8 Путинских шагов

Мнения, новости, комментарии
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

liss wrote:Да,война пока закончилась вследствие полного удовлетворения всех требований чеченской стороны.

Дудаев/Масхадов/Басаев требовали полной независимости и вывода всех российских войск. Ничего этого они не получили.
War does not determine who is right - only who is left.
Дед Мороз
Уже с Приветом

Re: 8 Путинских шагов

Post by Дед Мороз »

ZSM-5 wrote:
int21h wrote:Да, эта статья должна согревать сердце настоящего верного путинца.

Отстали от жизни :wink: Уже не путинца, а медведевца :umnik1: Или медведца? :pain1:

В ближайшие месяцы может начаться интересное.
Вдруг окажется, что Путин - не гениален.
Что всё хорошее, что было сделано в России - делалось Медведевым, а Путин - виноват в разабазаривании нефтяных миллионов и в коррупции. Миллиарды может и не найдутся, но список часов по первому каналу покажут. (как исключение, т.к. первый будет показывать Медведева)
И все так называемые патриоты, по команде начнут хвалить Медведева. А через годик-другой Путина уже будут ругать чуть ли не прямым текстом по первому каналу, а на Привете состав клана защитников Путина поменяется полностью.
А ты почему не радуешься?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

MaxSt wrote:
liss wrote:Да,война пока закончилась вследствие полного удовлетворения всех требований чеченской стороны.
Дудаев/Масхадов/Басаев требовали полной независимости и вывода всех российских войск. Ничего этого они не получили.
:pain1: Значит, Рамзан оказался сильнее (хитрее). На первую свиданку вообще в исподнем приперся.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Дед Мороз wrote:
ZSM-5 wrote:
int21h wrote:Да, эта статья должна согревать сердце настоящего верного путинца.

Отстали от жизни :wink: Уже не путинца, а медведевца :umnik1: Или медведца? :pain1:

В ближайшие месяцы может начаться интересное.
Что всё хорошее, что было сделано в России - делалось Медведевым, а Путин - виноват в разабазаривании нефтяных миллионов и в коррупции. Миллиарды может и не найдутся, но список часов по первому каналу покажут. (как исключение, т.к. первый будет показывать Медведева)
И все так называемые патриоты, по команде начнут хвалить Медведева. А через годик-другой Путина уже будут ругать чуть ли не прямым текстом по первому каналу, а на Привете состав клана защитников Путина поменяется полностью.
Несомненно! А еще в ближайшее время прилеят инопланетяне и уничтожат все население земли. Почему нет? :pain1: Форум все стерпит...
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Дед Мороз wrote:В ближайшие месяцы может начаться интересное.
Вдруг окажется, что Путин - не гениален

Дед Мороз, видимо, почти то же самое, что Господь Бог - не только обладает даром предвидения, но и наверняка может влиять.....
Ну а мы - простые смертные, нам, как говорится, не дано..... Вот когда начнется то, что тут нам красочно описАли, тогда и поговорим.... :food:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Yvsobol wrote:Несомненно! А еще в ближайшее время прилеят инопланетяне и уничтожат все население земли. Почему нет? :pain1: Форум все стерпит...

но еще перед этим Медвед по телевизору объявит, что путинские швейцарские часы это на самом деле его теперь, Медведовские :umnik1:
и Форум захлестнет волна болезного украинского ура-антируссизма... :pain1:
впрочем, последнее даже предсказывать скучно, так как все так и будет при любом раскладе :lol:
Сейчас и есть то самое время...
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

авокадо wrote:Форум захлестнет волна болезного украинского ура-антируссизма... :pain1:

По украински "медведь" - это "вeдмiдь", т.е. почти как "ведьма" по-русски. Чую, не спроста это :umnik1: Продался он темным силам, в том числе и закулисе :yes: Вы на Медведицу его посмотрите :D
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Polar Cossack wrote:Значит, Рамзан оказался сильнее (хитрее)

Академик там ни при чем. Все было сделано его покойным отцом. Мир его праху. :(
oscar
Уже с Приветом

Post by oscar »

Марков ранее определил три главных достижения Путина, на мой взгляд, более четко (назвал, правда, их неоправданно сильным словом)
Подвиг Первый - победа над радикальным исламизмом и бандитизмом на Северном Кавказе,
Подвиг Второй - победа над олигархами и установление контроля над доходами от нефти и газа,
Подвиг Третий - победа над экономическим кризисом в России.

http://www.newsru.com/russia/12mar2008/podvig.html
Медведеву также предлагается решить 3 задачи
Первым Подвигом Медведева могло бы стать "снижение коррупции в России".

