Yvsobol wrote:Ето уже другой вопрос. Я тут не спорю. Факт в том, что ето является леагальным (ее владение, а не мужа).
запущено как... ладно, пойдем step-by-step.
про схемы отката когда за то чтобы отдать заказ конкретной фирме чиновник получает взятку, слышали? это является должностным преступлением? AFAIK - да. В схеме Лужков - Батурина этап передачи взятки формально отсутствует, да он и не нужен, т.к. они супруги, т.к. влядеют совместно даже если этого нет на бумаге явно. Т.е. в данном контексте Лужков дает заказ своей компании, хоть ею формально не владеет. Ферштеен?
Я же сказал - не спорю. Однако, Вы не поняли. Я сказал, что она является Президентом ИНТЕКО на абсолютно законных основаниях. Фершнтейн?
Все остальное - сопли. Мы их знаем (очень хорошо знаем дела Батуриной ). В Суд.
Yvsobol wrote:Ясно. Розовые очки и т.д. Ладно, про сопли о морали я уже выше сказал. :лол:
Сопли про мораль разводите как раз Вы, каждый раз повоторяя мантру что Путин не ворует и подчиненные его не воруют. И живут на заплату. Ну так обьяснили бы почему они не воруют. Тут ведь вариантов не много: либо совсем беспомощные , либо морально выдержанные. Ну так как же? Неужели беспомощные? А то ведь остаются только сопли про мораль как единственное обьяснение.
Yvsobol wrote:Ясно. Розовые очки и т.д. Ладно, про сопли о морали я уже выше сказал. :лол:
Сопли про мораль разводите как раз Вы, каждый раз повоторяя мантру что Путин не ворует и подчиненные его не воруют. И живут на заплату. Ну так обьяснили бы почему они не воруют. Тут ведь вариантов не много: либо совсем беспомощные , либо морально выдержанные. Ну так как же? Неужели беспомощные? А то ведь остаются только сопли про мораль как единственное обьяснение.
Я такое не повторяю. Единственное, что я иногда повторяю ето то, что - если есть факты, то их надо доказывать, а не голословно вываливать в желтой прессе. И ето касается любых Президентов, Меров и т.д. В любой стране.
А также то, (касательно злополучных часов) что Путин их имел возможность спокойно купить. Денег у него для етого достаточно. Исходя даже из тех цифр, которые официально опубликованы в прессе и в налоговых декларациях.
Все остальное - сопли!
Yvsobol wrote:Я же сказал - не спорю. Однако, Вы не поняли. Я сказал, что она является Президентом ИНТЕКО на абсолютно законных основаниях. Фершнтейн? :лол:
Все остальное - сопли. Мы их знаем (очень хорошо знаем дела Батуриной :лол: ). В Суд.
Ну так мы вроде про тех речь ведем кто законы и устанавливает. Логика ваша понятна: если узаконить взяточничество , вымогательство и прочее - то можно спать спокойно. Все по закону и непонятно о чем вообще речь. Будет самое правовое государство в мире с торжеством закона. И непонятно почему не все радуются такому счастью.
Yvsobol wrote:Я же сказал - не спорю. Однако, Вы не поняли. Я сказал, что она является Президентом ИНТЕКО на абсолютно законных основаниях. Фершнтейн? :лол:
Все остальное - сопли. Мы их знаем (очень хорошо знаем дела Батуриной :лол: ). В Суд.
Ну так мы вроде про тех речь ведем кто законы и устанавливает. Логика ваша понятна: если узаконить взяточничество , вымогательство и прочее - то можно спать спокойно. Все по закону и непонятно о чем вообще речь. Будет самое правовое государство в мире с торжеством закона. И непонятно почему не все радуются такому счастью.
Законы устанавливает Парламент. Моя логика проста - нет доказательств не преступник. Презумпция невиновности так сказать. Одинакова для всех.
Ну хорошо, если я Вам скажу, что бывший Мер Вашингтона ДС (Барри вроде) - наркоман и налоговый преступник, Вы мне поверите или потребуете доказательств?
Истопник wrote:Припоминаетс топик о том, что у Ющенко сын а БМВ ездил... Как же так - те же лица, совершенно противоположные взгляды?..
Да-да, ещё помнятся мне гневные тирады на тему - откуда у сына Ющенко мобилка стоимостью (страшно подумать!) 4 тысячи долларов!
Причем в основном это исходило от тех же людей, что сейчас защищают часы Путина.
Герасим wrote:При Ельцине воровали намного больше. Почему Борису Николавичу не перепало пары десятков миллиардов?
У вас есть статистика воровства по годам?
На мой посторонний взгляд при Путине воруют на порядки больше. Во всяком случае при Ельцине не покупали оптом английские дворцы, яхты и футбольные клубы.
Одинаковый wrote:Вы хотите сказать что Чейни владеет какой то долей в Халлибертоне? Могу вас огорчить: не владеет.
У него стоцк оптионс.
А не Вы ли, любезный, писали что американские политики тоже не чешутся если их в чем то обвиняют? Как тогда прокомментируете приведенную цитату: выходит что никакой материральной выгоды от этих опционов он не получит. Ну и выходит что все таки чешется.
Cheney continues to hold 433,333 Halliburton stock options. The company has been criticized by auditors for its handling of a no-bid contact in Iraq. Auditors found the firm marked up meal prices for troops and inflated gas prices in a deal with a Kuwaiti supplier. The company built the American prison at Guantanamo Bay.
The Vice President has sought to stem criticism by signing an agreement to donate the after-tax profits from these stock options to charities of his choice, and his lawyer has said he will not take any tax deduction for the donations.
Last edited by Одинаковый on 05 May 2008 18:10, edited 1 time in total.
Я такое не повторяю. Единственное, что я иногда повторяю ето то, что - если есть факты, то их надо доказывать, а не голословно вываливать в желтой прессе. И ето касается любых Президентов, Меров и т.д. В любой стране. А также то, (касательно злополучных часов) что Путин их имел возможность спокойно купить. Денег у него для етого достаточно. Исходя даже из тех цифр, которые официально опубликованы в прессе и в налоговых декларациях. Все остальное - сопли!
А какой смысл доказывать? Вы же скажете - ну так ведь россияне выбрали Путина, значит их не очень волнуют его миллиарды, ну и фсё!
Я такое не повторяю. Единственное, что я иногда повторяю ето то, что - если есть факты, то их надо доказывать, а не голословно вываливать в желтой прессе. И ето касается любых Президентов, Меров и т.д. В любой стране. А также то, (касательно злополучных часов) что Путин их имел возможность спокойно купить. Денег у него для етого достаточно. Исходя даже из тех цифр, которые официально опубликованы в прессе и в налоговых декларациях. Все остальное - сопли!
А какой смысл доказывать? Вы же скажете - ну так ведь россияне выбрали Путина, значит их не очень волнуют его миллиарды, ну и фсё!
Да нет. Меня они волнуют. Но докажите, что они есть.
Про Лужка я сказал в контексте его жены. Не волнуют людей миллиарды его жены (его бы наверное волновали), тем более они известны и не скрываются. И доказывать ничего не нaдо. Все согласны, что она очень богатая.
Вы не понимаете моей мысли и не напрягайтесь. Не поймете наверное.
ЗЫ;
Точно также я называю соплями теории заговоров про 11 Сентября, убийство Кеннедди спец.службами и т.д.
Pylesos wrote: Во всяком случае при Ельцине не покупали оптом английские дворцы, яхты и футбольные клубы.
На состояния, коии были заложены именно при Ельцине. Не самыми честными методами зачастую. И стали приносить больше прибыли сейчас.
Помнится Абрамович какую-то там "...Нефть" купил при Ельцине за какие-то копейки, а при Путине "продал" государству по цене, завышенной минимум в 10 раз.
Таким образом, состояние на этой конкретной сделке было сделано благодаря обоим президентам. В первом случае у государства украли актив, во втором - у государства украли бюджетные деньги. Что является большим преступлением - я не берусь судить.
Yvsobol wrote:ЗЫ; Точно также я называю соплями теории заговоров про 11 Сентября, убийство Кеннедди спец.службами и т.д.
А почему соплями?
Да доказательств не хватает. Поетому и сопли. Также как и миллиарды Путина, или подпольные героиновые плантации Буша в Афганистане (можете сами придумать еще тему для "желтой прессы").
Yvsobol wrote:Законы устанавливает Парламент. Моя логика проста - нет доказательств не преступник. Презумпция невиновности так сказать. Одинакова для всех. :
Не Вы ли писали что черной кошки в комнате нет? Мол и искать не надо, потому что ее нет. Я это так понимал что Вы уверены что Путин взяток не брал. А раз Вы в этом уверены, то хотелось бы услыхать на чем эта уверенность держится. Неужели на соплях про моральность и чистые руки?
