2 цвета Украины

Мнения, новости, комментарии
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Ozzz wrote:
ARARAT. wrote:
_SHHA_ wrote:Сразу вижу человека который ищет большой и светлой братской любви... Удачи, ARARAT!

Не совсем так, "которому не безразлично как о нем/них думают/говорят".
Я бы так сказал...
:wink:

Ну так о кавказцах сейчас много чего говорят в России. Вы бы удивились :mrgreen:
Вам срочно что-то нужно делать по этому поводу!

Вы так говорите, как будто не я там жил всю жизнь. Про сброд говорят как про сброд, про нормальных говорят очень даже хорошо.
:lol:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Pylesos wrote:
ZSM-5 wrote:
Ozzz wrote:А если не сложно, расскажите нам, что собственно говоря происходит на Западной Украине.

Да ничего особенного не происходит. Я же говорю - деколонизация, восстановление исторической справедливости, и борьба с чуждой украинскому духу рабской культурой. :food:

Давайте лучше поговорим о маршах нацистов в Москве.
Или посчитаем количество убийств, совершенных скинхэдами, в Москве и во Львове и сравним для интереса.

А бендеровцев/УПА вы нациками не считаете и про убийства ими?
Скинхеды сравнительно новое явление(и с ними все-же борятся, по крайней мере ловят и сажают за преступления), УПА гораздо старее и кровавее...
Кроме того скинхедов не возводят в герои, в отличии от...
Ладно, ето похоже бесполезно как всегда...
Last edited by ARARAT. on 08 May 2008 23:33, edited 1 time in total.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Pylesos wrote:Давайте лучше поговорим о маршах нацистов в Москве.
Или посчитаем количество убийств, совершенных скинхэдами, в Москве и во Львове и сравним для интереса.

"Месье закончил техникум стрелочников?"(С)
Нет уж, сначала поговорим про Пушкина, а вот потом - про интересующих Вас скинхэдов в Москве.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Ozzz
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Ozzz »

ARARAT. wrote:Вы так говорите, как будто не я там жил всю жизнь. Про сброд говорят как про сброд, про нормальных говорят очень даже хорошо.

А про всех скопом - довольно таки плохо :mrgreen:
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

ZSM-5 wrote:
Pylesos wrote:Давайте лучше поговорим о маршах нацистов в Москве.

"Месье закончил техникум стрелочников?"(С)
Нет уж, сначала поговорим про Пушкина, а вот потом - про интересующих Вас скинхэдов в Москве.

Кстати, это хорошая тема. Не заметно, чтобы вас это явление тревожило, по крайней мере разговоров про это вы не заводите. А вот какая-то хрен знает где находящаяся Западная Украина - вот тут вы со всем своим красноречием и примерами из жизни :mrgreen:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Ozzz wrote:
ARARAT. wrote:Вы так говорите, как будто не я там жил всю жизнь. Про сброд говорят как про сброд, про нормальных говорят очень даже хорошо.

Ошибаетесь... Сейчас уже многие различают "всех скопом" на отдельные main национальности, а также на сброд и не сброд.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

ARARAT. wrote:
Ozzz wrote:

Ошибаетесь... Сейчас уже многие различают "всех скопом" на отдельные main национальности, а также на сброд и не сброд.

Ну а всех вместе (в разговорах между собой ес-но) называют одним широко распространенным словом, что показывает степень уважения :pain1:
Pylesos
Уже с Приветом

Post by Pylesos »

ZSM-5 wrote:А бендеровцев/УПА вы нациками не считаете и про убийства ими?
Скинхеды сравнительно новое явление(и с ними все-же борятся, по крайней мере ловят и сажают за преступления), УПА гораздо старее и кровавее...

А вы не отмазывайтесь. Давайте статистику убийств по Москве и Львову.

А что касается героев, то в России возводят в герои Сталина, КГБ и т.п. То же УПА убило людей гораздо меньше, чем КГБ/НКВД.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

int21h wrote:
ARARAT. wrote:
Ozzz wrote:

Ну а всех вместе (в разговорах между собой ес-но) называют одним широко распространенным словом, что показывает степень уважения :pain1:

Вам повторить про быдло?
Хотя, дохлый номер конечно...
:mrgreen:
Ozzz

Post by Ozzz »

Pylesos wrote:А вы не отмазывайтесь. Давайте статистику убийств по Москве и Львову.

