Таблетки, чтобы не нервничать не экзамене
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Не надо Xanax перед экзаменом. От него может и не заснешь, но заторможенность некая будет. Есть специальные препараты, которые дают перед выступлением. Я не помню названия. Спросите у своего врача. И не забывайте, что у всех разная реакция на эти препараты. Если до экзамена осталась неделя, купите в Whole foods настойку passion flower и попейте.
Хорошо ничего не делать, а потом еще отдохнуть.
Татуська
Татуська
-
- Уже с Приветом
Arabella wrote:Я всегда такая была. Так боялась не сдать, что училась только на пятерки, вызубривала все.
От этого экзамена зависят работа, деньги, потому и не могу справится с волнением...
Попробуйте целеноправленно сдать на три, а не на пять. Просто посмотреть, как оно.
Работа от экзамена не зависит практически совсем. От полученных знаний и умения их применить - да. А от того что у вас в какой-то бумажке написанно - исчезающе мало.
-
- Уже с Приветом
Да есть, есть такие работы, где экзамены сдавать надо, и зарплата и уволнение зависит от етого.
Подумайте так: не Вы одна сдаете эти экзамены , и, небось, ещё кого-то также колбасит. В мыслях поговорите с таким товарищем и найдите слова, как его успокоить, чтоб не боялся. Не зацикливайтесь на таблетках лучше...
И еще совет: хорошенько устаньте от секса с любимым человеком, либо отдайтесь кому-то, с кем нравится общаться. Если не поможет этот совет, пишите ещё, поможем всем форумом.
Эти советы должны помочь лучше всяких травок и докторов со справками.
Подумайте так: не Вы одна сдаете эти экзамены , и, небось, ещё кого-то также колбасит. В мыслях поговорите с таким товарищем и найдите слова, как его успокоить, чтоб не боялся. Не зацикливайтесь на таблетках лучше...
И еще совет: хорошенько устаньте от секса с любимым человеком, либо отдайтесь кому-то, с кем нравится общаться. Если не поможет этот совет, пишите ещё, поможем всем форумом.
Эти советы должны помочь лучше всяких травок и докторов со справками.
Где два беларуса, там три политические партии. (Народная мудрость.)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я пользуюсь Seredyn (www.seredyn.com). Я покупала не на их sit’e а на e-bay, там дешевле.
Expect victory and you make victory.
-
- Уже с Приветом
Дельта, а "Валерианка"/"Зверобои" не пробовали?
Ни под вашим лек-вом, ни под валериан/звер. ФДА не подписывалось,
ваше лек-во подозрительно дорогое Vs. 3 руб/пузырь за валерианку.
???
И название у вашего "фенси-шменси", квази-профессиональное типа "Серебыкса"=Cerebyx=phosphenytoin /Halcion=triazolam/Serax=oxazepam/
Ну разве только оно ВАМ КОНКРЕТНО нравится.
???
И название у вашего "фенси-шменси", квази-профессиональное типа "Серебыкса"=Cerebyx=phosphenytoin /Halcion=triazolam/Serax=oxazepam/
Know your medicine. Know your pharmacist.
-
- Уже с Приветом
- Location: Донецк-Fort Worth, Texas--AZ--San Francisco Bay area
автору
Советы не волноваться никогда не действуют. Они работают для тех, кто изначально не волнуется, я имею ввиду до того предела как у вас. Если будете настраиваться на не волноваться, эффект будет обратный еще и чувство вины себе заработаете.
Клоназепам на ночь.. если сильное волнение за неделю волнение уйдет, заторможенность в основном не даст, но лучше попробовать за несколько дней до экзамена дп трех недель можно принимать но не больше чтобы привыкания не наступило. Если просто проблема во сне.. то либо соната, либо люнеста, смотря что вам лучше подойдет. Ну или эмбиен, но он сильнее и как раз таки может дать заторможенность.
И ни в коем случае не бросайте учебу! То что у вас зовется перформенс энкзаети и решается без проблем.
Удачи!!
Советы не волноваться никогда не действуют. Они работают для тех, кто изначально не волнуется, я имею ввиду до того предела как у вас. Если будете настраиваться на не волноваться, эффект будет обратный еще и чувство вины себе заработаете.
Клоназепам на ночь.. если сильное волнение за неделю волнение уйдет, заторможенность в основном не даст, но лучше попробовать за несколько дней до экзамена дп трех недель можно принимать но не больше чтобы привыкания не наступило. Если просто проблема во сне.. то либо соната, либо люнеста, смотря что вам лучше подойдет. Ну или эмбиен, но он сильнее и как раз таки может дать заторможенность.
И ни в коем случае не бросайте учебу! То что у вас зовется перформенс энкзаети и решается без проблем.
Удачи!!
-
- Уже с Приветом
женюшка wrote:Дельта, а "Валерианка"/"Зверобои" не пробовали?
???
Я написала про Seredyn потому что он мне конкретно нравится и он работает.
