Мы говорим Ленин - подразумеваем партия
-
- Уже с Приветом
Мы говорим Ленин - подразумеваем партия
Накануне всенародного праздника (инаугурации всенародно избранного президента Медведева) хочется вспомнить добрым словом его предшественника, всенародно любимого Владимира Владимировича. Вопрос знатокам: был ли В.В. Путин, с 1975 по 1990 г. работавший в КГБ СССР, членом КПСС? И если да, то почему вот здесь про это скромно не упоминается? А если нет, то как ему удалось стать подполковником КГБ (кстати, вот здесь этот факт тоже скромно замалчивается), не состоя в рядах?...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Alex Denisoff wrote:А по-моему скрывал -- по крайней мере, ни в официальной биографии, ни в официальных интервью ничего про его пребывание в КПСС найти не удалось.
П/полковник КГБ в загран командировке и не член партии?
Вы смеетесь что ли?
Вы бы еще спросили был ли членом партии Арвид Янович Пельше.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Alex Denisoff wrote:Мой вопрос о членстве Владимира Владимировича в КПСС был риторическим. Равно как и вопрос о том, почему об этом в официальных биографиях скромно умалчивается...
Для вас есть хорошая новость - Гугл уже изобрели.
В 1970—1975 учился на международном отделении юридического факультета Ленинградского государственного университета имени Жданова (ЛГУ). В ЛГУ вступил в КПСС и оставался её членом до запрета партии в 1991 (формально не выходил из КПСС [1][2]). Во время учёбы впервые встретил Анатолия Собчака, в то время доцента ЛГУ. Тема диплома — «Принцип наиболее благоприятствуемой нации» (науч. рук. Л. Н. Галенская, кафедра международного права) [3].
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
-
- Уже с Приветом
Alex Denisoff wrote:Килькин wrote:Для вас есть хорошая новость - Гугл уже изобрели.
А для Вас -- плохая: Вы невнимательно читаете вопрос. Я говорил об официальных биографиях, а не о Википедии, где все пишут что кому не лень...
Я даже не заглядывая в гугель могу сказать, что в официальной биографии Буша отсутствует упоминание о лечении от алкоголизма Куда как более важная строка чем состояние в партии
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote:Я даже не заглядывая в гугель могу сказать, что в официальной биографии Буша отсутствует упоминание о лечении от алкоголизма
Вы не могли бы мне кратко, буквально тезисно, двумя-тремя фразами, объяснить, какое отношение Буш и его алкоголизм имеет к моему вопросу о том, состоял ли Всенародно Избранный Президент Владимир Владимирович Путин в КПСС, и почему этот прискорбный факт скромно замалчивается его официальными биографами?
-
- Уже с Приветом
MAF wrote:А то что он был членом ВЛКСМ там указано? И в детский садик ходил, в какой когда и в какую группу - без этого вообще никуда...
Не понимаю, почему Вас так интересует в какой детский садик ходил Всенародно Избранный Президент. Лично мне -- пофигу. Хотя я не удивлюсь, если на том самом детском садике уже мемориальная доска висит.
-
- Уже с Приветом
Alex Denisoff wrote:Вы не могли бы мне кратко, буквально тезисно, двумя-тремя фразами, объяснить, какое отношение Буш и его алкоголизм имеет к моему вопросу о том, состоял ли Всенародно Избранный Президент Владимир Владимирович Путин в КПСС, и почему этот прискорбный факт скромно замалчивается его официальными биографами?
На официальном сайте президента давно выложена книга о биографии Путина "От первого лица", там есть интересующий вас вопрос http://www.kremlin.ru/articles/bookchapter6.shtml
-
- Уже с Приветом
Alex Denisoff wrote:Sergunka wrote:Я даже не заглядывая в гугель могу сказать, что в официальной биографии Буша отсутствует упоминание о лечении от алкоголизма
Вы не могли бы мне кратко, буквально тезисно, двумя-тремя фразами, объяснить, какое отношение Буш и его алкоголизм имеет к моему вопросу о том, состоял ли Всенародно Избранный Президент Владимир Владимирович Путин в КПСС, и почему этот прискорбный факт скромно замалчивается его официальными биографами?
А как же
Во-первых у меня серьезный вопрос к Вам отчего Вы забыли упомянуть, что в официальной биографии не упомянута октябрятская, пионерская и комсомольская организация?
Ответ более чем очевиден, так как Вы сами состояли в этих организациях и по вполне понятным мотивам это скромно умалчиваете то не выставляете подобных притензий к Путину.
Меня лично вполне устраиват скромность Буша в вопросе лечения от алкоголизма и соотвественно скромность Путина в освещении вопроса его участия в парт строительстве. Сам факт сокрытия в общем скорее говорит о скрытности чем о стыде, но тем не менее меня устраивает как то так и другое По любому я даже не чаял, что доживу до такого дня когда коммунисты будут старательно замазывать свое прошлое.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Alex Denisoff wrote:Sergunka wrote:Я даже не заглядывая в гугель могу сказать, что в официальной биографии Буша отсутствует упоминание о лечении от алкоголизма
Двумя-тремя фразами будет затруднительно. Можно одной : " а у вас негров линчуют".
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
Alex Denisoff wrote:Sergunka wrote:По любому я даже не чаял, что доживу до такого дня когда коммунисты будут старательно замазывать свое прошлое.
Заметьте, это Вы (а не я!) назвали Всенародно Избранного Президента - "коммунистом, который старательно замазывает свое прошлое".
Ну, а тож, есть причина для праздника
-
- Уже с Приветом
А может он из нее и не выходил официально? Президент - человек честный, врать не хочет про выход, поэтому и дат не указывают.Alex Denisoff wrote:Sergunka wrote:По любому я даже не чаял, что доживу до такого дня когда коммунисты будут старательно замазывать свое прошлое.
Заметьте, это Вы (а не я!) назвали Всенародно Избранного Президента - "коммунистом, который старательно замазывает свое прошлое".
-
- Уже с Приветом
я как-то по телевизору видел, как Путин признавал, что был членом КПСС
он еще с Татьяной Митковой беседовал
он говорил, я вот был членом партии, а вы, наверное, не были
Татьяна потупила глаза, помолчала и выдохнула: Была...
кровавый Путен даже растерялся, ну вот видите, говорит...
Сейчас и есть то самое время...
-
- Уже с Приветом
Если кратко...В чужом глазу соринка итд..
Касаясь алкоголизма Буша - существенный штрих..С таким диагнозом не всегда права на управление машинои могут дать. А тут речь идет об управлении странои.
Peace
-
- Уже с Приветом
авокадо wrote:я как-то по телевизору видел, как Путин признавал, что был членом КПСС
Ах,ну просто душка,Путен ваш!