Вторым Подвигом, который вывел бы Медведева в национальные лидеры, мог бы стать "реальный переход экономики от сырьевой к инновационной".
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ZSM-5 wrote:
А, так это он Путина победил?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Polar Cossack wrote:
ZSM-5 wrote:

Война закончилась победой Путина и поражением сепаратистов. Никто больше о независимости Чечни не заикается. Все это давно поняли, один Polar Cossack только кривляется, изображая непонимание.
liss
Уже с Приветом

Post by liss »

MaxSt wrote:
Polar Cossack wrote:
ZSM-5 wrote:

Война закончилась победой Путина и поражением сепаратистов. Никто больше о независимости Чечни не заикается. Все это давно поняли, один Polar Cossack только кривляется, изображая непонимание.

А в каком смысле сейчас Чечня зависит от России? :pain1: В Чечне действуют законы российской федерации ?Или там шариат?Или рамзанат?Чечня платит налоги,или наоборот туда идет немерянное число российских денег на "восстановление Чечни"? :mrgreen: И Еще пара таких побед и поражений не понадобится.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

liss wrote:А в каком смысле сейчас Чечня зависит от России?

Во всех. Почитайте Конституцию РФ, там черным по белому написано, что Чечня - один из субъектов Федерации.

liss wrote:В Чечне действуют законы Российской Федерации ?

Разумеется. Как и во всех остальных субъектах РФ.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

MaxSt wrote:
Polar Cossack wrote:
ZSM-5 wrote:
Лучше кривляться над никому не видимой победой, чем глумиться над бессмысленными жертвами под видом самопровозглашенной законности.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Polar Cossack wrote:[
Лучше кривляться над никому не видимой победой, чем глумиться над бессмысленными жертвами под видом самопровозглашенной законности.

Кривляются только те, которые не заметили. Вообще-то, как только появилась политическая воля, армией засранцев разбили быстро, только вот, незадача, уничтожать площадями нельзя - "мирные жители". Неужели ты сомневаешься в способности российской армии уничтожить на территории Чечни вообще всё?
под мостом :-p
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Polar Cossack wrote:Лучше кривляться над никому не видимой победой...

Почему "никому не видимой"? Ее видят все (ну может кроме вас лично), даже западные СМИ признали победу, и уже давно никто больше не призывает к "переговорам с повстанцами", ибо уже не с кем.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

MaxSt wrote:
liss wrote:В Чечне действуют законы Российской Федерации ?
Разумеется. Как и во всех остальных субъектах РФ.
http://gorod48.ru/lugovoy/autor-502.html
Раз в полгода из Липецка на Северный Кавказ отправляют очередную партию сотрудников милиции. Кто-то из них несет службу на КПП Старопромысловского района Грозного, кто-то – в РОВД Наурского района, кто-то – во Владикавказе. Официально наши милиционеры в кавказских командировках оказывают практическую и методическую помощь местным. Неофициально – держат под колпаком тамошние структуры, которым, по словам знакомого полковника из УВД, нет веры. «Им» – это, стало полагать, тем, кто, например, сегодня руководит Чечней? А ведь и впрямь теперь на всех ключевых постах в Чеченской Республике – бывшие боевики. Адам Демильханов – вице-премьер, курирующий силовой блок (бывший водитель Салмана Радуева); Лече Хултыгов (бывший начальник Департамента госбезопасности Ичкерии) – депутат чеченского парламента; Магомед Хамбиев (бывший министр обороны Ичкерии) – коллега Хултыгова по цеху; Ибрагим Дадаев (бывший боевик по кличке Топтыгин) – командир полка МВД Чечни имени Ахмат-Хаджи Кадырова... И во главе всей этой команды – Рамзан Кадыров, человек с золотым пистолетом, контролирующий все законные и полузаконные вооруженные формирования Чечни, Герой России, академик...
Две чеченские кампании, десятки терактов по стране, сотни тысяч убитых мирных граждан, солдат, милиционеров, тысячи похищенных и пропавших без вести, миллиарды рублей, пущенных страной на нужды этой невнятной войны, – все это закончилось победой тех, с кем воевали, кто убивал, похищал и пытал? О Кадырове пишут, что он удачно завершил дело своего отца, тоже побывавшего в президентах мятежной республики: не воевать с Россией, а брать с нее ясырь. И вот Ичкерия вернулась в состав России. Формально.

