Чем нам грозит президент Обама?

Мнения, новости, комментарии
Глюкva
Уже с Приветом

Чем нам грозит президент Обама?

Post by Глюкva »

Чем нам, простым белым смертным, грозит президент Обама?
Объясните плиз!
я от большинства русскоязычного населения, в том числе и форумского, слышу что это плохо или даже очень плохо, если станет президентом Обама
а вот от многих американцев (белых) слышу противоположное
хочу разобраться... помогите...
plan to be surprised
JiltedGen
Уже с Приветом

Re: Чем нам грозит президент Обама?

Post by JiltedGen »

Доктор wrote:Чем нам, простым белым смертным, грозит президент Обама?
Объясните плиз!
я от большинства русскоязычного населения, в том числе и форумского, слышу что это плохо или даже очень плохо, если станет президентом Обама

Американцам деваться некуда вот и приходится им смиряться.
А у "большинства русскоязычного населения" всегда есть опция " Чемоднан - Вокзал - Россия/Украина/Молдова/Белоруссия.../.../"
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

JiltedGen wrote:А у "большинства русскоязычного населения" всегда есть опция " Чемоднан - Вокзал - Россия/.../.../"

Вы себе изменяете. :wink: Хотите сказать, что лучше броситься в обьятия Выкормыша Кровавой Гебни, чем остаться тут при Обаме? :pain1:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Доктор wrote:я от большинства русскоязычного населения, в том числе и форумского, слышу что это плохо или даже очень плохо, если станет президентом Обама

Непропорцианально обширная распространённость расизма среди русскоязычной иммиграции -- довольно известный факт.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Герасим wrote:Непропорцианально обширная распространённость расизма среди русскоязычной иммиграции -- довольно известный факт.

наверное от этого в Детройте так "хорошо" 8)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

ZSM-5 wrote:
JiltedGen wrote:А у "большинства русскоязычного населения" всегда есть опция " Чемоднан - Вокзал - Россия/.../.../"

Вы себе изменяете. :wink: Хотите сказать, что лучше броситься в обьятия Выкормыша Кровавой Гебни, чем остаться тут при Обаме? :pain1:

2 incorrect assumptions:
1. Я вхожу с "большинство русскоязычного населения " которое считает "что это плохо или даже очень плохо, если станет президентом Обама"
2. Я гражданин России
Last edited by JiltedGen on 30 Apr 2008 15:45, edited 1 time in total.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Герасим wrote:
Доктор wrote:я от большинства русскоязычного населения, в том числе и форумского, слышу что это плохо или даже очень плохо, если станет президентом Обама
Непропорцианально обширная распространённость расизма среди русскоязычной иммиграции -- довольно известный факт.
Ссылка на расизм - последнее убежище неконкурентного аутсайдера. (или - первое... :roll: )
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
lessotto
Новичок

Post by lessotto »

JiltedGen wrote:
Доктор wrote:Чем нам, простым белым смертным, грозит президент Обама?

А вы думаете он начнет истребление белых? Тогда ему нужно будет начать с родственников по материнской линии, ведь у него мама самая простая белая смертная.
Обманутые страсти, уязвленное тщеславие болтливы.
Гобсек, Бальзак.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Polar Cossack wrote:Ссылка на расизм - последнее убежище неконкурентного аутсайдера. (или - первое... :roll: )

Тут же есть люди, которые открыто говорят - "не буду за него голосовать из-за цвета кожи".
War does not determine who is right - only who is left.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Flash-04 wrote:
Герасим wrote:Непропорцианально обширная распространённость расизма среди русскоязычной иммиграции -- довольно известный факт.

наверное от этого в Детройте так "хорошо" 8)

А что такое случилось в Детройте?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

lessotto wrote:А вы думаете он начнет истребление белых? Тогда ему нужно будет начать с родственников по материнской линии, ведь у него мама самая простая белая смертная.

Jon Stewart: "Will you pull a bait-and-switch, sir, and enslave the white race? Is that your plan?"

:mrgreen:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

MaxSt wrote:
Polar Cossack wrote:Ссылка на расизм - последнее убежище неконкурентного аутсайдера. (или - первое... :roll: )
Тут же есть люди, которые открыто говорят - "не буду за него голосовать из-за цвета кожи".
А я что говорю - будет у него оправдание. :?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Глюкva
Уже с Приветом

Post by Глюкva »

так чем все-таки грозит... никто не ответил...
как нам будет плохо скоро? и почему?
plan to be surprised
Истопник
Уже с Приветом

Post by Истопник »

Доктор wrote:так чем все-таки грозит... никто не ответил...

