Heroin addicts received almost £4,000 each in compensation for being forced to go 'cold turkey' in prison.
The Government admitted the policy was a breach of their human rights and awarded the 197 inmates £750,000 in total.
The inmates had been using methadone - paid for by the Government - to combat their addictions.
But this was briefly ditched in favour of a "cold turkey" detox.
Since the Government admitted the policy was unlawful, it has resumed supplying prisoners with the heroin substitute.
Куда Британия катится...
-
- Уже с Приветом
Куда Британия катится...
http://www.dailymail.co.uk/pages/live/a ... _id=560306
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
Британия катится туда, где, надеюсь, в скором времени и окажется - а именно, в ж....у. Я им это искренне желаю. Дерьмовые либералы - борцы за права человека. А в Афганистане и Ираке убивают местных афганцев и иракцев - так они же не человеки. Кстати, их новый бушевский пудель, Г. Браун далеко заплюнул старого пуделя Т. Блэра. На церемонии в Вашингтоне: "Весь мир должен быть благодарен президенту Бушу за его неустанную борьбу с терроризмом." Как можно дойти до такой низости?
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
VladimirF wrote:Британия катится туда, где, надеюсь, в скором времени и окажется - а именно, в ж....у. Я им это искренне желаю. Дерьмовые либералы - борцы за права человека. А в Афганистане и Ираке убивают местных афганцев и иракцев - так они же не человеки. Кстати, их новый бушевский пудель, Г. Браун далеко заплюнул старого пуделя Т. Блэра. На церемонии в Вашингтоне: "Весь мир должен быть благодарен президенту Бушу за его неустанную борьбу с терроризмом." Как можно дойти до такой низости?
Можете переехать в Ирак или Афганистан и оттуда вещать. А то такие как вы, обещеловеки, они готовы с удовольствием желать погибели страны, где они они живут, лишь бы восторжествовали их обещечеловеческие ценности.
-
- Уже с Приветом
Re: Куда Британия катится...
MaxSt wrote:http://www.dailymail.co.uk/pages/live/articles/news/news.html?in_article_id=560306
Между прочим Daily Mail читать – это уже тоже дальше некуда. Вам наверно временно нечего делать. Или вы всегда по желтой прессе представления о странах составляете?
VladimirF wrote:Британия катится туда, где, надеюсь, в скором времени и окажется - а именно, в ж....у. Я им это искренне желаю. Дерьмовые либералы - борцы за права человека. А в Афганистане и Ираке убивают местных афганцев и иракцев - так они же не человеки. Кстати, их новый бушевский пудель, Г. Браун далеко заплюнул старого пуделя Т. Блэра. На церемонии в Вашингтоне: "Весь мир должен быть благодарен президенту Бушу за его неустанную борьбу с терроризмом." Как можно дойти до такой низости?
Если вы так надеетесь, то можете порадоваться, ну или позлорадствовать. Уже докатились. За 10 лет Блер с Брауном страну довели – дальше некуда. Их обоих только в штатах еще и слушают. Вот они и стараются. Популярности у Брауна и его правительства в Британии ноль, и надеемся, что скоро и надолго их у власти не будет.
-
- Уже с Приветом
zeala6 wrote:Между прочим Daily Mail читать – это уже тоже дальше некуда.
Ага. Похоже, что Макс увлекся таблоидами.
-
- Уже с Приветом
zeala6 wrote:Между прочим Daily Mail читать – это уже тоже дальше некуда. Вам наверно временно нечего делать. Или вы всегда по желтой прессе представления о странах составляете?
Судя по тому что вы пишете дальше - представление правильное оказалось:
zeala6 wrote:Уже докатились. За 10 лет Блер с Брауном страну довели – дальше некуда.
Ну вот, Блер с Брауном страну довели, а виноват опять Max.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
zeala6 wrote:За 10 лет Блер с Брауном страну довели – дальше некуда
Как это так? Примерно год назад много писАли о невиданных для ЕС успехах английской экономики.....
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:zeala6 wrote:Между прочим Daily Mail читать – это уже тоже дальше некуда. Вам наверно временно нечего делать. Или вы всегда по желтой прессе представления о странах составляете?
Судя по тому что вы пишете дальше - представление правильное оказалось:zeala6 wrote:Уже докатились. За 10 лет Блер с Брауном страну довели – дальше некуда.
Ну вот, Блер с Брауном страну довели, а виноват опять Max.
У вас сообщение было о тюрьмах. И ваша фраза по поводу «куда Британия катится» была написана под впечатлениями этой статьи, как я понимаю. Никакой другой информации вы для основы этого высказывания не использовали.
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:zeala6 wrote:За 10 лет Блер с Брауном страну довели – дальше некуда
Как это так? Примерно год назад много писАли о невиданных для ЕС успехах английской экономики.....
Довели, конечно не так как у вас Буш с Гринспеном, но народ недовольствует. Развели целую систему халявщиков, эти ежемесячные новости о подростках, которых или застрелили или зарезали, налоги тем, кто действительно хочет работать и зарабатывать поднимают. Вы может и привыкли к “gun culture” и дармоедам, но здесь народ это уже терпеть устал.
