Стратегические бомбардировщики над Москвой

Мнения, новости, комментарии
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ZSM-5 wrote:
Polar Cossack wrote:Говорят, от слушания Кашпировского что-то там рассасывалось.
"У мужа - рассосалось, у жены - зарубцевалось"(С) :umnik1: :D
Ну, в нашем-то случае - только мелодия, без слов, так что только у мужа, и не все. Проверяйте, проверяйте! :lol:
Last edited by Polar Cossack on 01 May 2008 18:16, edited 1 time in total.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

erix wrote:Это нормально, не беспокойтесь

А чем концерт духового оркестра на площади отличается от того же самого, но когда они идут парадом по той же площади?
erix wrote:А я не в курсе, что это такое.

:oops: :horror:
Это еврейская песня, типа народной, очень популярная, мелодия и правда очень хорошая :great: , а словa - много всяких вариантов, я даже не знаю, какой из них канонический
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Polar Cossack wrote:Проверяйте, проверяйте! :lol:

Срочно сбегал в сортир и посмотрел. Все пока на месте, и крайняя плоть тоже :gen1:
Или требуется проверить не только визуально, но и, как говорится, функционально? 8)
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

ZSM-5 wrote:
Polar Cossack wrote:Проверяйте, проверяйте! :lol:

Срочно сбегал в сортир и посмотрел. Все пока на месте, и крайняя плоть тоже :gen1:
Или требуется проверить не только визуально, но и, как говорится, функционально? 8)
Да. Желательно, - ..."в небе над Москвой". :mrgreen:
...Life is unfair...
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Billy-goat wrote:Да. Желательно, - ..."в небе над Москвой". :mrgreen:

боюсь только, что вам тогда, слегка обнажившись, придется там пролететь 8)
правда вас могут чуть раньше сбить ракетчики :pain1:
:lol:
Сейчас и есть то самое время...
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

Polar Cossack wrote:
ESN wrote:
Palych wrote:Я конечно сертифицированный "хорёк-паникёр"(c), но мне как-то не по себе делается когда представлю что будет если ИЛ-76 или ТУ-160, (оборони Создатель!) упадёт на такой густонаселённый город как Москва...
ИМО - вероятность падения пренебрежимо мала. Когда последний раз самолёт на Москву падал? Не во время воины?
А когда последний раз летали? :?

Лично пролетал в самолёте в прошлом году над ЛенГорами - заходили на круг. Имхо - это в порядке вещей.
Tact is the knack of making a point without making an enemy.
erix
Уже с Приветом

Post by erix »

ZSM-5 wrote:

А чем концерт духового оркестра на площади отличается от того же самого, но когда они идут парадом по той же площади?

Да люди пусть идут конечно и музыка это хорошо, но тащиться с красоты больших гусеничных пенисов, это не очень здорОво.
Я уж не говорю от том, как думать о том как их засунуть в анальное отверстие не важно кого.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

erix wrote:
ZSM-5 wrote:
Да люди пусть идут конечно и музыка это хорошо, но тащиться с красоты больших гусеничных пенисов, это не очень здорОво.
Особенно, если все-таки помнить, для чего они предназначены. :bad:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Polar Cossack wrote:Особенно, если все-таки помнить, для чего они предназначены. :bad:

Ах, какой пассаж - гарцующий на лошади бравый Козак с шашкой на поверку оказался пацифистом 8O Гламурненько! :great:
:D
erix
Уже с Приветом

Post by erix »

ZSM-5 wrote:
Polar Cossack wrote:Особенно, если все-таки помнить, для чего они предназначены. :bad:

Ах, какой пассаж - гарцующий на лошади бравый Козак с шашкой на поверку оказался пацифистом 8O Гламурненько! :great:
:D

Просто всему свое место. И место этим пипискам в лесу, а не на площади или уж тем более в заднице.
erix
Уже с Приветом

Post by erix »

ZSM-5 wrote:
erix wrote:А я не в курсе, что это такое.

