Многомиллиардное состояние Владимира Путина спрятано

Мнения, новости, комментарии
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Дед Мороз wrote:В каком году Путин купил эти часы и какая у него была тогда зарплата?

Если знаете - расскажите.
War does not determine who is right - only who is left.
dima_ca
Уже с Приветом

Post by dima_ca »

MaxSt wrote:
Не знаю, что такое "класс", я вам про цену говорю.

dima_ca wrote:Путин, как я понимаю, этими часиками светит уже много лет, они у него появились до того, как его зарплата дошла до сегодняшнего уровня.

Присяжные не принимают туманные термины типа "много лет". Или говорите конкретно сколько лет (со ссылками), или не говорите ничего.

Да что Вы все про цену и про присяжных (они-то, кстати, все прекрасно понимают). Вы насчет источника кредита ответьте 8)

Кстати, на всякий случай, чтобы избежать непонимания, "Вы" с большой буквы пишут, чтобы показать, что обращаются к одному человеку, а не к нескольким. Многие ошибочно считают, что так демонстрируестя уважение к адресату :mrgreen:
Безапелляционность - признак глупости.
Дед Мороз
Уже с Приветом

Post by Дед Мороз »

Статья в правде.ру датирована февралём 2005 года.
Вот тут
http://moikrug.ru/circles/681342574/topics/148465537/
с ссылкой на Известия
пишут, что

Code: Select all

Президент России, по данным "Известий", получает ежемесячно 168 тысяч 880 рублей.

Установив в 2002 году президентскую зарплату в 63 тысячи рублей, Владимир Путин с тех пор повышал ее нечасто- всего три раза. В 2003-м году - в 1,1 раза. Весной 2004 года, сразу после президентских выборов, Путин поднял денежное вознаграждение высших госчиновников в 2,1 раза. Последнее повышение произошло 1 августа этого года- в 1,15 раз. Ровно такими же темпами растет и зарплата премьер-министра РФ, в 2002 году установленная в размере 50 тысяч рублей.

Опять же, говорят, что у него несколько Патеков, а ещё Бреге и ещё много других часов.
А ты почему не радуешься?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

dima_ca wrote:Вы насчет источника кредита ответьте

Продавец.

dima_ca wrote:Кстати, на всякий случай, чтобы избежать непонимания, "Вы" с большой буквы пишут, чтобы показать, что обращаются к одному человеку, а не к нескольким.

Всю жизнь писал "вы" с маленькой буквы, и не собираюсь изменять этой привычке.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Дед Мороз wrote:Опять же, говорят, что у него несколько Патеков, а ещё Бреге и ещё много других часов.

Без цен - не интересно.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

А мне нравится наблюдать, как "присяжные" переполошились... :D
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
erix
Уже с Приветом

Post by erix »

MaxSt wrote:
erix wrote:Я так и не понял, бедняга Путин сам откладывал на часы или из фонда презентационного ему выдали (куда он их конечно, по окончании президенства вернет)?

Может так, а может и эдак... Это пусть обвинители доказывают, что ни то, и ни другое.

Неее, Путин-то человек публичный, пусть он слухи и развеет сам. Или его spokesman.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

На каждый слух spokesman'ов не напасешся.

Тут вон каких только слухов во всяких там National Enquirer не напечатают... не замечал, чтобы кто-то из политиков их комментировал.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

erix wrote:Неее, Путин-то человек публичный, пусть он слухи и развеет сам. Или его спокесман.

Насмешили. Слухи развеивать. Там можно пачки документов выложить со всеми деталями какой нибудь сделки которая положила им в карман миллиарды - никто не опустится до оправдывания. Просто не заметят и все. Вот эти документы полежат, полежат и все подумают что раз никто не оправдывается значит документы эти - липа. А если кто то будет настаивать - так его обьявят сумасшедшим. Мол , все знают что документы липа, а он один возмущается. Ясное дело - с ума сошел.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Одинаковый wrote:Насмешили. Слухи развеивать. Там можно пачки документов выложить со всеми деталями какой нибудь сделки которая положила им в карман миллиарды - никто не опустится до оправдывания. Просто не заметят и все. Вот эти документы полежат, полежат и все подумают что раз никто не оправдывается значит документы эти - липа. А если кто то будет настаивать - так его обьявят сумасшедшим. Мол , все знают что документы липа, а он один возмущается. Ясное дело - с ума сошел.

Какая заковыристая и непростая схемка. Всегда удивляли люди с подобным глубоко конспиративным складом ума. Обычно среди охотников за НЛО и зонами 51 -- таких много.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Герасим wrote:Какая заковыристая и непростая схемка. Всегда удивляли люди с подобным глубоко конспиративным складом ума. Обычно среди охотников за НЛО и зонами 51 -- таких много.