А что касается героев, то в России возводят в герои Сталина, КГБ и т.п. То же УПА убило людей гораздо меньше, чем КГБ/НКВД.

Боюсь, что как дело дойдет до сравнительной статистики по кол-ву убийств на национальной почве в Москве и во Львове - то тема ему станет слишком скучной и он подастся в кусты :D
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Pylesos wrote:
ZSM-5 wrote:А бендеровцев/УПА вы нациками не считаете и про убийства ими?

А вы не отмазывайтесь. Давайте статистику убийств по Москве и Львову.

Ето вообщето я написал, а не ZSM-5...
Как вы перепрыгиваете с темы на тему, ето просто прикол...
Не надо сравнивать совершенно разные вещи, Ок?
Вы согласны, что скинхедов не возводят в герои, а ловят и сажают?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Ozzz wrote:
Pylesos wrote:А вы не отмазывайтесь. Давайте статистику убийств по Москве и Львову.

Боюсь, что как дело дойдет до сравнительной статистики по кол-ву убийств на национальной почве в Москве и во Львове - то тема ему станет слишком скучной и он подастся в кусты :D

Он "не подаст в кусты" если сравнивать будут хотя бы приблизительно равноценные вещи...
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

ARARAT. wrote:Он "не подаст в кусты" если сравнивать будут хотя бы приблизительно равноценные вещи...

О каких равноценных вещах идет речь? Тут критерий один - или убили или не убили. Или избили или не избили.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

ARARAT. wrote:Вы согласны, что скинхедов не возводят в герои, а ловят и сажают?

И как много их словили и посадили?
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

int21h wrote:

По крайней мере общество их не одобряет, и героями не называет.
Сколько людей убили бендеровцы в войну, а скольких предали и сдали фашистам... :angry: О чем тут вообще можно спорить?
Last edited by Роза on 09 May 2008 01:09, edited 1 time in total.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

int21h wrote:
ARARAT. wrote:Он "не подаст в кусты" если сравнивать будут хотя бы приблизительно равноценные вещи...

О каких равноценных вещах идет речь? Тут критерий один - или убили или не убили. Или избили или не избили.

Хорошо, тогда совсем по простому, спеациал для вас...
НКВД/КГБ было национальной организацией и ловило/сажало и уничтожало не русских или украинцев или любые другие национальности по национальному признаку, а также воевало на стороны нацистов?
Last edited by ARARAT. on 09 May 2008 01:18, edited 2 times in total.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

int21h wrote:

Вы мне предлагаете лазить по инету и искать для вас числа осужденных/посаженных???
Увольте...
Ozzz

Post by Ozzz »

ARARAT. wrote:
int21h wrote:

НКВД/КГБ было национальной организацией и ловило/сажало и уничтожало не русских или украинцев или любые другие национальности по национальному признаку, а также воевало на стороны нацистов?

Давайте я вам обьясню еще проще, а то вы, к сожалению, все-таки не совсем хорошо мысль улавливаете. Коммунисты и их боевое крыло (НКВД/КГБ) народу на порядки больше уничтожило, это факт. Всякими мелочами баловались, типа с Гитлером вместе Польшу делили и военные парады устраивали. Что-то незаметно, чтобы коммунистическую партию в России обьявили вне закона. Наоборот, они очень неплохо даже себя чувствуют.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Ozzz wrote:
ARARAT. wrote:
int21h wrote:

Давайте я вам обьясню еще проще, а то вы, к сожалению, все-таки не совсем хорошо мысль улавливаете. Коммунисты и их боевое крыло (НКВД/КГБ) народу на порядки больше уничтожило, это факт. Всякими мелочами баловались, типа с Гитлером вместе Польшу делили и военные парады устраивали. Что-то незаметно, чтобы коммунистическую партию в России обьявили вне закона. Наоборот, они очень неплохо даже себя чувствуют.

