Путин - нанятый менеджер
-
- Новичок
Путин - нанятый менеджер
Путин сам однажды на ТВ признался, что он только нанятый менеджер. Кем нанятый? Чей менеджер? Народ его не выбирал.
Михаил Фридман конвертировал 50% приватизированной при Ельцине ТНК в более 4 млрд. твёрдой валюты. В 1990-ые ельцинские годы в России активно действовал Джордж Сорос. Этот миллиардер из США профинансировал в 1996 году приобретение у государства Борисом Березовским на имя его младшего партнера Романа Абрамовича «Сибнефти» за 100 млн. долларов. А в сентябре 2005 года эту же самую «Сибнефть» В.Путин распорядился купить у Р.Абрамовича уже за 13,1 млрд. долларов из государственной казны. И все-таки, факты – упрямая вещь.
Михаил Фридман конвертировал 50% приватизированной при Ельцине ТНК в более 4 млрд. твёрдой валюты. В 1990-ые ельцинские годы в России активно действовал Джордж Сорос. Этот миллиардер из США профинансировал в 1996 году приобретение у государства Борисом Березовским на имя его младшего партнера Романа Абрамовича «Сибнефти» за 100 млн. долларов. А в сентябре 2005 года эту же самую «Сибнефть» В.Путин распорядился купить у Р.Абрамовича уже за 13,1 млрд. долларов из государственной казны. И все-таки, факты – упрямая вещь.
-
- Уже с Приветом
Re: Путин - нанятый менеджер
Vassa wrote:Кем нанятый?
Народом.
Vassa wrote:Народ его не выбирал.
Выбирал.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Vassa wrote:Народ его не выбирал.
Выбирал.
Vassa wrote:Переизберал - да, из того что было.
Феномен "из того что было" во всех странах существует.
Хотя было бы конечно интересно, если б в избирательном бюллетене было 100-200 имен... В случайном порядке.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А ещё Путин сознавался, что работал "как раб на галерах" - что-то довольно странное признание для президента в свете освещения его работы в СМИ :
все эти постоянные поездки, встречи на курортах, угощения. Когда он вообше работал-то ?
Или он все эти увлекательные поездки по земному шару и считает работой ?
("наши зарубежные партнеры" - интересное выражение, типа своя мафия)
Теперь наверное Медведев продолжит традицию этих поездок.
все эти постоянные поездки, встречи на курортах, угощения. Когда он вообше работал-то ?
Или он все эти увлекательные поездки по земному шару и считает работой ?
("наши зарубежные партнеры" - интересное выражение, типа своя мафия)
Теперь наверное Медведев продолжит традицию этих поездок.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
varenuha wrote:На последние выборы они даже не прислали наблюдателей. Очень характерное признание...MaxSt wrote:Всех. Даже предвзятый Запад признает, что выборы - были.
Если память не изменяет, то Путин - был просто внезапным таким назначенцем/преемником Ельцина. А уж как самого Ельцина тянули на второй срок - это книгу можно писать...Ельцтна выбрали первый раз. второй - это уже было "игрище" выборов...
А теперь Путин взял и сделал другого преемника...
А вообще интересно конечно посомтреть на все...как оно случится. Родичи с России в один голос шумят о жуткой инфляции, росте цен, и прочем.. И как новый президент будет все решать, и как новый премьер-Путин тоже.. Хорошо бы они и правда что-то толковое сделали.. хотя вроде и деваться некуда уже..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да все поздравили...
http://www.svobodanews.ru/news/2008/03/ ... ?id=437551
http://www.rian.ru/politics/20080303/100513070.html
http://top.rbc.ru/politics/04/03/2008/147533.shtml
http://www.svobodanews.ru/news/2008/03/ ... ?id=437551
http://www.rian.ru/politics/20080303/100513070.html
http://top.rbc.ru/politics/04/03/2008/147533.shtml
-
- Уже с Приветом
Ну вы и ссылочки дали. Ни одного официального напечатанного поздравления. Буш в телефонном разговоре, между делом, поздравил. Германия выразила сожаление, что были нарушения. Причем, сознательно не сказали какие - большие или маленькие. Вообщем, даже и сравнения нет с тем, как Леонида Ильича поздравляли.
Last edited by varenuha on 07 May 2008 10:05, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote:varenuha wrote:На последние выборы они даже не прислали наблюдателей. Очень характерное признание...MaxSt wrote:Всех. Даже предвзятый Запад признает, что выборы - были.
Кто им мешал прислать?
Да они вообще-то очень хотели прислать, как например в США всегда присылают...
А вы как думаете, 70 процентов легко даются? Надо много где потрудиться, все учесть....
-
- Уже с Приветом
varenuha wrote:Frukt wrote:varenuha wrote:На последние выборы они даже не прислали наблюдателей. Очень характерное признание...MaxSt wrote:Всех. Даже предвзятый Запад признает, что выборы - были.
Кто им мешал прислать?
Да они вообще-то очень хотели прислать, как например в США всегда присылают...
А вы как думаете, 70 процентов легко даются? Надо много где потрудиться, все учесть....
Их силои надо было заставить приехать?
В чем теперь претензии? И собственно, на основании чего?
Peace
-
- Уже с Приветом
И я. Помню, поехал в СФ, проголосовал. Не за Путина, правда, но выборы были. Паспорт у меня был просрочен, но никто и не пискнул. Парадную дверь распахнули, консул на лестнице стоял и ручку всем жал, а не как при Советской власти. Это понравилось. Не понравилось, что выборы в России к тому моменту уже закончились и счет матча всем был уже известен.Flash-04 wrote:здрасьте, я отлично помню те выборыVassa wrote:Народ его не выбирал. Переизберал - да, из того что было.
-
- Уже с Приветом
А наслал им все это злобный Буш. Или Ельцын?Жел Товатый wrote:А вообще интересно конечно посомтреть на все...как оно случится. Родичи с России в один голос шумят о жуткой инфляции, росте цен, и прочем.. И как новый президент будет все решать, и как новый премьер-Путин тоже..varenuha wrote:На последние выборы они даже не прислали наблюдателей. Очень характерное признание...MaxSt wrote:Всех. Даже предвзятый Запад признает, что выборы - были.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
wsbb wrote:все эти постоянные поездки, встречи на курортах, угощения
Извините за любопытство, Вам сколько лет? Мне вот 40, и скажу: да, все эти угощения - это действительно очень тяжело. А попробуйте полетать столько, сколько он летает. Это очень тяжелая работа, кроме шуток.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
Было, было, было... В ответ на официальный лозунг "Партия - наш рулевой" в перестройку значки и транспаранты появились: "Партия, дай порулить!".ZSM-5 wrote:Извините за любопытство, Вам сколько лет? Мне вот 40, и скажу: да, все эти угощения - это действительно очень тяжело. А попробуйте полетать столько, сколько он летает. Это очень тяжелая работа, кроме шуток.wsbb wrote:все эти постоянные поездки, встречи на курортах, угощения
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом