Одинаковый wrote:Если что то не имеет решения - это уже не проблема. Это данность с которой надо жить. Поэтому заявления политиков о том что они могут изменить реальность всего лишь показывают что они реальность воспринимают неадекватно. Поэтому ссылаться на мнение людей которые неадекватно оценивают реальность не стоит.
1. А я где-то говорил, что-то о решении проблемы аутсорсинга? Я говорил о том, что такое явление существует и работы уходят из США. Если вы предлагаете это явление называть "данностью с которой надо жить" - я не возражаю и это никак не влияет на суть моих высказываний.
2. Т.е. вы считаете, что уход производства в Китай это неадекватная оценка реальности? Я ведь о достаточно конкретных вещах говорю, а у вас - странная логика - делается утверждение, что политикам верить нельзя и из этого делается вывод, что раз они говорят об уходе производства в Китай, то значит - это неправда? В моих цитатах Клинтонша сказала, о том, что конкретная фирма по производству магнитов ушла в Китай и дала цифры по торговому дефициту. Вы утверждаете, что это и есть неадекватная оценка реальности?
3. Наличие торгового дефицита говорит о том, что темп создания новых производств недостаточен для компенсации выноса производства за границу.