Pre-foreclosure???

Moderator: Komissar

AlexSH
Уже с Приветом

Pre-foreclosure???

Post by AlexSH »

Задачка - домик был куплен предыдущими хозяевами 6 лет назад за $2XX,000. Теперь покупатель хочет купить этот домик за $3XX,000 (цена ниже рыночной). За пару недель до клозинга выясняется, что домик уже почти 4 месяца как pre-foreclosure. Какие подводные камни стоит ожидать покупателю, если учесть, что ни агент покупателя, ни адвокат покупателя с подобными случаями до сих пор не работали?...
Алекс С.Х.
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

Если адвокат не знает - то гнать его в три шеи. А проблема может быть одна. На доме куча долгов. Ваш адвокат должен проверить все долги: налоги, заемы под дом , ютилити. Все это должно быть оплачено до клозинга или вычтено из цены.
Если при-форклоужер, то требуйте цену ближе к долгу, а не на 100К больше покупной цены.
AlexSH
Уже с Приветом

Post by AlexSH »

eiourtch wrote:Если адвокат не знает - то гнать его в три шеи. А проблема может быть одна. На доме куча долгов. Ваш адвокат должен проверить все долги: налоги, заемы под дом , ютилити. Все это должно быть оплачено до клозинга или вычтено из цены.
Если при-форклоужер, то требуйте цену ближе к долгу, а не на 100К больше покупной цены.

Адвокат говорит что всё будет хорошо :roll:
Тайтлсеарч показал арест от еквити лоана, который в сумме с их оставшимся мортгаджем превышают цену за которую теперешние владельцы в своё время купили этот домик :pain1:
Да - и с налогами вроде бы всё ОК
P.S. А ютилити разве на дом зацеплены, а не на человека?
Алекс С.Х.
Artemk
Уже с Приветом

Post by Artemk »

AlexSH wrote:P.S. А ютилити разве на дом зацеплены, а не на человека?

Вот бы позвонить и уточнить. А то может некрасиво получиться.
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

AlexSH wrote:Адвокат говорит что всё будет хорошо :ролл:
Тайтлсеарч показал арест от еквити лоана, который в сумме с их оставшимся мортгаджем превышают цену за которую теперешние владельцы в своё время купили этот домик :паин1:
Да - и с налогами вроде бы всё ОК
П.С. А ютилити разве на дом зацеплены, а не на человека?

Я покупал уже форклоужер, так на доме висели свет и вода. Банк-продавец оплатил все на клоузинге и предоставил копии чеков. Долги может и на человеке, но очень часто ютилити или там телефонные комании отказываються вклучить вам сервис, пока не снят долг с аддресса. Победить их можно, но зачем вам сидеть пару месяцев без телефона?
retro02
Удалён за грубость

Post by retro02 »

Извиняюсь,что влезу в тему(не охота открывать похожую).

Заплатил денюжку и зашел в базу на foreclosures.com
А дальше то что?
Нашел там пару десятков интересующих меня домов,но!Как дальше по ним работать?Агентов имен там нет,только банки-лендеры.
Ситуация с pending не понятная,по 3 года вроде как длится.
Спасибо

Return to “Мой дом”