А экономика ниче вроде.
-
- Уже с Приветом
zeala6 wrote:здесь народ это уже терпеть устал
Т.е. устраивает марши протеста, и т.д.?
В общем, успехов Вам в нелегкой борьбе с "преступной кликой"(C) Блэра-Брауна
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:zeala6 wrote:здесь народ это уже терпеть устал
А зачем бороться? Не выберем их в следующий раз, вот и все.
-
- Уже с Приветом
zeala6 wrote:А зачем бороться? Не выберем их в следующий раз, вот и все.
Ну если Вы так уверены, что таких, которым "не нравится" - большинство, то да.
P.S. А вообще это была шуточка с использованием штампа советских времен.
-
- Уже с Приветом
int21h wrote:
Можете переехать в Ирак или Афганистан и оттуда вещать. А то такие как вы, обещеловеки, они готовы с удовольствием желать погибели страны, где они они живут, лишь бы восторжествовали их обещечеловеческие ценности.
Вы, любезнейший, не указывайте мне, please, куда мне переезжать и откуда вещать - я оставляю за собой право принимать решение по этому поводу. А к Вам лично я не обращался и в дальнейшем не имею такого намерения. Очень хотелось бы, чтобы это вынужденное обращение было последним. Live me alone, please.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
zeala6 wrote:ZSM-5 wrote:zeala6 wrote:здесь народ это уже терпеть устал
А зачем бороться? Не выберем их в следующий раз, вот и все.
Причем первая возможность прокатить их на выборах - сегодня. Сегодня в Лондоне выборы мэра. Надоел смертельно этот бывший троцкист.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
VladimirF wrote:int21h wrote:
Вы, любезнейший, не указывайте мне, please, куда мне переезжать и откуда вещать - я оставляю за собой право принимать решение по этому поводу. А к Вам лично я не обращался и в дальнейшем не имею такого намерения. Очень хотелось бы, чтобы это вынужденное обращение было последним. Live me alone, please.
Когда вы словоточите в припадке емоцианального буйства , оперируя фразами "Дерьмовые либералы", "бушевский пудель" и дже не пытаетесь обосновать свои выкрики будьте готовы, что вам ответят резко и укажут на место. Потрудитесь оперировать аргументами и фактами, и тогда вас перестанут посылать под пули в Ирак и Афганистан. А самый лучший способ что бы вас оставили в покое, ето перестать писать сюда по примеру Аисберга.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Пушыстег wrote:Читал, что содержание одного заключенного в ЮК обходится в 100 фунтов в день. Это так, просто одна иллюстрация того, какой это дурдом.
Всех их пускать на biofuel, однозначно. Наплодили тут бездельников, панимаиш
-
- Уже с Приветом
zeala6 wrote: Не выберем их в следующий раз, вот и все.
zeala6, а когда у вас выборы? И кто сейчас в фаворитах? Думаете, консерваторы победят?
ЗЫ: прошу прощения за столько вопросов, просто интересно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Пушыстег wrote:Консерваторы ничего не изменят, все равно придется в конечном итоге отвечать перед народом, а народ каким был, таким и останется.
Ну и не верьте, Фома неверующий. А вообще, если серьезно, то странные высказывания, незрелые какие-то и снобные. Вы же вообще-то вроде в штаты собирались, так вам все равно должно быть.
-
- Уже с Приветом
Eve wrote:zeala6 wrote: Не выберем их в следующий раз, вот и все.
zeala6, а когда у вас выборы? И кто сейчас в фаворитах? Думаете, консерваторы победят?
ЗЫ: прошу прощения за столько вопросов, просто интересно.
Консерваторы – это меньшее зло из того, что есть на настоящий момент (сужу с точки зрения человека, который работает, зарабатывает, платит налоги) . Но то что лейбористы тут всех достали – это да. Выборы не скоро, ведущую партию здесь выбирают раз в пять лет. Но следующие выборы, скорее всего, лейбористам придется объявлять досрочно. Посмотрим.
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:Пушыстег wrote:Читал, что содержание одного заключенного в ЮК обходится в 100 фунтов в день. Это так, просто одна иллюстрация того, какой это дурдом.
Всех их пускать на biofuel, однозначно. Наплодили тут бездельников, панимаиш
Можно хотя бы отправить их прокладывать повсюду велосипедные дорожки. Я бы был благодарен.
Opinions are like a%%holes. Everybody has one.
-
- Уже с Приветом
Пушыстег wrote:Можно хотя бы отправить их прокладывать повсюду велосипедные дорожки. Я бы был благодарен.
А зачем Вам ездить по дорожкам? Купите тренажер, подсоедините к нему динаму, и вырабатывайте себе электоэнергию. Сэкономленные деньги донируйте тюремному департаменту. Если все миллионы любителей велосипедной езды так сделают, глядишь, расходы на содержание заключенных и сократятся