Отметили Первомай

Мнения, новости, комментарии
ZSM-5
Уже с Приветом

Отметили Первомай

Post by ZSM-5 »

По-хорошему, этому делу место в Юморе, ну да наверно можно и тут. :D
Все цитаты из Взгляда
Первыми – у самого Невского - стояли колонны Федерации независимых профсоюзов России, активисты профсоюзов были сегодня особенно радостными (у них было, пожалуй, больше всего шариков). Следом собирались сторонники «Единой России», потом шла «Справедливая Россия». Потом коммунисты – они были особенно заметны из-за десятков красных стягов. И у уже у самого БКЗ «Октябрьский» в хвосте первомайского «пилоттона» стояли националисты – неославяне и протестующие против притеснений русского народа, а также несогласные, объединившие около десятка политических течений и организаций: «Объединенный гражданский фронт» (Гарри Каспаров), питерское отделение «Яблока», «Оборона», сторонники Эдуарда Лимонова, движение «Народ» (экс-депутат петербургского ЗакСа Сергей Гуляев), движение «Живой город», протестующее против сноса старых домов и строительства «Газпром-Сити».
....
Но лидеров оппозиции ОМОН не уберег. Еще до начала движения колонны некий молодой человек швырнул в лидера запрещенной национал-большевистской партии Эдуарда Лимонова два пакета с фекалиями. Человека быстро скрутили. Лимонов вроде бы не пострадал. А пакеты остались валяться на асфальте. Несколько сердобольных бабушек, после того, как кто-то наступил «на мину», стали думать, что с ней делать. Хотели сначала прикрыть ее газетой идейных противников-коммунистов, но под рукой ее не оказалось..
:funny: :funny: :funny:
.....
...на улице Марата, оппозиционеров поджидал второй сюрприз. На этот раз неизвестный пытался напасть на передние ряды демонстрантов с надувным фаллоимитатором. Вреда своим оружием он никому причинить не успел, но пойман не был
.....
Речи Каспарова и Лимонова мало отличались от того, что они обычно говорят на митингах. Они требовали проведения честных выборов, отдать власть народу и обещали, что нынешняя властная элита уйдет и настанет их день. Самой яркой и радикальной речью сегодня запомнился Илларионов. Бывший советник президента Путина призвал отныне все оппозиционные выступления в России начинать и заканчивать одним призывом: «Свободу политзаключенным». :appl:
....
К началу концерта на площадь подтянулись еще несколько десятков чернокожих демонстрантов с Че Геварой на плакате. :pain1: Изначально они шли в какой-то другой колонне, но тут решили влиться в ряды оппозиционеров.

Шествие несогласных закончилось очень спокойно. Милиционеры были настроены дружелюбно. И даже на лозунг «Милиция с народом, не служи уродам!» только улыбались
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
JiltedGen
Уже с Приветом

Re: Отметили Первомай

Post by JiltedGen »

ZSM-5 wrote:По-хорошему, этому делу место в Юморе, ну да наверно можно и тут. :D
Все цитаты из Взгляда
.....

Приступ смеха по поводу банального хулиганства. По моему у вас проблемы роста. Гроу ап.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

JiltedGen wrote:Приступ смеха по поводу банального хулиганства

Ну не всем же быть такими серьезными как Вы. Тем более, что вчера был праздник, а сегодня - тяпница :yum: :yum: :yum:
Да еще наши разгромили Баварию 4:0 :great: А мы сегодня как раз идем в гости к немцу :D
Image Image Image Image Image Image
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

ZSM-5 wrote:
JiltedGen wrote:Приступ смеха по поводу банального хулиганства

Ну не всем же быть такими серьезными как Вы. Тем более, что вчера был праздник, а сегодня - тяпница ]

А в Жизни, Юморе и Спорте вас уже забанили?
Last edited by JiltedGen on 02 May 2008 15:10, edited 1 time in total.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

JiltedGen wrote:А в Жизни, Юморе и Спорте вас уже забанили?