Expect victory and you make victory.
-
- Уже с Приветом
Galileo wrote: ... Эти советы должны помочь лучше всяких травок и докторов со справками.
а это мысль
забить косячек один перед экзаменом. Тут главное не переборшить. А перегара не будет как после 20 грам ... да и побарабуну будет здашь или нет. Да и не вредный он, косячек, вопреки официальному мнению
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Suede wrote:Пробежать 10 км за 2 часа до экзамена - контрастный душ, банан и с булкой хлеба, зеленый чай - и вперед. Косячек на после экзамена.
+1 Спорт всегда снимает стресс.
Вечером перед экзаменом пробежку хотя бы в 5 мин. Утром перед экзаменом зарядку - те же отжимания от пола.
В отличии от водки, марихуаны и лекарств спорт не вызывает привычку переходящую в алкоголизм - наркоманию.
Насколько я знаю курение (табака) лишь кратковременно снимает стресс, а затем его усугублят. Поэтому курение при стрессе большая ошибка.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Таблетки, чтобы не нервничать не экзамене
Arabella wrote:И не заснуть при этом
Так нервничаю, что не могу сдать тест. Хотя все вызубрила. Подскакивает давление, голова начинает кружиться, все плывет перед глазами, я начинаю чуть ли не заикаться, мямлить. В середине теста вообще стала трудно дышать. Когда пила валерьянку и от давления перед тестом, давление так не подскаксвало, но я все равно нервничала, тряслась, хоть и не так сильно, но становилась сонная и все равно было оченьтрудно сдать тесты.
Хотелось бы какие-то легкие успокоительные таблетки, чтобы быть спокойной как удав, но и не сонной. Давление после теста нормализуется само.
Homeopathy: Ignatia-Homaccord.
-
- Уже с Приветом
to Arabella:
Вы знаете, я вас понимаю, я с такой же проблемой столкнулась, в универе, когда училась - волновалась, но могла справиться, да если и мямлила, обычно, все скатывалось к "Девушка, вы меня не убедили... решите-ка пару задачек..." так на пятерки и выползала.
А здесь, поняла что не могу пройти интервью, ну в общем симптомы как у вас... я пошла к своему семейному доктору (она - американка) и все так и выложила... "знакомо... я вам выпишу.. пить за час до интервью... и т.д."
вы знаете, помогло - прошла техническое "панельное" интервью - 7 человек весь день мухрыжили...название таблеток не помню, подавляют овер-эксайтмент, впадаешь в состояние до удивления спокойное и доброжелательное, до того расслабилась, что на один вопрос ответила - "да фиг его знает... но наверное будет так и так"...
Вы знаете, я вас понимаю, я с такой же проблемой столкнулась, в универе, когда училась - волновалась, но могла справиться, да если и мямлила, обычно, все скатывалось к "Девушка, вы меня не убедили... решите-ка пару задачек..." так на пятерки и выползала.
А здесь, поняла что не могу пройти интервью, ну в общем симптомы как у вас... я пошла к своему семейному доктору (она - американка) и все так и выложила... "знакомо... я вам выпишу.. пить за час до интервью... и т.д."
вы знаете, помогло - прошла техническое "панельное" интервью - 7 человек весь день мухрыжили...название таблеток не помню, подавляют овер-эксайтмент, впадаешь в состояние до удивления спокойное и доброжелательное, до того расслабилась, что на один вопрос ответила - "да фиг его знает... но наверное будет так и так"...
-
- Уже с Приветом
по моему автору нужно учиться контролировать себя.
я тоже волнуюсь по время экзаменов, презентаций, интервью и т.п. но пытаюсь сдерживать страх и осознаю что он мне не помогает, лишь вредит.
может стоит попробовать йогу или что-то такое чтобы найти ключики к себе, таблетки это забивание симптомов. может стоит заняться боевыми искусствами и подружиться со своем телом не только физически, но и морально. здесь был подобный топик недавно. посмотрите в эту сторону.
удачи вам.
я тоже волнуюсь по время экзаменов, презентаций, интервью и т.п. но пытаюсь сдерживать страх и осознаю что он мне не помогает, лишь вредит.
может стоит попробовать йогу или что-то такое чтобы найти ключики к себе, таблетки это забивание симптомов. может стоит заняться боевыми искусствами и подружиться со своем телом не только физически, но и морально. здесь был подобный топик недавно. посмотрите в эту сторону.
удачи вам.
"Your future depends on your dreams," so go to sleep!
-
- Уже с Приветом
samevin wrote:по моему автору нужно учиться контролировать себя.
Легко сказать - нелегко сделать.
Автору могу посоветовать хорошее средство, которое и от излишнего волнения избавляет, и соображаешь хорошо (и без рецепта):
NOVA (homeopatic natural remedies)
Stage Fright Complex
Suggested use for one or more of the following symptoms:
anxiety, insecurity, fear of tests and exams, dating, public performances, public speaking or shyness.