Любимые застольные песни

Фотографии, семейные истории
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

madama wrote:"Несет Галя воду"...

Нэсэ Халя воду :umnik1:

Дятлов ее хорошо исполняет. Я его, кстати, видел живьем на концерте в Политехническом музее. Хорошо поет. :great:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
madama
Уже с Приветом

Post by madama »

ZSM-5 wrote:
madama wrote:"Несет Галя воду"...

Нэсэ Халя воду :umnik1:

Так я ж в переводе сказала -то :lol: Повезло Вам, Дятлова слушали, а вот нам самим приходилось справляться...
Внося разнообразие в свою жизнь, убедитесь, что Вы можете его вынести...
Bal
Уже с Приветом

Post by Bal »

Родительское застолье: "Мороз", "Камыш", "Баллада о цвете" ("Был он рыжим, как из рыжиков рагу"), "Дрозды" ("Вы слыхали как поют дрозды"), "Оренбургский платок". Помню, Русланову часто вспоминали.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

madama wrote:Повезло Вам, Дятлова слушали

Скачать с интернета - не проблема. Ну, а если очень хочется живьем, то пожалуйте в Питер или в Москву. Не думаю, что он будет ездить в Штаты с концертами :(
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
madama
Уже с Приветом

Post by madama »

ZSM-5 wrote:
madama wrote:Повезло Вам, Дятлова слушали

Скачать с интернета - не проблема. (

В живую всё-таки как-то душевнее... А в Россию я не езжу... :roll:
Сейчас вспомнила застольные посиделки последних Российских лет, когда популярных и заводных песен появилось немеряно, а сил их все запоминать уже нет. Так вот - поем только первый куплет и припев, они как правило хочешь-не хочешь запоминаются, исполняется все подрят без перерыва, пока допеваем припев, соображаем, что же затянуть дальше, очень интересно получается, даже азартно как-то, и так долго можно петь, не вот три куплета и отлетай.
Внося разнообразие в свою жизнь, убедитесь, что Вы можете его вынести...
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

madama wrote:А в Россию я не езжу... :roll:

"Вопросов больше не имею"(C)

Return to “Воспоминания”