Если я буду ходить еще и в Жизнь, Юмор, и Спорт, то меня жена точно из дома выгонит :sadcry:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

(опрокидывая очередную стопку)
Помнят псы-атаманы, помнят польские паны
Конармейские наши клинки....
Image
Это у нас был под боком польский магазин, где мы часто покупали мясо, и прочие вкусности, так вот вчера неожиданно выяснилось, что этот махАзин закрылся :sadcry:
И враг бежит, бежит, бежит.... :D
Image
Last edited by ZSM-5 on 02 May 2008 15:15, edited 1 time in total.
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

ZSM-5 wrote:(опрокидывая очередную стопку)

В гости. К немцу. Пьяным. Оригинальненько
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

JiltedGen wrote:В гости. К немцу. Пьяным. Оригинальненько

У него жена русская, она прикроет :D
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

ZSM-5 wrote:
JiltedGen wrote:В гости. К немцу. Пьяным. Оригинальненько

У него жена русская, она прикроет :D

ПН? Ето точно в Жизнь. Там ето быстренько отКомиссарят
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

JiltedGen wrote:ПН? Ето точно в Жизнь. Там ето быстренько отКомиссарят

Да нет, все чисто. Любофф-моркофф, трое детей.... Нормальная семья, совершенно нормальный немец (хоть и из западных). Только пиво не пьет 8O 8O 8O
Да! - не просто из западных, а из Мюнхена. :yad: :yad: :yad: Прям даже неудобно с Баварией получается. Придется разговаривать о Меркель и о СЕГ
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

ZSM-5 wrote:Только пиво не пьет 8O 8O 8O
..., а из Мюнхена.

Вот не повезло так не повезло :(
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

JiltedGen wrote:Вот не повезло так не повезло :(

И не говорите! Мы их знаем с 2000 года, так я до сих пор удивляюсь, как такое может быть :pain1: Он сам говорит, что много лет назад поспорил (в каком-то Мюнхенском баре :D ), что не будет пить алкоголя вообще.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

В развитие темы. "Апрельские Тезисы" г-на Илларионова до боли напоминают одноименные Ульянова. Из экономистов спешно переквалифицировался в рэволюционэры. :wink:
В сухом остатке - г-н Илларионов хочет сформировать параллельный парламент из своих сторонников. Ну, а дальше, видимо, рассчитывает, что будет как в 1917 году - "двоевластие", "июльский расстрел", "мосты, вокзалы, телеграф", и, наконец, "долгожданная свобода" :appl:
Взято с Каспаровского сайта
Идея формирования протопарламента, впервые высказанная два года назад, получает растущую общественную поддержку. Делегаты, выдвинутые политическими партиями и общественными организациями, 17-18 мая 2008 года соберутся на проводимую впервые Национальную ассамблею. Формирование Национальной ассамблеи стало естественной и неизбежной реакцией российских граждан на нелегитимные действия нынешней власти.
...
Национальная ассамблея не признает легитимность нынешней государственной власти в России. Национальная ассамблея не участвует в работе органов государственной власти, сформированных нелегитимным образом. Национальная ассамблея не обращается к нелегитимным органам государственной власти, не взаимодействует с ними и не признает их решения легитимными.

Важнейшей задачей Национальной ассамблеи первого созыва является подготовка и организация свободных, открытых, состязательных и честных выборов делегатов Национальной ассамблеи второго созыва. В выборах делегатов Национальной ассамблеи второго созыва принимают участие сторонники общероссийского гражданского движения, зарегистрировавшиеся в соответствии с согласованной процедурой.

Национальная ассамблея второго созыва приступает к исполнению функций протопарламента....
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

"Стра-ашно, аж жуть"(С) :horror: Кровавая Гебня нагнетает.... :umnik1:
Все с того же Каспаровского сайта
Днем 2 мая в Москве, в детском парке номер 2, была предпринята попытка похищения полуторагодовалого сына лидера "Другой России" Эдуарда Лимонова. Об этом сообщает пресс-секретарь Эдуарда Лимонова Александр Аверин.
Группа из трех молодых людей: двое парней и девушка — два дня подряд преследовали бабушку, гулявшую по парку с внуком, а 2 мая на выходе из парка попытались вытащить ребенка из коляски. Похищению помешали проходившие рядом граждане. Преступникам удалось всего лишь сорвать с Богдана шапку.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Хе-хе-с, а г-н Каспаров таки хочет власть брать силой. В принципе, за эти слова его уже можно сажать. И чего это добрейшей души человек Путин все это терпит? :pain1:
"Они остаются нулями, несмотря на свои миллиарды, а за нами культура, история, наша страна. Настанет день, когда оппозиция пройдет по улицам и вернет себе страну", — заключил Каспаров.

http://www.kasparov.ru/material.php?id=4819868F975DB
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

"Настанет день, когда оппозиция пройдет по улицам и вернет себе страну", — заключил Каспаров.

