Еще страшилка про визы в Россию

Мнения, новости, комментарии
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

RGoo wrote:
Yvsobol wrote:На самом деле я на 200% уверен, что часть английских фанов уедет не сразу после игры, а после некоторой отсидки в московских обезьянниках. Гы-гы! :mrgreen:

Соболь, они не первый раз едут "посидеть", наверняка обратные билеты куплены на пару дней позже :)
Они вобще в большинстве на чартерах полетят. Так шо..просто аероплан подождет. :lol:
Более 120 заявок от различных зарубежных авиакомпаний на выполнение чартерных рейсов с английскими болельщиками получили московские аэропорты, сообщил замруководителя Москомспорта и координатор проекта по проведению финала Лиги Чемпионов, Алексей Сорокин.
По его словам, английские болельщики начнут прибывать в Москву уже 19 мая на регулярных и чартерных рейсах, но основная масса болельщиков
(около 30 тысяч) ожидается ранним утром 21 мая.
«Болельщики будут четко разделяться по аэропортам: фанаты «Челси» прилетят в аэропорты Шереметьево и Внуково, а болельщики «Манчестер
Юнайтед» - в Домодедово. Несколько тысяч болельщиков будут проживать в столичных отелях, которые им удалось забронировать», – передает слова
Сорокина «Интерфакс».
Из аэропортов болельщики примерно на 600 автобусах в сопровождении ГИБДД будут доставляться в Москву. Автобусы выделяются
Департаментом транспорта Москвы, каждый автобус украсит логотип того или иного футбольного клуба.
«Болельщики - еще и просто туристы, которым наверняка до матча захочется сходить на Красную площадь и Арбат, пообедать в наших
ресторанах. Ими будут заниматься столичные турфирмы, от которых сейчас поступают заявки на обслуживание», – сообщил Сорокин.
Порядок на стадионе «Лужники» будут обеспечивать несколько тысяч сотрудников милиции и ОМОНа.

Ребяты уже ждут! :umnik1: :mrgreen:
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

сугубый офф -
почему два английских клуба играют между собой в Москве? Не проще ли им было играть в Англии и не создавать пролем никому...?
Всё на свете загадка и враки.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

venka wrote:сугубый офф -
почему два английских клуба играют между собой в Москве? Не проще ли им было играть в Англии и не создавать пролем никому...?

Потамушта так получилось! :mrgreen:
Сначал вытбирают город где играют Финал Лиги, но никто не знает кто выйдет в етот Финал.
okop
Уже с Приветом

Post by okop »

Место проведения финала определяют заранее, когда еще не известно, кто до этого финала дойдет. УЕФА платит принимающей стороне несколько милионов евро, обычно желающих принять финал много.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

okop wrote:
Место проведения финала определяют заранее, когда еще не известно, кто до этого финала дойдет. УЕФА платит принимающей стороне несколько милионов евро, обычно желающих принять финал много.
Не в корень зрите. Вот почему финал в Москве, а команды не российские? Неужели пацаны не могли где надо подмазать? :pain1:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Polar Cossack wrote:Вот почему финал в Москве, а команды не российские?

Вы что же, хотите, чтобы Рома прикупил еще и Манчестер Юнайтед? :pain1: Дык, его, бедняжку, и за одну Челси то как заклевали...
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ZSM-5 wrote:
Вы что же, хотите, чтобы Рома прикупил еще и Манчестер Юнайтед? :pain1: Дык, его, бедняжку, и за одну Челси то как заклевали...
Мелко, мелко... :pain1: Кто у нас там кубки берет? Терек, ну, и в придачу к нему Химки какие. Даешь! :umnik1:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Polar Cossack wrote:Кто у нас там кубки берет? Терек....

Англичане должны благодарить Бога, что Терек милостиво соблаговолил выйти из борьбы и не играть с ними. Представляете себе в качестве болельщиков на трибунах - нашего академика Рамзана с сотней-другой своих коллег ("тоже кандидатов"(С, "Джентельмены Удачи")), в полном боевом параде. Нет, даже я, при своей нелюбви к англичанам, такого позволить не могу - это же было бы просто избиение младенцев!
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

ZSM-5 wrote:

Да нет, видимо товарисч считает шо Звенит-Газпром еще не все скупил. :mrgreen:
nester
Уже с Приветом

Post by nester »

Yvsobol wrote:А что здесь плохого? Ето было заранее договорено, что болельщикам на Финал ЛЧ будет упрощенная схема. Такой Финал раз в 50 лет бывает.
Вот зато в обратную сторону (на Финал КУЕФА в Манчестере) такое делать не хотят для питерских болел. Где Фантанка? Почему молчит? :pain1: :lol:

