Несколько часов назад Дмитрий Медведев, избранный на этот пост в марте, - официально вступил в должность.
Ура, товарищи!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Neo sees a black cat walk by twice.
Gambling is not permitted because the eighth and tenth commandments forbid covetousness, and lazy wasting of money.
Портрет никудышный. Научились, млин, у американцев, делать неестественное выражение лица. Зачем? Слава Богу, пока еще не говорят вот это вот убогое "cheese"
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Выглядит он ИМО лет на десять старше своего возраста (42).
Толи дело Обама (44). Кстати, good dental work:
Хотя, Обама, наверное, сколько не выпьет.
PS. Пойду ка я лучше кофе попью.
Gambling is not permitted because the eighth and tenth commandments forbid covetousness, and lazy wasting of money.
А кроме dental work, еще какие-нибудь фичи имеются?
Моск!
Хотелось бы надеяться что как юрист новый президент обратит особое внимание на законность, правопорядок, отмену глупых актов и введение умных и полезных.
Fracas wrote:Хотелось бы надеяться что как юрист новый президент
Так и старый был юрист
Fracas wrote:Хотелось бы надеяться что как юрист новый президент обратит особое внимание на законность, правопорядок, отмену глупых актов и введение умных и полезных.
На меня аж икота от неожиданности напала.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
ZSM-5 wrote:Портрет никудышный. Научились, млин, у американцев, делать неестественное выражение лица. Зачем? Слава Богу, пока еще не говорят вот это вот убогое "cheese"
Сергей Ковтун wrote:По этой ссылке много естественных портретов.
Отлично! Я рыдал. А вообще, мне его солдафонского юмора теперь будет сильно не хватать
Правда, есть надежда, что это продолжится - когда он будет строить своих министров "на подоконнике, в колонны по двое. Форма одежды - без оружия!"(С)
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Polar Cossack wrote:Вот откуда у Рамзанчика увлечение трико... А я издевался...
Вы меня прям разочаровали... Я так надеялся, что Вы обратите внимание на малиновый пиджак - как неопровержимое доказательство принадлежности Путина к мафии....
Polar Cossack wrote:Вот откуда у Рамзанчика увлечение трико... А я издевался...
Вы меня прям разочаровали... Я так надеялся, что Вы обратите внимание на малиновый пиджак - как неопровержимое доказательство принадлежности Путина к мафии....
Что ж Вы меня тУпите-то?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
klsk548 wrote:Думаю, что месяца через 3 Ходорковский будет на свободе.
Ставлю на 9 месяцев.
ZSM-5 wrote:Портрет никудышный. Научились, млин, у американцев, делать неестественное выражение лица. Зачем? Слава Богу, пока еще не говорят вот это вот убогое "cheese"
Москва. ОРЕАНДА-НОВОСТИ. Президент СССР Михаил Горбачёв критически отозвался о втором сроке правления Владимира Путина. В частности, он сказал об уничтожении многих гражданских свобод и прав, сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на агентство Франс-пресс. Кроме того, Михаил Горбачёв упомянул "дело ЮКОСа" и заключение под стражу Михаила Ходорковского. Также президент СССР сказал о том, что "Единая Россия" в последнее время всё больше напоминает коммунистическую партию Советского Союза.