Многомиллиардное состояние Владимира Путина спрятано

Мнения, новости, комментарии
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

liss wrote: Это,как говорится -"садись пять". :umnik1: Убедили,сомневающихся не осталось :?

И в чем же это вас убедили? Что то без 100 граммов я вас понять не могу...
liss
Уже с Приветом

Post by liss »

MAF wrote:
liss wrote: Это,как говорится -"садись пять". :umnik1: Убедили,сомневающихся не осталось :?

Ну,это не страшно.Главное,что вы про стоимость путинских часов все поняли.Жаль, с нами не смогли поделиться . :pain1:
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

liss wrote:
MAF wrote:

Ну,это не страшно.Главное,что вы про стоимость путинских часов все поняли.Жаль, с нами не смогли поделиться . :pain1:

Эээ, вы о чем? Что то у вас с логикой проблеммы... Если вас интересует стоймость путинских часов и то вам следует обратиться к:
varenuha wrote:Может уже хватит дурку то валять? Часы "Патек Филип" стоимостью ни в какие не в 20 а в 40 тысяч

liss wrote:Их озвученная стоимость около 60тыс.долларов

Так у вышеназванных товарищей и попросите: кассовый чек на эти часы, бо это вы озвучили цены, видать и чеки у вас имеются..
Pylesos
Уже с Приветом

Post by Pylesos »

Shurik2007 wrote: .Будет Путин свое имя марать,когда у него совсем другие перспективы и цели.Что ж по-вашему получается-кроме как набивание своего кармана.других дел нет.
Успокойтесь.Не крал он ничего,И с политической сцены уходить не собирается,многое не сделано,а еще больше нужно сделать.

Конечно не крал ничего! Как даже подумать такое можно о Самом Путине? Зачем ему красть, если например можно просто списать государственный долг на несколько миллиардов долларов какой-нибудь Ливии после обеда с тамошним коллегой. За такой списанный долг можно ни одну сотню часиков подарить. :mrgreen:
А вы всё "крал-не крал", фи, как мелко...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

liss wrote:Ой,а у вас должно быть,кассовый чек на эти часы имеется?

А у вас? По-моему именно те, кто обвиняет, должны доказать сколько они стоят.
War does not determine who is right - only who is left.
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

MaxSt wrote:А у вас? По-моему именно те, кто обвиняет, должны доказать сколько они стоят.

А им не надо ничего доказывать, так же как и слушать аргументы оппонентов, бо их задача проста и понятна - периодически подбрасывать де..мо на вентилятор...
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

MAF wrote:
MaxSt wrote:А у вас? По-моему именно те, кто обвиняет, должны доказать сколько они стоят.

А им не надо ничего доказывать, так же как и слушать аргументы оппонентов, бо их задача проста и понятна - периодически подбрасывать де..мо на вентилятор...

Этим вообще-то занимаются те, кто сначала нищенские налоговые декларации заполняют, а потом в газетах обсуждают их миллионные коллекции часов.
Коммерсант wrote:Уже 7 мая Дмитрий Медведев станет президентом Российской Федерации. Не знаю, поглядывает ли он на часы, а вот мы на его часы поглядываем с вниманием. Раньше нам казалось, что вице-премьер носит часы Jaeger-leCoultre....

И вот теперь господин Медведев блеснул Breguet на запястье — и похоже, что не одними.

Первые — в корпусе белого золота с автоматическим подзаводом с секундной стрелкой, 45-часовым резервом хода, датами, фазами Луны — относятся к серии Classique Simple. Вторые — из той же серии, но чуть меньше диаметром с корпусом из желтого золота и без резерва хода и фазы Луны.

Итак, господин Медведев оказался любителем Breguet, старинной французской фирмы с императорским прошлым.

Тем временем действующий президент Российской Федерации Владимир Путин порадовал нас новыми приобретениями. К давно имевшимся у него Breguet, Patek Philippe и Blancpain добавились IWC, знаменитые сверхкрупные и сверхмужские Big Pilote's.
...
Breguet Classique господин Медведев уже обзавелся, так что развивать соперничество можно будет лишь в сторону Grand Complications. Что касается Blancpain, конечно, Владимир Путин владеет великолепным образцом Fifty Fathoms — быть может, даже с подводным турбийоном (это надо посмотреть поближе).
...
Чем же ответить? Мы бы посоветовали не менее знаменитые водолазные часы Panerai, которые испытали во время войны итальянские диверсанты, "люди-лягушки" князя Боргезе. В этом году как раз есть миленькая модель Luminor Regatta Chronographe 44 mm, которая мало того, что не подведет под водой, но очень пригодится (поскольку это яхтенный регатный хронограф), если господин Медведев окажется на чьей-нибудь яхте.

Может быть, Дмитрию Медведеву стоит обратить внимание на европейских плейбоев — и начать носить Rolex Daytona, как Никола Саркози, или Omega, как вновь избранный Сильвио Берлускони. Часы с функцией нескольких часовых поясов — правильный и более спортивный выбор, соответствующий динамичному характеру работы президента огромной страны, где в Петропавловске-Камчатском всегда полночь.

Не понятно только, чем ответить на Big Pilote IWC. Спросите меня — я готов был бы потерпеть соперничество в чем угодно: во власти, в богатстве, в женщинах, но терпеть соперничество в "больших пилотских" IWC было бы для меня нестерпимым. Тут есть единственный вариант: в этом году в Женеве мануфактура представила семейный сет "отец и сын" с "большими пилотскими" и с "большими пилотскими" поменьше. Возможно, это идеальный выбор в нашем сложном политическом устройстве.

http://www.kommersant.ru/Apps/app.aspx?IssueID=42214
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Цен не пишут, не, так не интересно...
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

MaxSt wrote:Цен не пишут, не, так не интересно...
Специально для вас.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
dima_ca
Уже с Приветом

Post by dima_ca »

varenuha wrote:
Специально для вас.

