Украина разучится русскому
-
- Уже с Приветом
Вообще, весь етот колапс USSR очень сильно поднял ультро-национальность. Вместо того что-бы вроде-бы наоборот поднять меж-национальную терпимость, т.е. вроде-бы отделились на отдельные государства, что казалось бы еще надо...
Так нет началось, етих отсюда, тех оттуда, причем озлобленно и жестоко.
Не понимаю...
Так нет началось, етих отсюда, тех оттуда, причем озлобленно и жестоко.
Не понимаю...
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:ARARAT. wrote: Ето не совсем тоже самое, но в общем похожие корни ультро-национальные...
А по-моему, то же самое, или даже хуже - как Ваши родственники бежали из Баку (и счастливы, что хоть остались живы), так и русские и другие не-чеченцы бежали из Грозного. И ведь многие не смогли убежать....
Откровенно...
...
нет, не надо, ето мое горе......
...
Не хочу об етом вспоминать, но помню все до сих пор как вчера...
-
- Уже с Приветом
- Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand
ARARAT. wrote:ZSM-5 wrote:ARARAT. wrote: Ето не совсем тоже самое, но в общем похожие корни ультро-национальные...
А по-моему, то же самое, или даже хуже - как Ваши родственники бежали из Баку (и счастливы, что хоть остались живы), так и русские и другие не-чеченцы бежали из Грозного. И ведь многие не смогли убежать....
Откровенно...
...
...
ARARAT, я успел прочесть... И задумался, вспомнил свое, очень похожее...
Соболезную.
Тем не менее, стараюсь помогать бывшим землякам где бы их не встретил: поговорить на их языке, посоветовать банк или нотариуса, хорошего работодателя и т.п.
Я все помню, они всё помнят, но на эту тему мы никогда не говорим.
Переболело... Да и чувствую, что им стыдно. Зачем ставить их в неудобное положение? Сейчас они ведут себя нормально.
-
- Уже с Приветом
AB-K wrote:ARARAT. wrote:ZSM-5 wrote:ARARAT. wrote: Ето не совсем тоже самое, но в общем похожие корни ультро-национальные...
Откровенно...
...
...
ARARAT, я успел прочесть... И задумался, вспомнил свое, очень похожее...
Соболезную.
Тем не менее, стараюсь помогать бывшим землякам где бы их не встретил: поговорить на их языке, посоветовать банк или нотариуса, хорошего работодателя и т.п.
Я все помню, они всё помнят, но на эту тему мы никогда не говорим.
Переболело... Да и чувствую, что им стыдно. Зачем ставить их в неудобное положение? Сейчас они ведут себя нормально.
Да, ты прав и я ето тожe знаю ето и вижу. У меня ведь тоже родственники, друзья и знакомые есть из них, а как иначе, все вместе жили... Именно они и помогали нам в то время, рискуя своими жизнями и страдая вместе с нами, без них мы бы не вывезли.
Но ... ето все случившегося не изменит.
Да и самое главное ето все делали не они сами, а сам здешь кто, ети ... Не хочу их называть, знаешь как.
Я навсегда ето запомнил, ето отпечаталось очень и очень сильно, я не могу ето простить... Они должны ето понять, да и понимают(я им специал об етом не напоминаю, и им не мщу так как не они ето конкретно сделали, но ето всегда у меня внутри)...
Спасибо.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Стартовала кампания по созданию Белой книги насильственной украинизации.
Вадим Колесниченко начал свое выступление с того, что обрисовал своим слушателям до боли знакомую им ситуацию, связанную с массированным наступлением украинских властей на права русских и русскоязычных граждан Украины. Народный депутат обозначил «болевые точки» насильственной украинизации, привел свидетельства того, что на Украине проводится политика целенаправленного уничтожения русского языка и русской культуры, уничтожения исторической памяти и русского самосознания миллионов ее граждан, разрушения канонической Украинской православной церкви, «которую сегодня пытаются подменить раскольниками».
«В украинских учебниках истории сегодня нет Великой Отечественной войны. Есть война немцев с русскими, во время которой пострадало семь миллионов украинцев. Городов-героев Керчи и Севастополя вы там тоже не найдете», – отметил Вадим Колесниченко.