Во первых, вопрос был не к вам...
Сколько людей и какие организации уничтожили ето не тема етого разговора.
Тема етого разговора националистические организации уничтожающие по национальному признаку.
Если судить по количеству уничтоженных без определения причин уничтожения, то никто белым и пушистым не останется, так как за всю историю только и делали что уничтожали все и вся...
Не надо опять перепрыгивать на другую тему.
Отвечайте по теме, тогда и будет разговор, по крайней мере со мной...
:pain1:
PS А то что творило НКВД в то время давным давно осудили на государственном уровне, за ето сейчас ордена и героев не дают, не чета ситуации с вашей УПА сейчас... И не о коммунягах сейчас речь идет совсем... И опять же ето все совсем другое и причины и цели и идеи, там не было никакй национальной окраски, ну просто никакой и на стороне нацистов они не воевали/убивали...
Pylesos
Уже с Приветом

Post by Pylesos »

ARARAT. wrote:PS А то что творило НКВД в то время давным давно осудили на государственном уровне, за ето сейчас ордена и героев не дают, не чета ситуации с вашей УПА сейчас... И не о коммунягах сейчас речь идет совсем... И опять же ето все совсем другое и причины и цели и идеи, там не было никакй национальной окраски, ну просто никакой и на стороне нацистов они не воевали/убивали...

Чушь. УПА не убивала по национальному признаку, а защищала свою страну, как от фашистов, так и от НКВДшников. А вы бы хотели чтобы они спокойно смотрели на зверства НКВД?
А НКВД может и осудили формально, но совсем недавно на полном серьезе обсуждали восстановление памятника Дзержинскому в Москве.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Pylesos wrote:
ARARAT. wrote:PS А то что творило НКВД в то время давным давно осудили на государственном уровне, за ето сейчас ордена и героев не дают, не чета ситуации с вашей УПА сейчас... И не о коммунягах сейчас речь идет совсем... И опять же ето все совсем другое и причины и цели и идеи, там не было никакй национальной окраски, ну просто никакой и на стороне нацистов они не воевали/убивали...

Чушь. УПА не убивала по национальному признаку, а защищала свою страну, как от фашистов, так и от НКВДшников. А вы бы хотели чтобы они спокойно смотрели на зверства НКВД?
А НКВД может и осудили формально, но совсем недавно на полном серьезе обсуждали восстановление памятника Дзержинскому в Москве.

Именно по национальному, НКВД здесь непричем...
В уставе УПА есть хоть слово про борьбу с НКВД? УПА воевало на стороне фашистов и ето вы тоже прекрасно знаете как одно из их подразделений...
Все остальное тоже чушь как вы выразились...
Вы сразу начинаете кривить и извиваться, уходите от прямых ответов/темы, ето уже не разговор.
По крайней мере, мне такой разговор не интересен совсем...
Ozzz

Post by Ozzz »

CCCР воевали на стороне фашистов против Польши.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Ozzz wrote:CCCР воевали на стороне фашистов против Польши.

Так, все я pass...
Я больше не могу, увольте, "у меня нет столько здоровья" ... :lol:
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

.

Застолбить для Истории:
Ozzz wrote:CCCР воевали на стороне фашистов против Польши.

Сообщение от 9 мая 2008 года

.
Pylesos
Уже с Приветом

Post by Pylesos »

ARARAT. wrote:В уставе УПА есть хоть слово про борьбу с НКВД? УПА воевало на стороне фашистов и ето вы тоже прекрасно знаете как одно из их подразделений...
Все остальное тоже чушь как вы выразились...
Вы сразу начинаете кривить и извиваться, уходите от прямых ответов/темы, ето уже не разговор.
По крайней мере, мне такой разговор не интересен совсем...

Я устав УПА не читал. Но подозреванию, что про убийства по национальному признаку там тоже нет. СССР тоже воевал на стороне фашистов и проводил совместные с ними парады, как вы прекрасно знаете. УПА также воевала и ПРОТИВ фашистов. Почитайте приказы немцев об операциях против УПА.
Давайте не будем спорные и сложные вопросы истории 60-летней давности притягивать за уши к теме разговора, от которой вы как раз и извиваетесь.
А тема была о национализме в НЫНЕШНЕЙ Украине и России. Национализм в нынешней Украине заключается только в каких-то надписях на заборах, которые нашла какая-то газета.вру, я не помню ни одного случая убийства по национальному признаку в Украине, а националисты на выборах набирают около 1%. В то же время в Москве нацики ходят маршами (чего в Украине не наблюдается) с разрешения московских властей (!), а число _УБИЙСТВ_ уже исчисляется десятками.
Так вот, уважаемые. Наведите сначала порядок в своем доме, а потом уже учите соседей жить.

Return to “Политика”