Куда Британия катится...

Мнения, новости, комментарии
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

JiltedGen wrote: А самый лучший способ что бы вас оставили в покое, ето перестать писать сюда по примеру Аисберга. :?

Mr. JiltedGen, Вы опять-таки даёте указания, причём во множественном числе - кто Вас уполномочил? Так вот, я буду писать здесь до тех пор, пока это нравится мне, несмотря на то, что это не нравится Вам. Ваше высказывание мне тоже решительно не нравится, но заметьте - я воздерживаюсь от того, чтобы давать Вам какие бы то ни было указания. Воздержитесь и Вы.
P.S. Строго говоря, форум существует для того, чтобы обсуждать высказывания участников - их можно одобрять или, напротив, решительно опровергать. В то же время любые выпады в адрес личности участника, на мой взгляд, должны быть запрещены.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

VladimirF wrote:Так вот, я буду писать здесь до тех пор, пока это нравится мне, несмотря на то, что это не нравится Вам.

Ну так и не нервничайте, когда ваши напыщенные писульки начинают обсуждать. Чай не блог тут.
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

VladimirF wrote: Так вот, я буду писать здесь до тех пор, пока это нравится мне,...

Тогда - аффтар пеши исчо.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

по-моему автор вполне прозрачно дал понять, что сам раберется, что ему делать, без всяких там жилтедгенов и прочих интерраптов :pain1:
Сейчас и есть то самое время...
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

авокадо wrote:по-моему автор вполне прозрачно дал понять, что сам раберется, что ему делать, без всяких там жилтедгенов и прочих интерраптов :pain1:
и тем более без всяких авокадоф
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

JiltedGen wrote:без всяких авокадоф

совершенно справедливо :pain1:
Сейчас и есть то самое время...
zeala6
Уже с Приветом

Post by zeala6 »

Ну вот и первый шаг в нужном направлении. Мером Лондона выбрали БОриса.

Даже если лучше не будет, зато будет веселее, как в цирке.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Что же это он у вас лохматый какой... скиньтесь ему там на кепку, что ли...
War does not determine who is right - only who is left.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

авокадо wrote:по-моему автор вполне прозрачно дал понять, что сам раберется, что ему делать, без всяких там жилтедгенов и прочих интерраптов :pain1:

Вам тоже совет не нервничать. А то кожура лопнет.
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

int21h wrote:

Вам тоже совет не нервничать. А то кожура лопнет.

Ничего страшного - сделаем guacamole. :mrgreen: (шютка)
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

VladimirF wrote:
JiltedGen wrote: А самый лучший способ что бы вас оставили в покое, ето перестать писать сюда по примеру Аисберга. :?

Mr. JiltedGen, Вы опять-таки даёте указания, причём во множественном числе - кто Вас уполномочил? Так вот, я буду писать здесь до тех пор, пока это нравится мне, несмотря на то, что это не нравится Вам. Ваше высказывание мне тоже решительно не нравится, но заметьте - я воздерживаюсь от того, чтобы давать Вам какие бы то ни было указания. Воздержитесь и Вы.
P.S. Строго говоря, форум существует для того, чтобы обсуждать высказывания участников - их можно одобрять или, напротив, решительно опровергать. В то же время любые выпады в адрес личности участника, на мой взгляд, должны быть запрещены.

:mrgreen: Буш тоже против термина "ПУДЕЛЬ".
http://www.inopressa.ru/sun/2007/06/27/15:31:00/poodle
"Блэр – вовсе не мой пудель", – заявляет Буш

"Я слышал, что его называют "пуделем Буша". Но он гораздо более крупная фигура. Это лишь фоновый шум, отвлекающий от важных вещей. Мы вместе работаем над установлением мира во всем мире перед лицом колоссальной опасности. Такие слова – всего лишь глупые насмешки, именно так я к ним и отношусь".

"Почему-то наши отношения представляют себе так – Буш говорит Блэру:"Спляши", а Блэр говорит: "А что сплясать?". Но на самом деле все совсем не так. Это такие отношения, где мы оба вызываемся сплясать вместе. Мы вместе находились у власти в период войны, нас роднила общая решимость одержать победу. Мы одинаково анализировали действия врага и оказались вместе в одном окопе".
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

Igor'1968 wrote: Мы одинаково анализировали действия врага и оказались вместе в одном окопе".

Любопытно было бы заглянуть в этот самый окоп. :upset:
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

А как английские либералы оказались в одном окопе с американскими консерваторами во главе с Бушиком? Я никогда не мог понять. Если таковы либералы в Англии, то каковы тогда консерваторы?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Видимо из-за личной привязанности Блэра к Бушу...
War does not determine who is right - only who is left.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

ksi wrote:А как английские либералы оказались в одном окопе с американскими консерваторами во главе с Бушиком? Я никогда не мог понять. Если таковы либералы в Англии, то каковы тогда консерваторы?

Не либералы, а лейбористы. :umnik1: Либералы (виги) отправились на свалку истории еще сотню лет назад.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

ksi wrote:А как английские либералы оказались в одном окопе с американскими консерваторами во главе с Бушиком? Я никогда не мог понять. Если таковы либералы в Англии, то каковы тогда консерваторы?

Вообще-то, Это Буш занялся не своим делом. Насаждение демократии и свободы вооружённым путём -- это больше демократическая практика. В мировые войны и Вьетнам с Кореей -- Америку вовлекали демократические президенты. Республиканцы всегда были прагматиками и изоляционистами. Старший Буш не стал, к примеру, демократизировать Ирак в своё время. За что был критикуем Гором, коий шёл на выборы с Клинтоном в качестве вайса.

Да и младший Буш в 2000-м не брезговал изоляционисткой риторикой. Похоже, будучи избранным по ошибке вместо Гора -- он стал проводить демократическую адженду. А демократы вдруг стали изоляционистами с перепугу.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

zeala6 wrote:Мером Лондона выбрали БОриса

Поздабытый нынче лозунг "БОрис, ты не прав!" может обрести вторую жизнь :D
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."

Return to “Политика”