Нужен ли нам Qualification InterPass?
-
- Новичок
Нужен ли нам Qualification InterPass?
Решили проставить апостиль на аттестаты о полном среднем образовании. Одна дочь сдала в ФГУ "ИНТЕРОБРАЗОВАНИЕ" непосредственно - за все про все 5000 рублей и делают месяц. Вторая - пытается через интернет - www.a-magistr.org (сказали что в 3 раза дешевле и делают 10 дней). В процессе оформления в списке документов добавился Qualification InterPass и счет на 14000... В перспективе получение академических справок из вузов и уже потом, смотря какие будут условия универов в США, эвалюэшен этих справок через ECE или WES. Так вот вопрос - понадобился ли кому - нибудь этот Qualification InterPass для аттестата(!!)? На сайте CEC ничего не говорится о нем.. Помогите разобраться...
-
- Уже с Приветом
Re: Нужен ли нам Qualification InterPass?
JuliaD wrote:Решили проставить апостиль на аттестаты о полном среднем образовании. Одна дочь сдала в ФГУ "ИНТЕРОБРАЗОВАНИЕ" непосредственно - за все про все 5000 рублей и делают месяц. Вторая - пытается через интернет - www.a-magistr.org (сказали что в 3 раза дешевле и делают 10 дней). В процессе оформления в списке документов добавился Qualification InterPass и счет на 14000... В перспективе получение академических справок из вузов и уже потом, смотря какие будут условия универов в США, эвалюэшен этих справок через ECE или WES. Так вот вопрос - понадобился ли кому - нибудь этот Qualification InterPass для аттестата(!!)? На сайте CEC ничего не говорится о нем.. Помогите разобраться...
Я очень долго боялась посылать свои документы а-магистрy сначала, но потом решилась, т.к. выхода не было. WES просил непосредственно обращаться в Интеробразование, но я думала, что через Интернет проще. Мне тоже нужен был Qualification Interpass. A-magistr сделал быстро - за неделю, а к концу второй недели WES получил все доки и я свою копию, которая выглядит так официально и красиво . За все про все - я делала апостиль на академ справку с Qualification InterPass - заплатила $429.38 Interobrazovanie просил около $800 за ету же услугу.... не понимаю, почему такая разница
Я очень сожалею, что не сделала свой школьний аттестат , т.к. он мне теперь пригодился бы для получения гранта для колледжа
Удачи!
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом