да и нет почти, раз-два и обчелся а вот всяких беспортошных, но голосистых завистников и недоброжелателей, этих, конечно, хватает...
Ну да, везде мир и спокойствие!
беспортошных, но голосистых завистников
Эта фраза об очень многом говорит. Вы даже не замечаете уже....
Да, мне тоже интересно чему по их мнению все вокруг России должны завидовать? Тому, что Россия всё больше становится похожа на СССР конца 70-х? Так этому мы только посочувствовать можем, а не позавидовать. Или тому, что Россия почти всех записала себе во враги?
Вот интересно - остальные 14 республик прекрасно друг с другом сотрудничают и не имеют никаких проблем, к чему бы это?
Даже вроде бы идеологически разные Украина и Белоруссия прекрасно дружат. Или Казахстан и Грузия.
У одной России со всеми проблемы. "Может в консерватории надо поменять что-то?" (c)
cowboy wrote:Зеркало дома хоть есть-то полюбоваться собой?
зачем мне, неказушному, зеркало? я на вашу аватару с конями любуюсь...
Понимаете, если долго смотреть на вещи только с одной стороны, то происходит небольшое "отупление" и не восприятие других мнений. И ваши посты это, извините, наглядно демострируют.
cowboy wrote:Понимаете, если долго смотреть на вещи только с одной стороны, то происходит небольшое "отупление"...
не переживайте уж вы так...
поработайте над собой, почитайте что-нибудь эдакое, помимо газет, и, глядишь, ваша хмарь и спадет...
главное, не надо отчаиваться
cowboy wrote:Понимаете, если долго смотреть на вещи только с одной стороны, то происходит небольшое "отупление"...
не переживайте уж вы так... поработайте над собой, почитайте что-нибудь эдакое, помимо газет, и, глядишь, ваша хмарь и спадет... главное, не надо отчаиваться
Ну так я ж о том же! Только не понятно кому нужно больше читать что-нибудь этакое.......