http://www.trud.ru/issue/article.php?id=200804160680401
ВОЕННЫЕ И МИЛИЦИЯ В ЧЕЧНЕ НИКАК НЕ ПОДЕЛЯТ ВЛИЯНИЕ.
Вчера Следственный комитет (СК) Чечни возбудил уголовное дело по факту перестрелки охранников Рамзана Кадырова с бойцами спецбатальона "Восток" Сулима Ямадаева, не поделивших федеральную трассу.
Конституционный порядок по версии MaxSt?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

mr. Hide wrote:
Polar Cossack wrote:Лучше кривляться над никому не видимой победой, чем глумиться над бессмысленными жертвами под видом самопровозглашенной законности.
Кривляются только те, которые не заметили. Вообще-то, как только появилась политическая воля, армией засранцев разбили быстро, только вот, незадача, уничтожать площадями нельзя - "мирные жители". Неужели ты сомневаешься в способности российской армии уничтожить на территории Чечни вообще всё?
Опять Грозный брать одним десантным батальоном?
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Polar Cossack wrote:Опять Грозный брать одним десантным батальоном?

Политическая воля бить, а не в бирюльки с ними играться, как при Ельцине. Бить - это как с конца 99-го, когда играться перестали.
под мостом :-p
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Грозный уже взят, и находится под федеральным контролем. Абсолютного порядка не бывает. Перестрелки же могут быть везде.

И вот это уже явный перебор:

liss wrote:А потом нам расскажите,если вернетесь(что вряд ли).
liss
Уже с Приветом

Post by liss »

MaxSt wrote:Грозный уже взят, и находится под федеральным контролем. Абсолютного порядка не бывает. Перестрелки же могут быть везде.

И вот это уже явный перебор:

liss wrote:А потом нам расскажите,если вернетесь(что вряд ли).

Если и перебор,то незначительный.Врать не буду,статистики по соотношению: (русский сунулся в Чечню)/(остался живой)- у меня нет.Правда,из всех русских,кого я знаю,и кто раньше жил в Грозном,на это не решился никто,даже когда было очень нужноЯ сейчас говорю не о тех,кто участвует в распиле денег на "восстановление Чечни" и тому подобных проектах. :? А по поводу "федерального контроля"...хм,не хочется повторять банальность про известный забор,на котором тоже слово на "х"из 3-х букв написано,а на самом деле...
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

MaxSt wrote:Грозный уже взят, и находится под федеральным контролем.

Грозный находится под контролем Героя России Кадырова & Co.
Вряд ли это по сути "под федеральным контролем".
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

liss wrote:хм,не хочется повторять банальность про известный забор

Не так и не повторяйте. Потому что если вам не нравится, откуда черпаю информацию я, то чтобы не быть голословной, вам надо будет показать, откуда черпаете информацию вы. И объяснить, почему ваш источник надежнее.

vaduz wrote:Грозный находится под контролем Героя России Кадырова & Co.

Который на стороне федералов, а не сепаратистов. Так что да, федеральный контроль налицо.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Дед Мороз wrote:В ближайшие месяцы может начаться интересное.

Зуб даете, или так, сплетня в виде версии? :mrgreen:
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

vaduz wrote:
MaxSt wrote:Грозный уже взят, и находится под федеральным контролем.

Грозный находится под контролем Героя России Кадырова & Co.
Вряд ли это по сути "под федеральным контролем".

Чечня - это не остров Утопия. Тот вариант, который сейчас - приемлем. Сильный местный лидер, с которым можно договариваться. И который может договариваться. А вы как думали, в сказку попали?

Мне интересны два вопроса, которые пока вниманием обходятся.
- Чечены будут в Российской армии служить , на общих основаниях?
- Кто контролирует чеченскую трубу, которая таки существует :lol:

Return to “Политика”