Собираемся поехать, поработать в США, но не сейчас. Через 2-3 года. Учитывая все сложности получения H-1B, решил закончить Мастера в университете США экстерном.
MPA у меня есть. Закончил этот курс не в американском университете.
Если бы не виза, то я бы не тратил время и деньги. Собственно вопрос: куда податься бухгалтеру? Может, на Master’s of Taxation?
Выбираем программу Мастера
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Выбираем программу Мастера
skywalkerr wrote:Учитывая все сложности получения H-1B, решил закончить Мастера в университете США экстерном.
Это не совсем понятно - что такое мастер экстерном и как он связан с получением H-1B?
-
- Уже с Приветом
skywalkerr wrote: Может, на Master’s of Taxation?
Лучше на Master's of Representation.
-
- Уже с Приветом
skywalkerr wrote:Собираемся поехать, поработать в США, но не сейчас. Через 2-3 года. Учитывая все сложности получения H-1B, решил закончить Мастера в университете США экстерном.
MPA у меня есть. Закончил этот курс не в американском университете.
Если бы не виза, то я бы не тратил время и деньги. Собственно вопрос: куда податься бухгалтеру? Может, на Master’s of Taxation?
Экстерном это типа сам выучился и потом сдал все экзамены экстерном ( при этом не приезжая в Штаты) и вам присвоят мастер дегрее( американское).
А потом еще и в квоту попасть на рабочую визу, как закончевший американское мастер дегрее - из области фантастики.
-
- Уже с Приветом
PUP wrote:
Экстерном это типа сам выучился и потом сдал все экзамены экстерном ( при этом не приезжая в Штаты) и вам присвоят мастер дегрее( американское).
А потом еще и в квоту попасть на рабочую визу, как закончевший американское мастер дегрее - из области фантастики.
В некоторых университетах, особенно в которых учится много студентов экстерном из-за рубежа, экзаменационные центры предоставлены во многих странах мира.
Почему из области фантастики?
P.S. тема не о том, как я буду учиться и сдавать экзамены, а о выборе подходящего курса.
Похоже, легче задать вопрос на англоязычном иммигрантском форуме, чем на русскоязычном, на котором люди норовят вставить свои 3 копейки, при этом, не владея предметом темы.
Ничего личного.