Кручу-верчу, Маккейна президентом сделать хочу. часть2.

Мнения, новости, комментарии
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

SergeyM800 wrote:"Красивый здоровенный" бряцая оружием и выкрикивая милитариские лозунги и будет тем самым держать в напряжении российские СМИ и парламентариев

То есть вы рисуете картину ухудшения отношений с Россией. О чем я и говорю.

SergeyM800 wrote:Т.е. ничего принципиально не изменится.

Изменится. Отношения с Россией резко ухудшатся.

SergeyM800 wrote:А вот в случае с Обамой, я очень не уверен...

Хилари же, стремится сохранить Статус Кво и не выпендриваться.

Они оба - и Хиллари и Обама будут стремится сохранить статус кво. Разницы особой нет.
War does not determine who is right - only who is left.
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

MaxSt wrote:Изменится. Отношения с Россией резко ухудшатся.

Ну и слава богу. Наконец -то будет политик, который не будет стелится перед великодержавным, а поставит эту империю на надлежащее ей место.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

eiourtch wrote:Ну и слава богу. Наконец -то будет политик, который не будет стелится перед великодержавным, а поставит эту империю на надлежащее ей место.

Не вдаваясь в подробности вашего отношения к России - Вы считаете, что это хорошо для США иметь врага в лице России? С ее ядерным оружием и возможностями продать это оружие всем враждебным США режимам, кто захочет купить? Несколько современных подлодок в распоряжении Ирана могут испортить морякам на "Нимице" весь день. Подумайте об этом.
Всё на свете загадка и враки.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

eiourtch wrote:
MaxSt wrote:Изменится. Отношения с Россией резко ухудшатся.

Ну и слава богу. Наконец -то будет политик, который не будет стелится перед великодержавным, а поставит эту империю на надлежащее ей место.

Ну вот. А говорили, в штатах нет "жириновских" и их последователеи..этих маленьких , диванных фюреров.. 8O
Peace
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

eiourtch wrote:Ну и слава богу. Наконец -то будет политик, который не будет стелится перед великодержавным, а поставит эту империю на надлежащее ей место.

Поставилка-то выросла? :mrgreen: а тот тут, помнится, двое уже пытались... одного Наполеон Карлыч звали, второго Адольф Алоизич... не очень хорошо свою карьеру завершили в итоге... :mrgreen:
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
YURKO
Уже с Приветом

Post by YURKO »

Domicianus wrote:....а тот тут, помнится, двое уже пытались... одного Наполеон Карлыч звали, второго Адольф Алоизич... не очень хорошо свою карьеру завершили в итоге... :mrgreen:

А между ними захаживал Владимир Ильич и ... прогибал ... :cry:
Vobel
Уже с Приветом

Post by Vobel »

venka wrote:Не вдаваясь в подробности вашего отношения к России - Вы считаете, что это хорошо для США иметь врага в лице России? С ее ядерным оружием и возможностями продать это оружие всем враждебным США режимам, кто захочет купить? Несколько современных подлодок в распоряжении Ирана могут испортить морякам на "Нимице" весь день. Подумайте об этом.

Какая прррэлесть!
То есть, если США начнут критиковать российское руководство за подавление демократических свобод и требовать, как когда-то, свободу для политических заключённых, то Россия немедленно обьявит себя врагом Америки и начнёт вооружать кого угодно и науськивать этих "кого угодно" на своего врага Америку? 8O
Как сказал тут один аратор: "Поставилка не выросла"? Ах да - надо же ещё с колен подняться. :mrgreen:
God bless America -
My home, sweet home!
liss
Уже с Приветом

Post by liss »

YURKO wrote:
Domicianus wrote:....а тот тут, помнится, двое уже пытались... одного Наполеон Карлыч звали, второго Адольф Алоизич... не очень хорошо свою карьеру завершили в итоге... :mrgreen:

А между ними захаживал Владимир Ильич и ... прогибал ... :cry:

Ну,Иосиф Виссарионович тоже без дела не сидел :umnik1:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

MaxSt wrote: Изменится. Отношения с Россией резко ухудшатся.

Конкретнее плиз, в чем вы видите резкое! ухдшение, если при Буше однопартийце и тоже ястребиного толка товарище отношения между двумя странами ровные и деловые. СМИ в расчет не берем - это на дела не влияет.

Посмотрим факты:
товарооборот за 2007 вырос (пусть на смешные 9%),
по Ирану полное согласие (см. последнюю резолюции ООН), по Сев.Корее тоже, включая Кубу. В Израиль у обоих стран безвизовый режим (это из другой оперы, но так к слову).
подвижки по ПРО на лицо,
спокойное отношение к возобновлению полетов российской стратегической авиации и работам по "маркировке" Антарктики.
Глава ген.штаба недавно подписал документ о стратегическом сотрудничестве cо штатами в 2008 году.
Договоренности о сокращении ядерных вооружений строго выполняются обеими сторонами.

С какого фига приемнику Буша все это ломать?

И с какого фига демократам продолжать дело Буша?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Митяй wrote: Учите матчасть. Главу "Три источника и три ветви власти". Кто кем управляет.

В январе только сдал экзамен - президент не может объявить войну :P
Другими словами крики, скажем Маккейна ату, так и останутся криками при демократическом Конгрессе 8)
А вот крики Обамы и Со об отсутствии демократии в России могут быть услышаны и поправки к Венику и Со будут тут же приняты...

Утрированно конечно, но я лично не могу сделать свободного выбора между предоставленными кандидатами и вынужден математически считать количество минусов. Потом мое резкое неприятие Мак Кейна в последнее время куда то улетучилось и я теперь в некотором кофузе по этому поводу.

Ясно, что мой голос ничего не решает и нафиг никому не нужен, но 200M пожертвований при том, что государство уже начало отстегивать и в том числе данному электорату кусочек выплаченных таксов...при цене на бензин почти уже 4 за галлон...
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

SergeyM800 wrote:
Митяй wrote: Учите матчасть. Главу "Три источника и три ветви власти". Кто кем управляет.

В январе только сдал экзамен - президент не может объявить войну :P
Другими словами крики, скажем Маккейна ату, так и останутся криками при демократическом Конгрессе 8)
А вот крики Обамы и Со об отсутствии демократии в России могут быть услышаны и поправки к Венику и Со будут тут же приняты...

Утрированно конечно, но я лично не могу сделать свободного выбора между предоставленными кандидатами и вынужден математически считать количество минусов. Потом мое резкое неприятие Мак Кейна в последнее время куда то улетучилось и я теперь в некотором кофузе по этому поводу.

Ясно, что мой голос ничего не решает и нафиг никому не нужен, но 200M пожертвований при том, что государство уже начало отстегивать и в том числе данному электорату кусочек выплаченных таксов...при цене на бензин почти уже 4 за галлон...

вы что-то сказать пытаетесь, но как-то невнятно.
Попробуйте еще раз, но попроще. Скажем, разъясните, при чем пожертвования к якобы отстегиванию государством якобы обамовскому электорату. И какое отношение все это имеет к цене на бензин.

Кто ясно мыслит - ясно излагает.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Митяй wrote: Кто ясно мыслит - ясно излагает.

Если б знал, так и не спрашивал и не сомневался 8)

Мысль была такая, Хиллри берет кредит, другие на свои и на то что отстегнули лоббисты. А Обама на пожертвования, причем большой части населения которому республиканское государство уже и так дает и делает все что возможно и не возможно, чтобы облегчить их жизнь.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

SergeyM800 wrote:
Митяй wrote: Кто ясно мыслит - ясно излагает.

Если б знал, так и не спрашивал и не сомневался 8)

Мысль была такая, Хиллри берет кредит, другие на свои и на то что отстегнули лоббисты. А Обама на пожертвования, причем большой части населения которому республиканское государство уже и так дает и делает все что возможно и не возможно, чтобы облегчить их жизнь.

Мысль не подтверждается фактами. Хиллари тоже на пожертвования. А что ей кредит пришлось взять - ну так потратила больше, чем собрала. "Другой" все еще в нерешительности, то ли государственные деньги взять, то ли пожертвования будут пожирнее.

А уж какая выгода "населению, которому республиканское государство уже и так дает и делает все что возможно и не возможно" голосовать за демократа - выше моего понимания.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

venka wrote:

Не вдаваясь в подробности вашего отношения к России - Вы считаете, что это хорошо для США иметь врага в лице России? С ее ядерным оружием и возможностями продать это оружие всем враждебным США режимам, кто захочет купить? Несколько современных подлодок в распоряжении Ирана могут испортить морякам на "Нимице" весь день. Подумайте об этом.

То есть вы полагаете, что Россия может нарушить договор о нераспространении ядерного оружия ? Исключительно с целью подострать Америке ?
Хорошего же вы мнения о России.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Митяй wrote: Мысль не подтверждается фактами.

