Inkognigro wrote:Я бы пришла в Голден Гейт, но боюсь, пока все соберутся, я уже улечу.
Всех ждать и не надо, нужно назначить конкретную дату и место, а там кто сможет -- те и подтянутся.
aeoland wrote:Inkognigro wrote:Я бы пришла в Голден Гейт, но боюсь, пока все соберутся, я уже улечу.
Всех ждать и не надо, нужно назначить конкретную дату и место, а там кто сможет -- те и подтянутся.
aeoland wrote:Sergunka wrote:Ребят,
а что вам мешает приехать 4 мая на водохранилище Лафает?
На самом деле, ничего не мешает, но у меня сложилось ощущение, что там для семейных пар с детьми, с основном, а у меня детей пока не предвидится А тут молодежная туса, все дела.
Inkognigro wrote:Sergunka wrote:Ребят,
Там народ уже давно традиционно собирается, могли бы обсудить варианты следующей встречи за одно и познакомились бы очно :П
Лично мне мешает отсутствие машины
Sergunka wrote:Inkognigro wrote:Sergunka wrote:Ребят,
Там народ уже давно традиционно собирается, могли бы обсудить варианты следующей встречи за одно и познакомились бы очно :П
Лично мне мешает отсутствие машины
Как раз это не проблемма с озером Лафает - там от Барта можно и пешком дойти или еще проще созвониться и Вас подберут. Это проверенная практика и работает довольно легко.
aeoland wrote:Sergunka wrote:Ребят,
На самом деле, ничего не мешает, но у меня сложилось ощущение, что там для семейных пар с детьми, с основном, а у меня детей пока не предвидится А тут молодежная туса, все дела.
mytnij wrote:Ну вот и снова, с задержками покончно и пора все же
на свежий воздух! Ура-ура!, и, Учитывая то что уже самый
настояший конец апреля то я думаю - начало МАЯ будет
самый идеалный викенд! Чтоб и жарко, и на травке на
коленях.
А вообше то, если есть любители волейбола то можно
принести мячик ну еше и сетку конечно! или без сетки -
в картошку.
Лично я - хотел бы все же в райне южного сан франциско,
так-чтА предлогаю начать ГОЛО-СОВАТь на тему где
именно и когда! Я сам - громко кричу - Голден Гейт парк
Если без шашлычниц - то проблем найти свободное место -
не будет совсем.
Inkognigro wrote:Я не против. Можно и в Лафает. С кем мне созваниваться, что бы подобрали? Только давайте тогда не в 2, а пораньше, например в 12 дня. И кто что приносит?
Sergunka wrote:Ребят, а что вам мешает приехать 4 мая на водохранилище Лафает? .
mytnij wrote:Sergunka wrote:Ребят, а что вам мешает приехать 4 мая на водохранилище Лафает? .
Сергунька,
А где именно народ собирается по субботам?
Вот это всё что я нашел для направлений
в лафайет резервуар:
http://www.ebmud.com/services/recreatio ... Directions