AB-K, Для сексуальных фантанзеров создали специальный раздел на привете. Или вам там за сообwения не платят боевые 20 копеек per msg? И не расходуйте так смаилики - авокаде и тау ничего не останется
А как всё круто начиналось:
Пресс-секретарь МИД Украины Василий Кирилич в четверг сообщил агентству "Интерфакс-Украина", что Россия не согласовала с украинской стороной проведение "мероприятий военного характера" на территории Севастополя, поэтому "выход военных кораблей является недопустимым".
Напоминалка оказалась достаточного размера видать!
( из запаса Тау)
AB-K, Для сексуальных фантанзеров создали специальный раздел на привете. Или вам там за сообwения не платят боевые 20 копеек per msg? И не расходуйте так смаилики - авокаде и тау ничего не останется
А как всё круто начиналось: Пресс-секретарь МИД Украины Василий Кирилич в четверг сообщил агентству "Интерфакс-Украина", что Россия не согласовала с украинской стороной проведение "мероприятий военного характера" на территории Севастополя, поэтому "выход военных кораблей является недопустимым".
Напоминалка оказалась достаточного размера видать! ( из запаса Тау)
Напоминалка сдесь не причем. Банальное правило ведение переговоров: начинать далеко : проход БТР по севастополю версус не выход военных кораблей. Потихоничку все согласовали. Ну когда патриоты станут более прагматичными?
Pylesos wrote:Российский флот был не в курсе/не успел привыкнуть, что в городе бывает местная власть, с которой нужно парады согласовывать?
С местной властью как раз всё было согласовано заблаговременно. Но у огрызковского МИДа ведь главный смысл жизни - клятым дулю казать. Хоть по мелочи, да нагадить.
Pylesos wrote:Напомнить надо бы сроки аренды для ЧФ...
А чего напоминать-то? До 2017 года ЧФ будет в Севастополе. А там поглядим.
Врёте. Зачем?
Кирилич добавил, что любые мероприятия такого характера должны быть обязательно согласованы на уровне центральных органов исполнительной власти Украины.
Кирилич отметил, что проведение каких-либо мероприятий по поводу годовщины ЧФ РФ не согласовывались даже с городскими властями Севастополя.
JiltedGen wrote:Дождитесь выхода фильма на широкий екран а потом будете на смайлики кликать Смайликов на всех...
отвалите, JiltedGen я не собираюсь проводить с вами консультации, сколько и какие мне использовать смайлики
по теме: позабавило, что украинцы собираются снять антироссийский фильм на российские деньги
видимо, слишком много своего фирменного "фекального" им Грузия поставляет
а вообще, если честно, я бы все-таки дал Украине денег на их шовинистическую кинуху
жалкие они... какие-то... в борьбе своей...
ну их...
JiltedGen wrote:А потом упадет цена на scrap metal
Не упадет, потому что так называемый "Украинский ЧФ" - очень даже небольшой - пара дырявых лоханок. Недостаточно, чтобы обрушить рынок scrap metal. Так что радуйтесь - когда продадите эту пару лоханок на лом (через своих закадычных друзей - эстонцев) - то заработаете много денех, и будет чем пополнить трещащий по швам бюджет Киевского райкома.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
JiltedGen wrote:Путин прежде всего премьер министр, бывший през, а потом кандидат наук. Улавливаете разницу?
А я люблю все выстраивать в хронологической последовательности. Это более научный подход, т.к. он инвариантен относительно колебаний линии партии. Так что он прежде всего таки кандидат наук.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."