Нехай клевещут! (с) :mrgreen:

Интересно, какие теперь будут претензии к вопросу откуда у ВВП такие часики?
Безапелляционность - признак глупости.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

varenuha wrote:
Специально для вас.

Довольно много людей которые могут позволить себе купить вещь (машину например) за такие деньги. На зарплату.
erix
Уже с Приветом

Post by erix »

Я так и не понял, бедняга Путин сам откладывал на часы или из фонда презентационного ему выдали (куда он их конечно, по окончании президенства вернет)?
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

MaxSt wrote:
varenuha wrote:
Специально для вас.

Довольно много людей которые могут позволить себе купить вещь (машину например) за такие деньги. На зарплату.

Ну так мы про это и говорим: для покупки часиков (и не одних) по 60 тысяч и зарплата должна быть соответствующей, а не ржавая "Волга" в гараже.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

erix wrote:Я так и не понял, бедняга Путин сам откладывал на часы или из фонда презентационного ему выдали (куда он их конечно, по окончании президенства вернет)?

Может так, а может и эдак... Это пусть обвинители доказывают, что ни то, и ни другое.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Image

Что то дизайн не совпадает нет характерной летучей мыши на циферблате :?

Похожа лажа, а не часы :roll:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

varenuha wrote:Ну так мы про это и говорим: для покупки часиков (и не одних) по 60 тысяч

Про "и не одних" без цен не интересно.

varenuha wrote:и зарплата должна быть соответствующей

Ну давайте, доведите ваше независимое расследование до конца.
Расскажите какая у него официальная зарплата.

varenuha wrote:а не ржавая "Волга" в гараже.

Не ржавая, а типа "антиквариат". Есть разница. А новую машину просто нет смысла покупать, если везде возят на казенной, с шофером.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

MaxSt wrote:
varenuha wrote:и зарплата должна быть соответствующей

Ну давайте, доведите ваше независимое расследование до конца.
Расскажите какая у него официальная зарплата.

Журналисты немецкого издания Bild подсчитали официальные зар­платы президентов и премьеров стран «большой восьмерки».
Владимир Путин — ... 4560 евро.

http://www.rbcdaily.ru/2007/08/16/focus/287672
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Николя Саркози зарабатывает лишь 6600 евро в месяц, а Владимир Путин — всего 4560 евро.

И заметьте обоим пресса приписывает страсть к "навороченным" часам, не иначе как компенсируют свои маленькие зарплаты :P
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

varenuha wrote:
Журналисты немецкого издания Bild подсчитали официальные зар­платы президентов и премьеров стран «большой восьмерки».

Теперь осталось доказать присяжным, что одно с другим не стыкуется.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Sergunka wrote:Что то дизайн не совпадает нет характерной летучей мыши на циферблате :?

"Летучая мышь" там есть - то синее размытое пятно. Но перпетуальных календарей там на патековсом сайте штук 20 разных.

Вот на этот вариант ($48k) больше всего похоже - http://www.jomashop.com/patek-5039g.html
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

MaxSt wrote:
varenuha wrote:

Теперь осталось доказать присяжным, что одно с другим не стыкуется.

Нормальный присяжные в нормальных странах часы стоимостью в годовую зарплату на руке чиновника называют нормальным словом - коррупция.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Ну во-первых насчет "года" вы преувеличили. Я вам дал ссылку где очень похожие часы продают за $48k. Имейте в виду, что присяжные не любят, когда им явно привирают.

А во-вторых, если не часы, а машину человек купил за $48k - вывод изменится? Или тоже коррупция?
dima_ca
Уже с Приветом

Post by dima_ca »

MaxSt wrote:Ну во-первых насчет "года" вы преувеличили. Я вам дал ссылку где очень похожие часы продают за $48k. Имейте в виду, что присяжные не любят, когда им явно привирают.

А во-вторых, если не часы, а машину человек купил за $48k - вывод изменится? Или тоже коррупция?

ну смешно спорить, Вы правда считаете, что часы и машина одного класса покупка? Человек без сбережений, с зарплатой Путина на Западе может купить машину за 60к, если он идиот, но не за наличные, в кредит, если скопит деньжат на первоначальный взнос. Кредитование покупки машин - отлаженная индустрия.

Путин, как я понимаю, этими часиками светит уже много лет, они у него появились до того, как его зарплата дошла до сегодняшнего уровня. Не поделитесь соображениями, где он кредит мог взять и под какой процент? :mrgreen:
Безапелляционность - признак глупости.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Насколько я знаю, в России сейчас практически любую дорогую вещь в кредит продадут.

dima_ca wrote:ну смешно спорить, Вы правда считаете, что часы и машина одного класса покупка?

Не знаю, что такое "класс", я вам про цену говорю.

dima_ca wrote:Путин, как я понимаю, этими часиками светит уже много лет, они у него появились до того, как его зарплата дошла до сегодняшнего уровня.

Присяжные не принимают туманные термины типа "много лет". Или говорите конкретно сколько лет (со ссылками), или не говорите ничего.
Last edited by MaxSt on 05 May 2008 07:38, edited 1 time in total.
Дед Мороз
Уже с Приветом

Post by Дед Мороз »

MaxSt wrote:Ну во-первых насчет "года" вы преувеличили. Я вам дал ссылку где очень похожие часы продают за $48k. Имейте в виду, что присяжные не любят, когда им явно привирают.

В каком году Путин купил эти часы и какая у него была тогда зарплата?
Хотя между часами за 48-60к и миллиардами в любом случае есть разница
А ты почему не радуешься?

Return to “Политика”