В Белую книгу насильственной украинизации, по его словам, предполагается включить факты, которые свидетельствуют о нарушении прав человека на Украине, и прежде всего – об осуществлении действий, направленных на уничтожение языковых, культурных, исторических прав граждан Украины.
-
- Уже с Приветом
МИД Украины не пустит российские корабли в бухту Севастополя
………….
Ранее в четверг в штабе Черноморского флота сообщили, что парад, посвященный 225-летию ЧФ, состоится, как и было запланировано, 11 мая, несмотря на позицию украинских властей, которые накануне потребовали отменить мероприятие.
http://www.lenta.ru/news/2008/05/08/dygalo/
………….
Ранее в четверг в штабе Черноморского флота сообщили, что парад, посвященный 225-летию ЧФ, состоится, как и было запланировано, 11 мая, несмотря на позицию украинских властей, которые накануне потребовали отменить мероприятие.
-
- Уже с Приветом
…образ матроса Кошки был искажен в советском фильме "Адмирал Нахимов" (1946). В фильме "матрос Кошка общается на русском языке, однако на самом деле это было не так…
http://www.lenta.ru/news/2008/05/09/patriot/
-
- Уже с Приветом
AB-K wrote:МИД Украины не пустит российские корабли в бухту Севастополя
………….
Да уж, руководство ЧФ совсем оборзело. Собирается проводить военный парад на территории Севастополя без согласования с местными властями. Давайте я у вас дома на танке поезжу без вашего спроса, а?
Еще и ракету на пляже недавно потеряли. Хорошие, блин, квартиранты.
-
- Уже с Приветом
Pylesos wrote:AB-K wrote:МИД Украины не пустит российские корабли в бухту Севастополя
………….
Да уж, руководство ЧФ совсем оборзело. Собирается проводить военный парад на территории Севастополя без согласования с местными властями. Давайте я у вас дома на танке поезжу без вашего спроса, а?
Еще и ракету на пляже недавно потеряли. Хорошие, блин, квартиранты.
Да ладно вам.Красиво же будет и так торжественно,да еще и салют
.Дайте ветеранов порадовать,хоть раз в году.Не долго им уже жить осталось.Когда же выражать им благодарность если не сейчас,Потом поздно будет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Shurik2007 wrote: Да ладно вам.Красиво же будет и так торжественно,да еще и салют
Так а кто против? Пусть получат разрешение и делают что разрешено!
.
Медведев лично путинским чайком угощать что-ли будет?Shurik2007 wrote:Дайте ветеранов порадовать,хоть раз в году.Не долго им уже жить осталось.Когда же выражать им благодарность если не сейчас,Потом поздно будет.
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Pylesos wrote:AB-K wrote:Pylesos wrote:... Давайте я у вас дома на танке поезжу без вашего спроса, а?
...
Но ведь вы именно это и делаете в Крыму
Кто такие "вы" и что "это" "мы" в Крыму делаем?
Проводим парады без спроса у местных властей?
Местная власть была не в курсе/ не успела привыкнуть, что российский флот 225 лет стоит в Севастопольских бухтах?
Так вот ей напомнят!
-
- Уже с Приветом
AB-K wrote:…образ матроса Кошки был искажен в советском фильме "Адмирал Нахимов" (1946). В фильме "матрос Кошка общается на русском языке, однако на самом деле это было не так…
в вашей ссылке это еще не самое главное
главное вот:
Министерство обороны Украины сообщило о планах снять фильм, посвященный обороне Севастополя во время Крымской войны, сообщает ИА "Новый регион". Одной из целей это инициативы является желание развенчать титул "города русской славы", приписываемый Севастополю.
...
На реализацию проекта планируется потратить 20 миллионов долларов, часть из которых будет предложено внести России, так как самостоятельно обеспечить финансирование Украина не в состоянии.
Сейчас и есть то самое время...
-
- Уже с Приветом
AB-K wrote:Так вот ей напомнят!
Напоминалка еwе не выросла...
А вот по теме :
Россия и Украина договорились по формату празднования юбилея ЧФ
Газета.ру wrote:Россия и Украина согласовали формат праздничных мероприятий, посвященных 225-летию Черноморского флота России, которое будет отмечаться 11 мая, сообщил журналистам в пятницу глава Севастопольской горадминистрации Сергей Куницын.
