Всем добрый день.
Хотела узнать информацию о курсах языка в Лос-Анджелесе. Знаний у меня ничтожно мало. Сколько в таком случаи мне понадобиться времени что бы выучить язык,сколько стоит,где находится и есть ли русскии группы?
Курсы английского языка
-
- Новичок
Re: Курсы английского языка
Zavinagi wrote:Всем добрый день.
Хотела узнать информацию о курсах языка в Лос-Анджелесе. Знаний у меня ничтожно мало. Сколько в таком случаи мне понадобиться времени что бы выучить язык,сколько стоит,где находится и есть ли русскии группы?
Я бы посоветовала пойти в community college. В зависимости от того где вы живете и водите ли машину, можно найти много разных!!! Если вы в Калифорнии больше чем 1 год живете (являетесь резидентом), будет дешево. Если менее года, то будет по дороже, но не смертельно.
Еще некоторые high schools имеют adult school classes, где взрослых людей учат английскому (на разных уровнях).
Сколько вам времени понадобится, это тяжело сказать; зависит от учителя и вашего терпения. А еше от того скол'ко времени вы проводите разговативая по английски и смотря русское телевидение.
А вот в русские группы я бы не советовала записываться.
Обманутые страсти, уязвленное тщеславие болтливы.
Гобсек, Бальзак.
Гобсек, Бальзак.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Zavinagi wrote:Спасибо. Насчет русской группы спрашивала из-за недостатка знаний языка.Думала,что так мне легче будет. Ну если не группа то хотя бы пара человек. Что бы помогли мне на первых порах.Пока освоюсь и все такое.
Самый легкий путь не всегда есть самый эффективный путь. Абсолютно согласен насчет русских групп.
-
Re: Курсы английского языка
Я хочу сказать вам что вы можете учить язык сейчас дома до тех пор пока вы не стане хорошо говорить. Используя эту программу это курсы дома и лингвотренажер к вашим услугам 24 часа в сутки. Всякие курсы это пережиток прошлого. и вытягивание с вас денег.
на сайте есть форма для регистрации. учи дома он лингвотренажер как рядом с тобой живой человек и плюс ты можешь учить там девять языков. это супер программа.
<moderated>
на сайте есть форма для регистрации. учи дома он лингвотренажер как рядом с тобой живой человек и плюс ты можешь учить там девять языков. это супер программа.
<moderated>
languages
-
- Уже с Приветом
-
У меня такая проблема возникла 2 года назад. Когда я приехала, то знала общие фразы, ну и грамматику. Всегда учила немецкий. Сразу сдала экзамен в ближайшей High School. Они определили уровень и посоветовали с какого начать. Мне очень помогло на первых порах. Касательно русских групп, не советую. У вас не будет никакого [challenge]. Безусловно, смотреть телевидение и стараться(!) говорить дома по-английски.