.
2. Биография политика, как и его дела - не грязное полотенце которое можно выстирать. Только в России этого пока не понимают - традиции другие. Там все еще главенствует кредо "не согрешишь - не покаешься".
3. Подобные факты нужно запускать, запускать, и запускать, до тех пор, пока наверху не останется ни клоунов, ни казнокрадов, ни пимпов, ни "слисок" с золотыми сейфами.
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

MaxSt wrote:

Все должно быть в меру.

Макс , вы сейчас пеняете на зеркало. Российская политическая действительность должна вызывать совсем не депрессию, а попытку массового суицида ( исключительно среди политиков).
А обвинять сатирика в том что у него много сарказма ето все равно что обвинять вас в том что в вашем си ++ коде мало поезии.

Другое примечательно - как люди, сдаюшие GRE чтобы поступить на PhD концептуально не отличают клоуна от сатирика. :pain1:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

madama wrote:Я очень Шендеровича люблю, его стиль, ум, яркость. Поскольку он будучи в политике, одновременно находится и в искусстве, могу сказать откровенно, что я его пламенная поклонница.
Это с какого боку он в политике-то? :?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

JiltedGen wrote:Макс , вы сейчас пеняете на зеркало. Российская политическая действительность должна вызывать совсем не депрессию, а попытку массового суицида ( исключительно среди политиков).

современные российские политики, на мой взгляд, очень похожи на американских политиков времен войны Север-Юг, тот же уровень развития. Те тоже не собирались кончать жизнь самоубийством и жили как умели на полную катушку. Однако через 150 лет получилось нечто получше. Вот так и с Россией будет, "Жаль только жить в эту пору прекрассную уж не придется ни мне, ни тебе."
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Дед Мороз
Уже с Приветом

Post by Дед Мороз »

venka wrote:

В эСэСэСэРе тех , кто был был несогласен с советской властью называли психами.
Сейчас всего лишь - КЛОУН.
Прогресс, однако.

ЗЫ. Кстсти, слово "клоун" к политическим оппонентам стали применять относительно недавно. Откуда это пошло ?
А ты почему не радуешься?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Дед Мороз wrote:Кстсти, слово "клоун" к политическим оппонентам стали применять относительно недавно. Откуда это пошло ?
:pain1: С Жириновского. До него клоунов не было. Политиков, впрочем, тоже не ахти. :?
madama
Уже с Приветом

Post by madama »

Polar Cossack wrote:

А с "приветского"...? :roll:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

madama wrote:
Polar Cossack wrote:
А с "приветского"...? :roll:
Так я, что, типа - ученый? :roll: :upset: Вот - не космонафт. :(
madama
Уже с Приветом

Post by madama »

Polar Cossack wrote: :upset: Вот - не космонафт. :(

:lol: Ну да, не Гагарин же...

Return to “Политика”