Командование ЧФ запланировало на 11 мая военно-морской парад и праздник в акватории Севастопольской бухты. Во вторник начальник пресс-службы украинского МИД Василий Кирилич заявил, что празднование должно проходить исключительно в местах базирования Черноморского флота.
«Мы сегодня подчистили небольшие накладочки. Могу с радостью заверить вас, что в день 225-летия флота все будет хорошо», - сказал Куницын.
«Мы неоднократно разговаривали с Виктором Степановичем Черномырдиным (посол России на Украине) и пришли к общей позиции. Украина и Россия, два флота и их командующие вместе встретили сегодняшний праздник, мы вместе встретим и юбилей Черноморского флота», - сказал глава городской администрации.
По его словам, парад кораблей и военно-спортивный праздник на территории Севастопольской бухты состоятся, при этом проезд российских БТР по улицам Севастополя будет отменен.
-
- Уже с Приветом
авокадо wrote:AB-K wrote:…образ матроса Кошки был искажен в советском фильме "Адмирал Нахимов" (1946). В фильме "матрос Кошка общается на русском языке, однако на самом деле это было не так…
в вашей ссылке это еще не самое главное
главное вот:Министерство обороны Украины сообщило о планах снять фильм, посвященный обороне Севастополя во время Крымской войны, сообщает ИА "Новый регион". Одной из целей это инициативы является желание развенчать титул "города русской славы", приписываемый Севастополю.
...
На реализацию проекта планируется потратить 20 миллионов долларов, часть из которых будет предложено внести России, так как самостоятельно обеспечить финансирование Украина не в состоянии.
Aвокадо - я понимаю - ето многого от вас требовать, различать мнение автора статьи о целях и задачах фильма и непосредственно мнение авторов фильма. Но хоть терпение у вас имеется? Дождитесь выхода фильма на широкий екран а потом будете на смайлики кликать Смайликов на всех хватит, вон тау797 абсолютно их не економит и все равно на всех хватит - чай не нефть и продукты
-
- Уже с Приветом
[quote="JiltedGen"]
А вот по теме :
[quote="Газета.ру"]«Мы сегодня подчистили небольшие накладочки. Могу с радостью заверить вас, что в день 225-летия флота все будет хорошо», - сказал Куницын[quote][quote]
, натягивая штаны и отряхивая солому с головы.
А вот по теме :
[quote="Газета.ру"]«Мы сегодня подчистили небольшие накладочки. Могу с радостью заверить вас, что в день 225-летия флота все будет хорошо», - сказал Куницын[quote][quote]
, натягивая штаны и отряхивая солому с головы.
-
- Уже с Приветом
AB-K wrote:Местная власть была не в курсе/ не успела привыкнуть, что российский флот 225 лет стоит в Севастопольских бухтах?
Российский флот был не в курсе/не успел привыкнуть, что в городе бывает местная власть, с которой нужно парады согласовывать?
Имхо, это просто намеренная демонстрация наплевательского отношения.
AB-K wrote:Так вот ей напомнят!
Напомнить надо бы сроки аренды для ЧФ...
-
- Уже с Приветом
AB-K wrote:JiltedGen wrote:А вот по теме :
Россия и Украина договорились по формату празднования юбилея ЧФГазета.ру wrote:«Мы сегодня подчистили небольшие накладочки. Могу с радостью заверить вас, что в день 225-летия флота все будет хорошо», - сказал Куницын, натягивая штаны и отряхивая солому с головы.
AB-K, Для сексуальных фантанзеров создали специальный раздел на привете. Или вам там за сообwения не платят боевые 20 копеек per msg?
И не расходуйте так смаилики - авокаде и тау ничего не останется
-
- Уже с Приветом
Pylesos wrote:Российский флот был не в курсе/не успел привыкнуть, что в городе бывает местная власть, с которой нужно парады согласовывать?
С местной властью как раз всё было согласовано заблаговременно. Но у огрызковского МИДа ведь главный смысл жизни - клятым дулю казать. Хоть по мелочи, да нагадить.
Pylesos wrote:Напомнить надо бы сроки аренды для ЧФ...
А чего напоминать-то? До 2017 года ЧФ будет в Севастополе. А там поглядим.
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
Да секли кочевых по полям