http://news.bbc.co.uk/hi/russian/intern ... 378085.stm
Поступают сообщения о том, что Государственный департамент США распорядился о закрытии посольства Белорусии в Вашингтоне и своей дипмиссии в Минске.
Белоруссии дано время до 16 мая на то, чтобы белорусские дипломаты покинули территорию США.
Также закрывается консульство Белоруссии в Нью-Йорке.
Белорусская дипмиссия в США состоит из шести дипломатов
Одновременно госдеп США закрывает свою дипмиссию в Минске.
Бедные беларуссы...США закрывает дип.миссию...
-
- Уже с Приветом
Бедные беларуссы...США закрывает дип.миссию...
Очередей в российское теперь прибавится...
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Re: Бедные беларуссы...США закрывает дип.миссию...
SergeyM800 wrote:Очередей в российское теперь прибавится...
Много чести для Москвы - все мои белорусские знакомые получают в Киеве без проблем.
There is no such thing as a stupid question...
-
- Уже с Приветом
Re: Бедные беларуссы...США закрывает дип.миссию...
И Слава Богу!B@sil wrote:SergeyM800 wrote:Очередей в российское теперь прибавится...
Много чести для Москвы - все мои белорусские знакомые получают в Киеве без проблем.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
DanielMa wrote:Это не разрыв отношений. Просто Лукашенко запретил Американскому посольству функционировать в Минске. Он сказал что не больше 3 человек может там работать. А как можно 3 людьми обеспечить работу посольства? Вот Американцы в ответ выставили Белорусов.
Ну так и откуда оно будет функционировать? Из Москвы? Так там тоже, чай, площади ограничены.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Копирую из иммиграционной темы
Уже поменяли решение... По этой ссылке теперь написано, что US backed down on its decision to close the embassy.
Но тем, кому нужна виза, от этого, конечно, не легче, потому как с 5 работниками виз они выдавать скорее всего не будут. Дожили...
Говорят, по радио сказали, что посольство в Минске закрыли совсем. Не будет теперь дипломатов в Дроздах, некому будет завербованным шпиёнам деньги платить. Грустно. С другой стороны, теперь должны что-то офицально решить по поводу виз.
http://news.yahoo.com/s/ap/us_belarus
Уже поменяли решение... По этой ссылке теперь написано, что US backed down on its decision to close the embassy.
Но тем, кому нужна виза, от этого, конечно, не легче, потому как с 5 работниками виз они выдавать скорее всего не будут. Дожили...
"Minds are like parachutes...they only function when they are open." Thomas Dewar
-
- Уже с Приветом
Судя по сегодняшним новостям - всё ещё думают закрывать или нет. Но осталось только 4 человека, так что с визами в Минске всё понятно. Но как я уже писал, так как хоть какое-то решение принято, то теперь они что-то офицально решат по поводу того, где и как получать визы беларусам.
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Sergey B. wrote:Не оправдал братский Белорусский народ надежд Энштейнов из госдепа на апельсиновую революцию...
Господа из Госдепа взяли временную передышку. Через пару лет опять начнут долбить. Такой лакомый кусок нельзя отдавать без боя. Только представьте - по Москве можно будет бить и из-под Смоленска, и из-под Брянска, и из-под Белгорода. Какому-нибудь там Эйзенхауэру или Кеннеди такое не снилось даже в самом сладком сне. Слава мудрому ЕВНу, слава, слава!
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
А что, бомбить из-под Таллинна, Риги или Вильнюса гороздо сложнее и менее эффективно?ZSM-5 wrote:Sergey B. wrote:Не оправдал братский Белорусский народ надежд Энштейнов из госдепа на апельсиновую революцию...
Господа из Госдепа взяли временную передышку. Через пару лет опять начнут долбить. Такой лакомый кусок нельзя отдавать без боя. Только представьте - по Москве можно будет бить и из-под Смоленска, и из-под Брянска, и из-под Белгорода. Какому-нибудь там Эйзенхауэру или Кеннеди такое не снилось даже в самом сладком сне. Слава мудрому ЕВНу, слава, слава!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
klsk548 wrote:А что, бомбить из-под Таллинна, Риги или Вильнюса гороздо сложнее и менее эффективно?
Из Таллина будут бомбить Питер. А насчет Москвы - посмотрите на карту. С Белорусской границы - ближе всего, даже ближе, чем из Шостки.
-
- Уже с Приветом
И какое эта близость даст преимущество? 10 секунд, 15, 20?ZSM-5 wrote:klsk548 wrote:А что, бомбить из-под Таллинна, Риги или Вильнюса гороздо сложнее и менее эффективно?
Из Таллина будут бомбить Питер. А насчет Москвы - посмотрите на карту. С Белорусской границы - ближе всего, даже ближе, чем из Шостки.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
klsk548 wrote:Ради этого нужно свергать правительство Беларуси, нужно строить новые базы военные?
Вы прям еретик какой-то! Как можно говорить такие вещи? Никто никого свергать не будет. Оно падет само, под напором трудящихся масс, жаждущих свободы и демократии. Совсем как в Киеве пал насквозь прогнивший режим Кучмы.
И зачем строить новые военные базы? Можно использовать уже имеющиеся. И белорусский народ, изголодавшийся под властью кровавого диктатора, выстроится в очередь, чтобы там работать (во имя сохранения мира во всем мире). И будет получать не какие-то там паршивые рубли, а айн гут американише дольлар
Last edited by ZSM-5 on 02 May 2008 18:27, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну а если серьезно? С вашей точки зрения, 10-15-20 секунд в этом плане настолько важны, что ради этого следует идти на серьезные шаги?ZSM-5 wrote:klsk548 wrote:Ради этого нужно свергать правительство Беларуси?
Вы прям еретик какой-то! Как можно говорить такие вещи? Никто никого свергать не будет. Оно падет само, под напором трудящихся масс, жаждущих свободы и демократии. Совсем как в Киеве пал насквозь прогнивший режим Кучмы
Я не разбираюсь в этом совсем. С моей, дилетантской, точки зрения, эти секунды ничего не решают. Ну какая разница, долетит ракета за 5 минут, или 5 минут 15 секунд? Но, может быть, я ошибаюсь?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:Sergey B. wrote:Не оправдал братский Белорусский народ надежд Энштейнов из госдепа на апельсиновую революцию...
А давайте беларусы сами будут решать, что, когда и как. Ну что за соседи, везде нос свой...
-
- Уже с Приветом
Galileo wrote:А давайте беларусы сами будут решать, что, когда и как. Ну что за соседи, везде нос свой...
У Вас, судя по неподдельной такой обиде в топике про Волынь, ну просто страшные "проблемы роста", круто замешанные на национальном самосознании.
Конечно, белорусы будут решать сами. Но вот только не надо тешить себя мыслью, что Вашингтонский, или Московский, или какой там еще обком, не могут сильно влиять на решение уважаемых граждан Белоруссии.