Vasilisa B wrote:VladimirF wrote:Не будет.Viktor Isag wrote: МакКейн без альтернатив будет президентом.
Подобные разговоры напоминают классический разговор (из Ильфа и Петрова если не ошибаюсь): Дурак! - Сам дурак!
А, что, почему, факты и аргументы.. Увы это так типично для "нащих" людей.. Владик Ф, если бы вы раскрыли свою категоричную точку зрения, то было бы приятно услышать и может поспорить..
Действительно, народ устал от республиканцев. Очень устал. Т.е. шансы у демократов очень высоки. Но у основного видвиженца слишком много недостатков: неполная семья, цвет кожи, юрист-врун, расизм, непонятное отношение к США, непонятный наставник пастор-расиси-нелюбящий сша и т.д. Слишком много минусов. С другой стороны из-за налоговой политики крупные бизнесы поддерживают МкКейна. Но и демократы насобирали уйму денег. Откуда кстати? Не из наших ли налогов, а? Госструктуры наоборот поддерживают чёрного демократа. Уверена, что МкКейн прийдёт к власти, но за это ему надо будет поборотся. У чёрного шансы высоки и так просто он их не отдаст. Я бы дала вероятности как 60/40. Может даже поровнее 55/45.
P.S. По поводу страховок и медицыны. Я знаю полно случаев "Хорошая семья, работа, дом, дети, собака, кредит и т.д." Бабах - авария с последующей нетрудоспособностью. Страховка покрывает аварию отвратительно, мед страховка глушит большими дедактибл, после долгого лечения теряют работу, денег нет, дом теряется/продается, кредит скор падает до 320 и все. Дно.
Похоже что придет МакКейн. Потому как демократы показали себя полными идиотами - выставили одного почти что черного и почти что расиста и одну дуру-бабу и устроили шоу на праймерз. МакКейн хотя бы понимает, о чем пишет, и понимает, что лодку лучше не раскачивать во время шторма.
На сегодня экономические меры республиканцев работают, как не странно, а вот предложения Обам не проверены и очень сомнительны.