:oops: :horror:
Это еврейская песня, типа народной, очень популярная, мелодия и правда очень хорошая :great: , а словa - много всяких вариантов, я даже не знаю, какой из них канонический

Ну и при чем тут парад? :pain1:
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

авокадо wrote:
Billy-goat wrote:Да. Желательно, - ..."в небе над Москвой". :mrgreen:

боюсь только, что вам тогда, слегка обнажившись, придется там пролететь 8)
правда вас могут чуть раньше сбить ракетчики :pain1:
:lol:
Кто их знает, если Руста не сбили, то на голую ж... вряд ли станут ракеты переводить. :?
...Life is unfair...
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

erix wrote:И место этим пипискам в лесу, а не на площади

Дык, кто ж про них узнает, если они все время будут стоять в лесу? Не предлагаете же Вы корреспондентам CNN и прочих таскаться по российским медвежьим углам... А так - все выложили, на блюдечке с голубой каемочкой, показали, и популярно обьяснили.... И, главное, среднего американца теперь уже не надо убеждать отстегивать все больше и больше трудовых центов Пентагону.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

erix wrote:Ну и при чем тут парад? :pain1:

Как Вы и сами прекрасно догадались - ни при чем. Оффтоп про музыку, так сказать.
erix
Уже с Приветом

Post by erix »

ZSM-5 wrote:
erix wrote:И место этим пипискам в лесу, а не на площади

Дык, кто ж про них узнает, если они все время будут стоять в лесу? Не предлагаете же Вы корреспондентам CNN и прочих таскаться по российским медвежьим углам... А так - все выложили, на блюдечке с голубой каемочкой, показали, и популярно обьяснили.... И, главное, среднего американца теперь уже не надо убеждать отстегивать все больше и больше трудовых центов Пентагону.

А зачем? Бояться страшнее того чего не знаешь. Как Алькаеду например.
erix
Уже с Приветом

Post by erix »

ZSM-5 wrote:
erix wrote:Ну и при чем тут парад? :pain1:

Как Вы и сами прекрасно догадались - ни при чем. Оффтоп про музыку, так сказать.

А ну дыхни! :mrgreen:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

erix wrote:А зачем? Бояться страшнее того чего не знаешь. Как Алькаеду например.

Ну, есть еще и вторая причина, по которой надо показывать - чтобы россияне знали, что не все петродоллары уходят на покупку Челси и т.д., а часть из них все-таки идет на укрепление обороноспособности.
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

Polar Cossack wrote:
ESN wrote:
Palych wrote:Я конечно сертифицированный "хорёк-паникёр"(c), но мне как-то не по себе делается когда представлю что будет если ИЛ-76 или ТУ-160, (оборони Создатель!) упадёт на такой густонаселённый город как Москва...
ИМО - вероятность падения пренебрежимо мала. Когда последний раз самолёт на Москву падал? Не во время воины?
А когда последний раз летали? :?

Особенно на малых высотах.
У нас под Charlotte несколько лет назад самолёт "прихлопнуло" к земле вертикальным порывом (Micro Burst?)...
Впрочем в Москве наверное спокойнее...
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

erix wrote:Я уж не говорю от том, как думать о том как их засунуть в анальное отверстие

Гы-гы-гы, вот Вы и прокололись. :look: :oops:
Я-то имел в виду отверстие известной демократизаторши Кондолизы, а не то, про что Вы подумали
:D :fr:
MAF
Уже с Приветом

Re: Стратегические бомбардировщики над Москвой

Post by MAF »

[...moderated...]
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Гм, рекомендую поискать Иркутск + Ан-124 в тырнете, руслан рухнул на город, была такая неприятная катострофа в конце 80ых, начале 90ых...
erix
Уже с Приветом

Post by erix »

ZSM-5 wrote:
erix wrote:Я уж не говорю от том, как думать о том как их засунуть в анальное отверстие

Гы-гы-гы, вот Вы и прокололись. :look: :oops:
Я-то имел в виду отверстие известной демократизаторши Кондолизы, а не то, про что Вы подумали
:D :fr:

Дык а я откуда знаю в какое из них вы собирались засовывать. Признаю, погорячился :mrgreen:

Хотя такие придметы даже конди засовывать не очень по-мужски. :wink:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Помимо "трубоукладчиков Газпрома"(С) у нас есть еще вот такие "бензовозы Роснефти" :great: :D

Image
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

ZSM-5 wrote:Помимо "трубоукладчиков Газпрома"(С) у нас есть еще вот такие "бензовозы Роснефти" :great: :D
Image
Хорошо, что они у вас есть! Только не пойму, а на фига вам тогда "Camry"? :roll:
...Life is unfair...
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Billy-goat wrote:Только не пойму, а на фига вам тогда "Camry"? :roll:

Дык, это ж россияне о всех нас заботятся. Вот только представьте, что было бы с цeнами на нефть на мировом рынке, если бы каждый россиянин :gen1: ездил вместо Камри на такой штуке. Так что японцы и прочие американцы должны у россиян целовать пятки. :yes: :yum: Ну и, в знак признательности и уважения, обеспечить к 2010 году каждую российскую семью бесплатной Камри. :umnik1:

Return to “Политика”