Тады ой...
Я человек интуиции, которая подпитывается фактами и мнениями людей, особенно бывалых участников Привета - ну не американов же спрашивать за кого голосовать - тем более мой штат (MA) свой выбор сделал - но никто его не поддержал...

Поскольку ни один их предложенных кандидатов внутри страны ничего не сумеет сделать - капитализм как всегда выживет сам собой надеюсь. То хотя бы выбрать, кто не испоганит, и без того не лучшую, внешнюю...
Чувство "правильного" выбора придает человеку дополнительные силы трудится дальше и платить налоги.
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

На фоне этой жалкой демонстрации циничной конъюнктурщины и атавистического догматизма республиканцы каким-то образом сумели выдвинуть кандидатом Джона Маккейна (John McCain) - единственного человека в их партии, имеющего реальный шанс победить на выборах.

Он что реально лучший из республиканцев??!!
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Igor'1968 wrote:
На фоне этой жалкой демонстрации циничной конъюнктурщины и атавистического догматизма республиканцы каким-то образом сумели выдвинуть кандидатом Джона Маккейна (John McCain) - единственного человека в их партии, имеющего реальный шанс победить на выборах.

Лучший - не лучший - это дело десятое. Праймы показали, что он опережал с очень большим отрывом других кандидатов.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

int21h wrote: Праймы показали, что он опережал с очень большим отрывом других кандидатов.

С небольшим. У республиканцев просто правило -- победитель забирает все голоса. Достаточно победить в нескольких ключевых штатах.

А по общенациональным опросам у старичка было не особо.
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

int21h wrote:
Igor'1968 wrote:

Лучший - не лучший - это дело десятое. Праймы показали, что он опережал с очень большим отрывом других кандидатов.

Ваше мнение - за счет чего в лидеры-то выбился? Кто его электорат?
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Igor'1968 wrote:Кто его электорат?

Избиратели, которые поддерживают республиканцев - его электорат. Вы все время путаете США с Россией. В России достаточно в качестве электората иметь одного человека - Путина, а он уже выберет как нужно. Здесь такое не проходит :umnik1:
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

int21h wrote:
Igor'1968 wrote:Кто его электорат?

Избиратели, которые поддерживают республиканцев - его электорат. Вы все время путаете США с Россией. В России достаточно в качестве электората иметь одного человека - Путина, а он уже выберет как нужно. Здесь такое не проходит :umnik1:

Т.е. Маккейн, с точки зрения республиканцев - лучшая кандидатура на пост президента США. Республиканцев много? в % от населения США?
А.Эйнштейн
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Митяй wrote:[То есть вы полагаете, что Россия может нарушить договор о нераспространении ядерного оружия ? Исключительно с целью подострать Америке ?

Я уже в другом топике выразил свое отношение к нынешнему руководству России. Конечно, формально нарушать договор никто не будет, но передать втихаря технолигии Ирану или Венесуэле это запросто.
Другое дело, что Маккейн при всей его реторике, не дурак. Не будет он портить отношения с Россией, потому что это ему не выгодно. Не хотят избиратели новой холодной войны.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Vobel wrote:[То есть, если США начнут критиковать российское руководство за подавление демократических свобод и требовать, как когда-то, свободу для политических заключённых,:

Давайте начнем с критики руководства, например, Саудовской Аравии. А когда там будет демократия, можно и о России поговорить.
А напакостить Путен может немелко при желании. При полной поддержке российского народа.
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

venka wrote:
Vobel wrote:[То есть, если США начнут критиковать российское руководство за подавление демократических свобод и требовать, как когда-то, свободу для политических заключённых,:

Давайте начнем с критики руководства, например, Саудовской Аравии. А когда там будет демократия, можно и о России поговорить.
А напакостить Путен может немелко при желании. При полной поддержке российского народа.

Зачем?
А.Эйнштейн
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

venka wrote:
Митяй wrote:[То есть вы полагаете, что Россия может нарушить договор о нераспространении ядерного оружия ? Исключительно с целью подострать Америке ?

Я уже в другом топике выразил свое отношение к нынешнему руководству России. Конечно, формально нарушать договор никто не будет, но передать втихаря технолигии Ирану или Венесуэле это запросто.
Другое дело, что Маккейн при всей его реторике, не дурак. Не будет он портить отношения с Россией, потому что это ему не выгодно. Не хотят избиратели новой холодной войны.

Маккейн сделает немало хорошего и полезного для Медведева-Путина, ла и для России вообще.
А.Эйнштейн

Return to “Политика”