Тем, что изрядно левый и при дем. Конгрессе протащит любую социалистическую идею.
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Polar Cossack wrote:А я что говорю - будет у него оправдание. :?

Кого вообще волнуют оправдания? Интересно, кто победит, а уж какое там у побежденного оправдание будет - это дело двадцать пятое.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Герасим wrote:А что такое случилось в Детройте?

а фиг его знает, только жил там один иой знакомый (чернокожий кстати), так в некоторых районах он не рисковал даже захаживать :?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

Истопник wrote:

Тем, что изрядно левый и при дем. Конгрессе протащит любую социалистическую идею.

Полностью согласен. Обама - это поворот к социализму, от которого мы и дернули сюда. Лозунги: богатые должны поделится, ведут к отсутствию богатых. И опять : хочешь жни , а хочешь куйь... и т.д. Опять социально (рассово, национально) правильные будут диктовать, что мне делать. НЕ ХОЧУ!
lostriver
Уже с Приветом

Post by lostriver »

И какие конкретные социалистические идеи тов. Обама предложил к воплощению во время выборов? :food:
:wq
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

Я не удивлюсь если многие русские расисты предпочитают Обаму. Проблема в том что Маккейн открыто заявляет что России не место в Г8 анд Хиллари утверждает что готова применить ядерное оружие против террористов и вообще типичный 'hawk'. При таком выборе цвет кожи кандидата почему-то отходит на второй план
Истопник
Уже с Приветом

Post by Истопник »

lostriver wrote:И какие конкретные социалистические идеи тов. Обама предложил к воплощению во время выборов? :food:

Ну например:

"For every $1.00 earned by a man, the average woman receives only 77 cents, while African American women only get 67 cents and Latinas receive only 57 cents."

"Obama will work to overturn the Supreme Court's recent ruling that curtails racial minorities' and women's ability to challenge pay discrimination. Obama will also pass the Fair Pay Act to ensure that women receive equal pay for equal work."

Полагает здесь действительно есть необходимость вмешательства государства?
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...
super mario
Уже с Приветом

Post by super mario »

Истопник wrote:
lostriver wrote:И какие конкретные социалистические идеи тов. Обама предложил к воплощению во время выборов? :food:

Ну например:

"For every $1.00 earned by a man, the average woman receives only 77 cents, while African American women only get 67 cents and Latinas receive only 57 cents."

"Obama will work to overturn the Supreme Court's recent ruling that curtails racial minorities' and women's ability to challenge pay discrimination. Obama will also pass the Fair Pay Act to ensure that women receive equal pay for equal work."

Полагает здесь действительно есть необходимость вмешательства государства?

Не уверен. Любая работа должна оплачиваться только по способностям и труду. Расовая или половая принадлежность здесь не при чем. Но ваша выдержка вырванная из контекста и не понятно, что имелось ввиду.
Neo sees a black cat walk by twice.
Gambling is not permitted because the eighth and tenth commandments forbid covetousness, and lazy wasting of money.
Марик
Уже с Приветом

Post by Марик »

super mario wrote:Любая работа должна оплачиваться только по способностям и труду.

По способностям и труду - это СССР и социализм. При капитализме работа оплачивается по взаимной договоренности сторон.
super mario
Уже с Приветом

Post by super mario »

Марик wrote:
super mario wrote:Любая работа должна оплачиваться только по способностям и труду.

По способностям и труду - это СССР и социализм. При капитализме работа оплачивается по взаимной договоренности сторон.

А-а-а-а...Теперь понятно. 8)
Neo sees a black cat walk by twice.
Gambling is not permitted because the eighth and tenth commandments forbid covetousness, and lazy wasting of money.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

super mario wrote:
Марик wrote:

А-а-а-а...Теперь понятно. 8)

Про способности Вы зря. :nono#:
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

super mario wrote:Не уверен. Любая работа должна оплачиваться только по способностям и труду. Расовая или половая принадлежность здесь не при чем. Но ваша выдержка вырванная из контекста и не понятно, что имелось ввиду.

Есть выражения которые не требуют контекста : там все и так понятно.
Все люди такие разные... один я одинаковый.

Return to “Политика”