интересно, про какую страну толкует этот бывший шахматист Каспаров? :upset:
может он про Грузию? 8O
Сейчас и есть то самое время...
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

авокадо wrote:может он про Грузию? 8O

В смысле, про Азербайджан? :roll:
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

ZSM-5 wrote:В развитие темы. "Апрельские Тезисы" г-на Илларионова до боли напоминают одноименные Ульянова. Из экономистов спешно переквалифицировался в рэволюционэры. :wink:
В сухом остатке - г-н Илларионов хочет сформировать параллельный парламент из своих сторонников. Ну, а дальше, видимо, рассчитывает, что будет как в 1917 году - "двоевластие", "июльский расстрел", "мосты, вокзалы, телеграф", и, наконец, "долгожданная свобода" :appl:
Взято с Каспаровского сайта
Идея формирования протопарламента, впервые высказанная два года назад, получает растущую общественную поддержку. Делегаты, выдвинутые политическими партиями и общественными организациями, 17-18 мая 2008 года соберутся на проводимую впервые Национальную ассамблею. Формирование Национальной ассамблеи стало естественной и неизбежной реакцией российских граждан на нелегитимные действия нынешней власти.
...
Национальная ассамблея не признает легитимность нынешней государственной власти в России. Национальная ассамблея не участвует в работе органов государственной власти, сформированных нелегитимным образом. Национальная ассамблея не обращается к нелегитимным органам государственной власти, не взаимодействует с ними и не признает их решения легитимными.

Важнейшей задачей Национальной ассамблеи первого созыва является подготовка и организация свободных, открытых, состязательных и честных выборов делегатов Национальной ассамблеи второго созыва. В выборах делегатов Национальной ассамблеи второго созыва принимают участие сторонники общероссийского гражданского движения, зарегистрировавшиеся в соответствии с согласованной процедурой.

Национальная ассамблея второго созыва приступает к исполнению функций протопарламента....

Что будет с гражданином США, который на зарубежные гранты, предложит создать протоконгресс, ну и дальше по тексту...
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

ну, Азербайджан ему никак не светит :nono#:
(я знаю, что он из Баку)
попади он туда сейчас с планами свержения режима, ему там будет сильно не до шашек... :roll:

но ведь про какую-то страну он все же говорил... :pain1:
Last edited by авокадо on 02 May 2008 18:58, edited 1 time in total.
Сейчас и есть то самое время...
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

ZSM-5 wrote:совершенно нормальный немец (хоть и из западных). Только пиво не пьет

Два предложения прямо противоположные по смыслу.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

int21h wrote:Два предложения прямо противоположные по смыслу.

Ну, под "нормальный" я имел в виду, что по характеру он почти что как русский, а не как немец
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

авокадо wrote:но ведь про какую-то страну он все же говорил... :pain1:

Неужто про США? 8O :horror:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Igor'1968 wrote:Что будет с гражданином США, который на зарубежные гранты, предложит создать протоконгресс, ну и дальше по тексту...

Так я и говорю - Владимир Владимирович - добрейшей души человек :gen1:
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

ZSM-5 wrote:
Igor'1968 wrote:Что будет с гражданином США, который на зарубежные гранты, предложит создать протоконгресс, ну и дальше по тексту...

Так я и говорю - Владимир Владимирович - добрейшей души человек :gen1:

С гражданином США, протоконгрессменом, чего конкретно будет?
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Igor'1968 wrote:С гражданином США, протоконгрессменом, чего конкретно будет?

Дезинтегрируют на проточастицы :gen1:
Если серьезно: не знаю. А гуглить все могут.

Return to “Политика”