Стратегические бомбардировщики над Москвой

Мнения, новости, комментарии
erix
Уже с Приветом

Re: Стратегические бомбардировщики над Москвой

Post by erix »

ZSM-5 wrote:
erix wrote:Так как голос населения слышен только на выборах

Как отмечалось выше, голос населения слышен отнюдь не только на выборах, но и на референдумах, и в опросах.

Ну и когда был такой референдум?
Что вы знаете об опросах по данному вопросу?
erix
Уже с Приветом

Post by erix »

SpIDer wrote:Kрасавец!

Ага, фаллос напоминает, по-этому некоторым и кажется красавцем. Известная психологическая штучка. Так же очень красив Desert Eagle, потому что это "big gun", и при этом "bigger means better"
erix
Уже с Приветом

Post by erix »

ZSM-5 wrote:

+1 :great: :yum: Есть еще, что вставить демократизаторам в одно место!

О, а вот и особые ценители подтянулись.
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

Palych wrote:Я конечно сертифицированный "хорёк-паникёр"(c), но мне как-то не по себе делается когда представлю что будет если ИЛ-76 или ТУ-160, (оборони Создатель!) упадёт на такой густонаселённый город как Москва...

ИМО - вероятность падения пренебрежимо мала. Когда последний раз самолёт на Москву падал? Не во время воины?
Tact is the knack of making a point without making an enemy.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

erix wrote:
ZSM-5 wrote:

+1 :great: :yum: Есть еще, что вставить демократизаторам в одно место!
О, а вот и особые ценители подтянулись.
Старая традиция - вызывают огонь на себя. Кристальной чистоты люди. :|
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ESN wrote:
Palych wrote:Я конечно сертифицированный "хорёк-паникёр"(c), но мне как-то не по себе делается когда представлю что будет если ИЛ-76 или ТУ-160, (оборони Создатель!) упадёт на такой густонаселённый город как Москва...
ИМО - вероятность падения пренебрежимо мала. Когда последний раз самолёт на Москву падал? Не во время воины?
А когда последний раз летали? :?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

erix wrote:

Ага, фаллос напоминает, по-этому некоторым и кажется красавцем. Известная психологическая штучка. Так же очень красив Desert Eagle, потому что это "big gun", и при этом "bigger means better"

Image
Зырянин
Уже с Приветом

Post by Зырянин »

asmi06 wrote:Ещё немного фоток (комментарии авторские):
http://flexyco.ru/20080430/DSC_8466.JPG Танки

Это не танки, это что-то непонятное. БМД с танковой пушкой или гаубицей?
erix
Уже с Приветом

Post by erix »

Slava V wrote:..

Wow, красотища та кака... :mrgreen:
ROFL.
Где вы такое нашли???
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

erix wrote:Wow, красотища та кака... :mrgreen:
ROFL.
Где вы такое нашли???

"О, а вот и особые ценители подтянулись". :mrgreen:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
erix
Уже с Приветом

Post by erix »

ZSM-5 wrote:
erix wrote:Wow, красотища та кака... :mrgreen:
ROFL.
Где вы такое нашли???

"О, а вот и особые ценители подтянулись". :mrgreen:

Адназначна.
Просто интересно было бы иметь ресурс на который бы посылать любителей пиписок, катяшихся на колесах.
Зырянин
Уже с Приветом

Post by Зырянин »

Зырянин wrote:
asmi06 wrote:Ещё немного фоток (комментарии авторские):
http://flexyco.ru/20080430/DSC_8466.JPG Танки

Это не танки, это что-то непонятное. БМД с танковой пушкой или гаубицей?

Уже нашел. Спрут это, танковая 120мм пушка на удлиненном шасси БМД. Типо лимузин-стретч для десанта.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

erix wrote:Просто интересно было бы иметь ресурс на который бы посылать любителей пиписок, катяшихся на колесах.

А Вы сам-то, похоже, такой же любитель, только не катящихся, а установленных на опору. Или Вам последняя понравилась больше, потому что больше похожа на оригинал? Или потому что она "Made in USA", а катящаяся - "Made in Russia"? :food:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
erix
Уже с Приветом

Post by erix »

ZSM-5 wrote:
erix wrote:Просто интересно было бы иметь ресурс на который бы посылать любителей пиписок, катяшихся на колесах.