Плохо то что есть Закон (кто тут недавно пёрся от осознания "законности" любой ценой? Вопреки любому смыслу? :mrgreen: :mrgreen: ). Например вот: http://www.[...auto_moderated...]/info/law-vv.html , Статья 24.
И там чё-то нифига не написано про "по предьявлению билета" 8O, а немножечко другое. :umnik1:
Но это конечно народ не смущает - позвонил нужный телефон и сказал "надо" - все моментально наперегонки изогнулись в соответствии с генеральной линией...
Азиатчина :pain1: :funny:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

nester wrote:Азиатчина :pain1: :funny:

Да нет, какая-такая азиатчина :pain1: - наоборот, все чинно-демократически, с одобрением Парламентом поправок к Закону :umnik1:
И вообще - Вы что-то имеете против "линии Партии" на "дальнейшее развитие отношений и углубление сотрудничества со странами Евросоюза"? 8O
Между тем в Госдуме уже подготовили поправки в Федеральный закон "О порядке выезда из РФ и въезда в РФ", позволяющие иностранцам в некоторых случаях в упрощенном порядке перемещаться через границу "на основании указов президента РФ", сообщает агентство "Интерфакс" .

Первый зампредседателя комитета по безопасности Михаил Гришанков сообщил, что депутаты постараются "в кратчайшие сроки" рассмотреть поправки "с учетом важности вопроса и необходимости дальнейшего развития отношений и углубления сотрудничества со странами Евросоюза".

По некоторым данным, новая редакция закона "О порядке выезда из РФ и въезда в РФ" будет принята депутатами сразу в трех чтениях уже 8 мая, добавляет агентство.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ZSM-5 wrote:
Polar Cossack wrote:Кто у нас там кубки берет? Терек....
Англичане должны благодарить Бога, что Терек милостиво соблаговолил выйти из борьбы и не играть с ними. Представляете себе в качестве болельщиков на трибунах - нашего академика Рамзана с сотней-другой своих коллег ("тоже кандидатов"(С, "Джентельмены Удачи")), в полном боевом параде. Нет, даже я, при своей нелюбви к англичанам, такого позволить не могу - это же было бы просто избиение младенцев!
А Вы, значит, предлагаете. чтобы они всем Тереком втекли на Уэмбли? :pain1: Добрый Вы... :roll:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ZSM-5 wrote:
nester wrote:Азиатчина :pain1: :funny:

Да нет, какая-такая азиатчина :pain1: - наоборот, все чинно-демократически, с одобрением Парламентом поправок к Закону :umnik1: И вообще - Вы что-то имеете против "линии Партии" на "дальнейшее развитие отношений и углубление сотрудничества со странами Евросоюза"? 8O
Между тем в Госдуме уже подготовили поправки в Федеральный закон "О порядке выезда из РФ и въезда в РФ", позволяющие иностранцам в некоторых случаях в упрощенном порядке перемещаться через границу "на основании указов президента РФ", сообщает агентство "Интерфакс" .
"Дураки вы все." Всего-то и надо, внести один-единственный пунктик: "Все животные равны, но у некоторых есть мандат". "И всех делов". :pain1:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ндда, все таки забавно читать местных борцов с КПР.
Упростили - плохо, азиатчина. Не упростили - плохо, гулаг.
Как бы не поступили - все равно плохо.
Раз в тысячу лет событие такого масштаба случается, дали возможность людям приехать поболеть и все равно плохо. Платини поблагодарил за упрощение вьезда болелам - плохо.
Говорить тут не о чем. :lol:

Тем временем, к приезду ребятушек готовятся все и скотный ярд тоже:
Британская полиция выпустила специальный ордер, запрещающий более чем 150 английским болельщикам поездку в Россию на финальный матч Лиги Чемпионов, говорится в заявлении Ассоциации полицейских служб Великобритании.
Поехать в Москву не смогут 83 фаната «Манчестер Юнайтед» и 69 болельщиков «Челси», которые в прошлом участвовали в фанатских драках или были задержаны за другие правонарушения. Согласно полицейскому ордеру, 152 фаната должны будут сдать свои паспорта за пять дней до финального матча.
Кроме того, британская полиция намерена направить данные о болельщиках-нарушителях российским правоохранительным органам с просьбой не допустить въезда этих фанатов в РФ, если они все-таки смогут добраться до Москвы.
В Москву отправится делегация из 18 представителей британских полицейских служб, включая восьмерых офицеров Скотланд-Ярда. Британские полицейские будут оказывать поддержку коллегам из российских правоохранительных органов в поддержании порядка среди английских фанатов. Возглавит делегацию заместитель главы Британской транспортной полиции Стив Томас, который в Ассоциации полицейских служб Великобритании ведает вопросами безопасности футбольных матчей, сообщает РИА «Новости».
Финал Лиги чемпионов состоится 21 мая в Москве на стадионе «Лужники», в котором сыграют «Манчестер Юнайтед» и «Челси».
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Yvsobol wrote:Тем временем, к приезду ребятушек готовятся все и скотный ярд тоже