я думаю что просто те, кто считает что на руке ВВП такие часы не спроста, воспринимают эти слова из песни правильно:

"если ты ходишь по грязной дороге, ты не можешь не выпачкать ног" (c) 8)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Flash-04 wrote:
Герасим wrote:Какая заковыристая и непростая схемка. Всегда удивляли люди с подобным глубоко конспиративным складом ума. Обычно среди охотников за НЛО и зонами 51 -- таких много.
я думаю что просто те, кто считает что на руке ВВП такие часы не спроста, воспринимают эти слова из песни правильно: "если ты ходишь по грязной дороге, ты не можешь не выпачкать ног" (c) 8)
... а если захочешь с нее слинять, то не сможешь не наследить. :?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

dima_ca wrote:"Вы" с большой буквы пишут, чтобы показать, что обращаются к одному человеку, а не к нескольким. Многие ошибочно считают, что так демонстрируестя уважение к адресату :mrgreen:

Не ошибочно. Можете на грамоте.ру почитать, как на самом деле. :umnik1:
Любите людей.
King Regards,
Andrey
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Одинаковый wrote:Там можно пачки документов выложить со всеми деталями какой нибудь сделки которая положила им в карман миллиарды - никто не опустится до оправдывания. Просто не заметят и все.

Про Кабаеву и то объяснялся... хотя там уж точно никаких документов не было, обычная утка в заурядном таблоиде.

Тут таких сотни, и никто не считает нужным опускаться до объяснений.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Может и другие схемы есть. Только факт таков, что на данный момент власть в России чихать хотела на любые слухи, компроматы, обвинения и прочее. И чихает. Мол не барское это дело оправдываться перед холопами.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Flash-04 wrote:"если ты ходишь по грязной дороге, ты не можешь не выпачкать ног" (c) 8)

Резиновые сапоги одел -- и не выпачкаешь.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

MaxSt wrote:
Одинаковый wrote:Там можно пачки документов выложить со всеми деталями какой нибудь сделки которая положила им в карман миллиарды - никто не опустится до оправдывания. Просто не заметят и все.

Про Кабаеву и то объяснялся... хотя там уж точно никаких документов не было, обычная утка в заурядном таблоиде.

Тут таких сотни, и никто не считает нужным опускаться до объяснений.

Сами Кабаеву приплели, и сами же говорите что это ерунда полная и даже оправданий не стоит. А вот интересно, если статейку напишут что у политика часики завелись которые стоят больше чем он заработал за всю жизнь - думаете не прийдется оправдываться?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Герасим wrote:
Flash-04 wrote:"если ты ходишь по грязной дороге, ты не можешь не выпачкать ног" (c) 8)

так я о том же :lol:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Одинаковый wrote:А вот интересно, если статейку напишут что у политика часики завелись которые стоят больше чем он заработал за всю жизнь - думаете не прийдется оправдываться?

Уже "за всю жизнь"... часики я смотрю все дорожают и дорожают...
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Герасим wrote:
Flash-04 wrote:"если ты ходишь по грязной дороге, ты не можешь не выпачкать ног" (ц) 8)

Не беспокойтесь: товарищи по хождению чистеньких рядом с собой не любят. Так что запачкают и сапоги не помогут.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Одинаковый wrote:
Герасим wrote:
Flash-04 wrote:"если ты ходишь по грязной дороге, ты не можешь не выпачкать ног" (ц) 8)

Не беспокойтесь: товарищи по хождению чистеньких рядом с собой не любят. Так что запачкают и сапоги не помогут.

При Ельцине воровали намного больше. Почему Борису Николавичу не перепало пары десятков миллиардов?
Истопник
Уже с Приветом

Post by Истопник »

Припоминаетс топик о том, что у Ющенко сын а БМВ ездил... Как же так - те же лица, совершенно противоположные взгляды?.. :pain1: :lol:
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Герасим wrote:При Ельцине воровали намного больше. Почему Борису Николавичу не перепало пары десятков миллиардов?

во первых мы не знаем сколько именно перепало, во вторых там похоже перепадало не ему лично, а семье (думаю в его годы миллиарды его лично уже не волновало). Путин моложе и более крепкий хозяйственник ;)
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Flash-04 wrote: там похоже перепадало не ему лично, а семье

И кто из семьи в миллиардерах?

Сдаётся мне, что миллиардные состояния не спрячешь, как Корейко -- в чемодане. Вон у Батуриной -- всё на виду.
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Часы-часы... В киоске за углом можно было и ещё дороже купить, поторопился он. А вот здесь о часах вообще не вспоминается:

http://forum.msk.ru/material/lenty/447667.html

Фарс путинского «великодержавия» заканчивается. Нас ожидает «шоковая терапия № 2»

Калашников Максим
КОНЕЦ КОМЕДИИ

Формальная «смена караула» в Кремле означает глубокие потрясения. Г-н Пу и его марионетка готовят резкую смену политического курса. Грядет нечто вроде «нового 1992 года» - второе издание либерально-шоковой «терапии».

Вот только выдержит ли ее РФ, которая и так держится на соплях
...Life is unfair...

Return to “Политика”