А Вы сам-то, похоже, такой же любитель, только не катящихся, а установленных на опору. Или Вам последняя понравилась больше, потому что больше похожа на оригинал? Или потому что она "Made in USA", а катящаяся - "Made in Russia"? :food:

Она мне понравилсась в смысле "опофеоза", и демонстрации того, о чем думают разработчики, а то, что она сделана в штатах мне не было известно
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

erix wrote:демонстрации того, о чем думают разработчики

Похоже, что штатовская контора, разработавшая это дело, сплошь состояла из, так сказать, нетрадиционно-ориентированных 8)
Или же они хотели видом этой штучки произвести на врага дополнительный устрашающий психологический эффект (известно из биологии и истории)
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ZSM-5 wrote:
erix wrote:демонстрации того, о чем думают разработчики
Похоже, что штатовская контора, разработавшая это дело, сплошь состояла из, так сказать, нетрадиционно-ориентированных 8) Или же они хотели видом этой штучки произвести на врага дополнительный устрашающий психологический эффект (известно из биологии и истории)
А Вы что же, решили, что они ее собирались на противника сбрасывать? :roll: :mrgreen:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Polar Cossack wrote:А Вы что же, решили, что они ее собирались на противника сбрасывать? :roll: :mrgreen:

Нет, я решил что они на противника собирались сбрасывать фотки этой штуки :hat:
А еще можно сбрасывать и саму штуку, но только изготовленную целиком из резины :D
erix
Уже с Приветом

Post by erix »

ZSM-5 wrote:Похоже, что штатовская контора, разработавшая это дело, сплошь состояла из, так сказать, нетрадиционно-ориентированных 8)
Или же они хотели видом этой штучки произвести на врага дополнительный устрашающий психологический эффект (известно из биологии и истории)

Ну да.
А как по мне, так и у тех, кто с парадов тащится, не все в порядке в сексуальном плане, будь те парады на ЕП, Чикаго или КП.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ZSM-5 wrote:
Polar Cossack wrote:А Вы что же, решили, что они ее собирались на противника сбрасывать? :roll: :mrgreen:
Нет, я решил что они на противника собирались сбрасывать фотки этой штуки :hat: А еще можно сбрасывать и саму штуку, но только изготовленную целиком из резины :D
Типа, оказать гуманитарную помозь и заодно польстить ? :wink: ТАк, слышали, наверное, что в ответ скажут: "Десткие размеры не требуются". :mrgreen:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Polar Cossack wrote:ТАк, слышали, наверное, что в ответ скажут: "Десткие размеры не требуются". :mrgreen:

Ну да, всяких там амазонок, у которых даже крылатые ракеты "со свистом пролетают" :D таким размером, конечно, не удивишь 8)
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ZSM-5 wrote:
Polar Cossack wrote:ТАк, слышали, наверное, что в ответ скажут: "Десткие размеры не требуются". :mrgreen:
Ну да, всяких там амазонок, у которых даже крылатые ракеты "со свистом пролетают" :D таким размером, конечно, не удивишь 8)
:? Напомнило рассказ о нарушении правил обращения с оружием: "Пуля долго и нудно рикошетировала от стен."
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

erix wrote:А как по мне, так и у тех, кто с парадов тащится, не все в порядке в сексуальном плане, будь те парады на ЕП, Чикаго или КП.

А я вот в 1987 году был в Берлине (Восточном), и страшно затащился с концерта духового оркестра, который играл всякие там немецкие марши, на одной из центральных плошадей столицы "первого на немецкой земле социалистического государства" (это все, конечно, в чистом виде дойче милитаризмус, ну да ладно, не о том сейчас речь). Так как, какой диагноз ставите - все у меня в порядке, или не все? :pain1:

И еще одну вещь могу сообщить, только это страшная тайна - я страшно тащусь с мелодии 7-40 :oops: , хотя, как говорится, "не отношусь". Жена недавно сделала диск, так там одна из песен - инструментал на мотив 7-40, так я его слушаю по кругу уже пару дней, и все думаю - с чего бы это? :pain1: :D
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ZSM-5 wrote:И еще одну вещь могу сообщить, только это страшная тайна - я страшно тащусь с мелодии 7-40 :oops: , хотя, как говорится, "не отношусь". Жена недавно сделала диск, так там одна из песен - инструментал на мотив 7-40, так я его слушаю по кругу уже пару дней, и все думаю - с чего бы это? :pain1: :D
Говорят, от слушания Кашпировского что-то там рассасывалось. Так что, как минимум - себя внимательно осмотреть... :?
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Polar Cossack wrote:Говорят, от слушания Кашпировского что-то там рассасывалось.

"У мужа - рассосалось, у жены - зарубцевалось"(С) :umnik1: :D
erix
Уже с Приветом

Post by erix »

ZSM-5 wrote:А я вот в 1987 году был в Берлине (Восточном), и страшно затащился с концерта духового оркестра, который играл всякие там немецкие марши, на одной из центральных плошадей столицы "первого на немецкой земле социалистического государства" (это все, конечно, в чистом виде дойче милитаризмус, ну да ладно, не о том сейчас речь). Так как, какой диагноз ставите - все у меня в порядке, или не все? :pain1:

Это нормально, не беспокойтесь.
ZSM-5 wrote:И еще одну вещь могу сообщить, только это страшная тайна - я страшно тащусь с мелодии 7-40 :oops: , хотя, как говорится, "не отношусь". Жена недавно сделала диск, так там одна из песен - инструментал на мотив 7-40, так я его слушаю по кругу уже пару дней, и все думаю - с чего бы это? :pain1: :D

А я не в курсе, что это такое.

Return to “Политика”