Какой высокий профессионaлизм, преданность своему делу, и трогательная забота о покое трудящихся масс в далекой столице варварского государства! :appl:
Вот бы Скотный Ярд проявил такой же профессионализм в делах Еленина и Закаева :food:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Polar Cossack wrote:"Все животные равны, но у некоторых есть мандат"

Это Вы про горячо любимую всеми нами Америку? :food:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ZSM-5 wrote:
Polar Cossack wrote:"Все животные равны, но у некоторых есть мандат"
Это Вы про горячо любимую всеми нами Америку? :food:
:pain1: Давно не ходил строем...
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Polar Cossack wrote:Давно не ходил строем...

Так в чем проблема? Выслать Вам список адресов US Army recruiters в Вашем районе? Будете бороться за мир во всем мире и за демократию в Ираке не на словах, а на деле. :flag: Ну и, естественно, финансовая составляющая "борбы за мир" - тоже не последнее дело... :yum: Как раз к тому времени, как Вам придется из армии увольняться, доллар опять вырастет, а нефть - упадет :yes: Враз станете богаче, чем Дерипаска и Билл Гейтс
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ZSM-5 wrote:
Polar Cossack wrote:Давно не ходил строем...
Так в чем проблема? Выслать Вам список адресов US Army recruiters в Вашем районе?
А не послать ли и мне чего-нибудь? :roll: Или кого... :pain1: Не решил покамест.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

В период с 1 по 14 мая визовая служба будет оформлять только визы для посещения финала Кубка УЕФА в Манчестере. Оформление виз для всех остальных категорий заявителей будет приостановлено, чтобы сотрудники визовой службы смогли вовремя обработать все заявления болельщиков ФК "Зенит".
Dla ostalnih grazdan visu v UK v eto vtemja ne budut daze rassmatrivat. ..
Bez commentariev. Nonsens.

I es4e strashilka o vize v rossiju..
МИД России подтвердил решение о безвизовом въезде британских болельщиков на финальный матч Лиги чемпионов УЕФА в Москве.
"Руководством Российской Федерации принято решение разрешить въезд в Россию с 17 по 25 мая прибывающих на финальный матч Лиги чемпионов УЕФА в безвизовом порядке", - сообщил РИА Новости заместитель директора департамента информации и печати МИД РФ Андрей Кривцов.
Peace
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Frukt wrote:Nonsens.

верны букве закона, даже если выполнение закона заключается в тупой распечатке и наклеивании виз. а может жадные просто, визовый сбор будет приличный.
по любому, нефутболистам придется обломаться на две недели. :x
Мир это Выхухоль.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Polar Cossack wrote:Не решил покамест.

Ну только Вы побыстрее определяйтесь. А то, и правда, построят в Ираке образцовую демократию (ну Жорик же сказал :umnik1: ), и не бывать Вам тогда Биллом Гейтсом. Абидна будет :sadcry:, что упустили исторический шанс - ведь войны с Ираном вроде как не будет. Даже странно.... :roll:

Тем временем посол США в РФ Уильям Бернс заявил, что силовое решение иранской ядерной проблемы в ближайшее время невозможно, передает ИТАР-ТАСС. "Соединенные Штаты очень четко выразили приверженность дипломатическому решению этого вопроса, - сказал он в интервью радиостанции "Эхо Москвы".
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ZSM-5 wrote:
Polar Cossack wrote:Не решил покамест.

Ну только Вы побыстрее определяйтесь. А то, и правда, построят в Ираке образцовую демократию (ну Жорик же сказал :umnik1: ), и не бывать Вам тогда Биллом Гейтсом. Абидна будет :sadcry:, что упустили исторический шанс - ведь войны с Ираном вроде как не будет. Даже странно.... :roll:
Ирак, Жорик, Гейтс, Иран... :roll: Действительно, странно... :pain1: Пошлю, пожалуй. :?
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Polar Cossack wrote:Пошлю, пожалуй. :?

В смысле, аппликацию на join the Army? :pain1:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ZSM-5 wrote:
Polar Cossack wrote:Пошлю, пожалуй. :?

В смысле, аппликацию на join the Army? :pain1:
Без аппликации. :?

Return to “Политика”