Про презумцию невиновности не надо. Мне что бы верить во что то не требуется 100% уверенность. Мне достаточно и 95% уверенности которая основана на косвенных фактах которых навалом. Так что если хотите прикрыться за презумцию то скажите " Я не знаю воровал Путин или нет и понятия не имею и буду ждать пока суд скажет". А не выставляйте себя знатоком российских реалий при этом утверждая что не воровал. А раз утверждаете - то будьте добры привести свои доказательства что не воровал.
Yvsobol wrote:Законы устанавливает Парламент. Моя логика проста - нет доказательств не преступник. Презумпция невиновности так сказать. Одинакова для всех. :
Не Вы ли писали что черной кошки в комнате нет? Мол и искать не надо, потому что ее нет. Я это так понимал что Вы уверены что Путин взяток не брал. А раз Вы в этом уверены, то хотелось бы услыхать на чем эта уверенность держится. Неужели на соплях про моральность и чистые руки?
Про презумцию невиновности не надо. Мне что бы верить во что то не требуется 100% уверенность. Мне достаточно и 95% уверенности которая основана на косвенных фактах которых навалом. Так что если хотите прикрыться за презумцию то скажите " Я не знаю воровал Путин или нет и понятия не имею и буду ждать пока суд скажет". А не выставляйте себя знатоком российских реалий при этом утверждая что не воровал. А раз утверждаете - то будьте добры привести свои доказательства что не воровал.
Я не знаю воровал он или нет? Я не вижу пока ни фактов, ни денег, ни счетов..ничего. Я даже не вижу причины воровать. Ведь наваровоннаое надо как то тратить. Иначе смысл - воровать.
Поетому, я не знаю. Ну серьезно не знаю . И обвинения в воровстве мне смешны. Докажете обратное (лучше в Суде, можно даже в Американском), то я поверю.
Пока же - сопли.
Все ето же касается и других Политиков и с других стран. Вопрос про Мера ДС я Вам задал. Не ответили.
Yvsobol wrote:Да нет. Меня они волнуют. Но докажите, что они есть. Про Лужка я сказал в контексте его жены. Не волнуют людей миллиарды его жены (его бы наверное волновали), тем более они известны и не скрываются. И доказывать ничего не нaдо. Все согласны, что она очень богатая. Вы не понимаете моей мысли и не напрягайтесь. Не поймете наверное. ЗЫ; Точно также я называю соплями теории заговоров про 11 Сентября, убийство Кеннедди спец.службами и т.д.
По-моему нужно быть до простоты души наивным человеком, чтобы верить в то, что в стране, где любой самый мелкий местный чиновник имеет свои схемы отката и наживы, в стране, где миллиардные нефтяные и газовые потоки и километра не пройдут без соответствующего чиха наверху и где вся газово-нефтяная олигархия скупает оптом английские замки, может быть честный и благородный президент, который и пальцем не прикоснулся ко всему этому пиршеству своих подчиненных.
Yvsobol wrote:Да нет. Меня они волнуют. Но докажите, что они есть. Про Лужка я сказал в контексте его жены. Не волнуют людей миллиарды его жены (его бы наверное волновали), тем более они известны и не скрываются. И доказывать ничего не нaдо. Все согласны, что она очень богатая. Вы не понимаете моей мысли и не напрягайтесь. Не поймете наверное. ЗЫ; Точно также я называю соплями теории заговоров про 11 Сентября, убийство Кеннедди спец.службами и т.д.
По-моему нужно быть до простоты души наивным человеком, чтобы верить в то, что в стране, где любой самый мелкий местный чиновник имеет свои схемы отката и наживы, в стране, где миллиардные нефтяные и газовые потоки и километра не пройдут без соответствующего чиха наверху и где вся газово-нефтяная олигархия скупает оптом английские замки, может быть честный и благородный президент, который и пальцем не прикоснулся ко всему этому пиршеству своих подчиненных.
Я бы с Вами согласился, если бы сам не был мелким (и средним чиновником), если бы сам не занимался бизнесом в РФ, если бы не имел в бизнесe друзей и друзеы чиновников.
Так как я ето все знаю изнутри, то (даже не иМХО) - Ваше голословное обвинение не верно.